Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 241
    Неопределившийся dimka1966 житель Идеального Мира Аватар для dimka1966

Цитата Сообщение от freegatel Посмотреть сообщение
    80% Танков. Вы походите на курсы пряморукости, пройдите обучающие курсы танков, а то вы за***ли уже, если ты кривой нехер спирать все на лаги афк и типо отвлекли, просто извинись хотя бы за свою тупость, уроды кривые, несуться со скоростью 7,3 и плевать что у приста 4,8 (это стандартно) потом орать начинают че тормозиш, где хил. А вдруг мобы на мне висят. И агрить учитесь косорукие дибилы, и орут в три пасти хииииил ***, да что б таким танкам 7 колов в ЖПУ загнали.
    ЗАчеееТ!! Забыли написать, что 1 танк пол беды.. беда 2 танка.. переагривающих босса друг у друга) Что вот блин.. часто.. я боюсь уже пати по еже с танками кроме мну.
    2 жреца тоже не айс) один начинает точно воевать.. а помрет.. виноватым буит естессно танк)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от dimka1966 Посмотреть сообщение
    ЗАчеееТ!! Забыли написать, что 1 танк пол беды.. беда 2 танка.. переагривающих босса друг у друга) Что вот блин.. часто.. я боюсь уже пати по еже с танками кроме мну.
    2 жреца тоже не айс) один начинает точно воевать.. а помрет.. виноватым буит естессно танк)
    Кхм судя по всему 1966 у вас это не год рождения.
    1. 2 танка переагривающих? - а вы не пробовали договориться кто из вас танкует чтобы второй на 2-х лапках бегал? - уже не будет у него укуса.
    2. Кхм если второй прист дамажит по асисту танка и помирает - это вина танка, если же он нашел себе моба где то в другом конце данжа и помер - вина приста. Так для информации - прист тоже игрок и хочет не только лечить, тем более если эту обязанность взял на себя второй прист(им бы тоже договориться кто основной морковкой работает а кто на подхиле и подамажить может). (ну хоть убей не понимаю зачем в пати по 2-3 приста, могу понять разве что на 2-х босов
    1. Аник
    2. Морской дьявол - один прист танкует второй его лечит, хотя тут можно обойтись и одним пристом в принципе.)
    Фригателу видимо ну очень не везет на пати как и некоему квикмуви... и он так же в пати всех кроет матами и капсом .... наводит на размышления хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    1. 2 танка переагривающих? - а вы не пробовали договориться кто из вас танкует чтобы второй на 2-х лапках бегал? - уже не будет у него укуса.
    2. Кхм если второй прист дамажит по асисту танка и помирает - это вина танка, если же он нашел себе моба где то в другом конце данжа и помер - вина приста. Так для информации - прист тоже игрок и хочет не только лечить, тем более если эту обязанность взял на себя второй прист(им бы тоже договориться кто основной морковкой работает а кто на подхиле и подамажить может). (ну хоть убей не понимаю зачем в пати по 2-3 приста, могу понять разве что на 2-х босов
    1. Аник
    2. Морской дьявол - один прист танкует второй его лечит, хотя тут можно обойтись и одним пристом в принципе.)
    Фригателу видимо ну очень не везет на пати как и некоему квикмуви... и он так же в пати всех кроет матами и капсом .... наводит на размышления хД
    хм...это все питы с 2-мя пристами??
    как насчет владыки, мир питов, мб ксерокса, мыши,хозяина и прочих милых товарищей?

Это по чему, всему?)

(ну хоть убей не понимаю зачем в пати по 2-3 приста, могу понять разве что на 2-х босов
    Как буд-то я это понимаю.. предполагаю.. что пристов.. так же как и танков существенно больше в игре, чем других классов.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

2 Tr3m нет, думаю не все
    Мировых босов я вообще не трогал на них нет одной пати собираются, Ксероксов приходилось и в одного приста танчить.
    ЗЫ Немного поясню - да насчет 2-х босов я чутка преувеличил, имел ввиду что в данжах, на ежках 2 приста перебор, тк второму особо заняться и нечем

Цитата Сообщение от dimka1966 Посмотреть сообщение
    Как буд-то я это понимаю.. предполагаю.. что пристов.. так же как и танков существенно больше в игре, чем других классов.
    Если бы это было так то не кричали бы постоянно Ищем прист и Ищем танка
    Статистика говорит что чем выше лвл тем меньше людей остается ими играть

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Хм.. то то я лука начал..

Развивающийся Bokemono житель Идеального Мира Аватар для Bokemono

ЗЫ Немного поясню - да насчет 2-х босов я чутка преувеличил, имел ввиду что в данжах, на ежках 2 приста перебор, тк второму особо заняться и нечем
    Во-первых, собирать "бонус пати" на каждую ежу - ass вспотеет, да и незачем в большинстве случаев....
    А во-вторых, стоять на боссе в тарелке - чем не занятие для второго приста? С возможностью подхватить танка, если вдруг первого приста залагало-выкинуло. Криворуких не рассматриваем.

AiryFox житель Идеального Мира Аватар для AiryFox

Плохие оборы это которые с половиной хп не медетируя, не восстанавливая ничё, бегут на 10 шагов от приста вперёд, кидаються на босса, пока добежишь- у обора хп копейки, ещё удар и всё, босс летит на пати и тебя, а ресаться присту и вновь бежать через полный пк 29, вот это ужас ><
    Или тот который не в состоянии заагрить всех мобов, в результате какая нибудь гусеница кидаеться на тебя и уже не понимаешь кого хилить- танка, который впереди держит гору мобов или себя и убегать от греха подальше. Но тут ещё пати спасёт...
    Как хорошо что такие уникумы попадаються редко О_О и фиг же их сначала отличишь..
    Вега:
    Друид AiryFox 65, клан ApostateS, OFF
    PWi псЫх на Rising Tide Blood Queen 17 OFF
    Таразед, клан Сфера, жрец _Nell_ основа 50+ ON

Развивающийся Bokemono житель Идеального Мира Аватар для Bokemono

Цитата Сообщение от AiryFox Посмотреть сообщение
    Плохие оборы это которые с половиной хп не медетируя, не восстанавливая ничё, бегут на 10 шагов от приста вперёд, кидаються на босса, пока добежишь- у обора хп копейки, ещё удар и всё, босс летит на пати и тебя, а ресаться присту и вновь бежать через полный пк 29, вот это ужас ><
    Ну, мой прист таких не хилит... Он таких ресает после длительного инструктажа "как не надо танковать боссов".8)))
    И что характерно, когда ты говоришь что-то в гч, в 80% случаев тебя не услышат, а в остальных отмахнутся... Зато когда перс лежит трупиком, его слух и мозговая деятельность неожиданно обостряются.
    Последний раз редактировалось Bokemono; 30.06.2010 в 12:27.

Цитата Сообщение от Bokemono Посмотреть сообщение
    Во-первых, собирать "бонус пати" на каждую ежу - ass вспотеет, да и незачем в большинстве случаев....
    А во-вторых, стоять на боссе в тарелке - чем не занятие для второго приста? С возможностью подхватить танка, если вдруг первого приста залагало-выкинуло. Криворуких не рассматриваем.
    ну зачем сразу бонус-пати? просто я предпочел бы вместо второго приста обычного ДД - мага или лука
    Да тарелка вещь вкусная, но большая часть "вторых пристов" предпочитает дамажить.
    ЗЫ совсем забыл из личного опыта по личной статистике при 2 и более пристах я скатывал больше хиры и ложился чаще чем с 1 пристом, тк они вечно надеяться друг на друга и в результате никто толком не хилит
    ЗЗЫ Для меня проблема набора пати давно решена, тк в большинство мест (ежки, ХХ итд) предпочитаем ходить своей миниконстой в 4 человека (танк, дру, прист и вар), идя в места которые вчетвером труднопроходимы (Аник, Гуй, Морозы) добираем пати в мире

Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права