+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 201
    У наставника NeverUp житель Идеального Мира Аватар для NeverUp

Да да своих читателей пора покормить продой ^.^
    Маленькая лучница 76+
    Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Ааааа... а как это я пропустила такой рассказ???
    Автор, это просто замечательно! Грамотно, интересно, интригующе!
    Вместе со всеми жду проды.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Любопытный ARMIDA21 житель Идеального Мира

доброе утро NeverUp
    Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

ARMIDA21 приветик
    Маленькая лучница 76+

Любопытный ARMIDA21 житель Идеального Мира

где наш афффтор с продолжением? цветочки для отсутствующего аффтора
    Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Оо меня тут уже с 8 часов караулят, а я все не как до компа не доберусь ^.^
    Всем добрый день, и собственно прода)

Киша.
    Киша шла по плохо освещенному, причудливому залу. Стены были темного цвета, зал был очень большой. Не было ни мебели, ни каких- то еще вещей быта, только зеркала. Они стояли по всему залу, размером с друидку, в красивых, узорчатых рамках. Она медленно шла и рассматривала их, но в середине комнаты увидела зеркало, накрытое белой простыней. Она подошла. На пол медленно спустилась белая ткань. Перед ней предстало большое, в два раза выше ее самой, зеркало, с более шикарной, чем у остальных золотой, узорчатой рамкой. Она провела по нему рукой.
    -Нравится?- В отражении, она увидела красивую высокую девушку, в черном длинном платье. Красивое, чуть бледное, лицо, мягкие черты, большие черные глаза. Ею можно было любоваться. Волосы были убраны в аккуратную прическу, на шею падало несколько локонов.
    -Нравится.- Девушка улыбнулась. Она подошла ближе и положила руки друидке на плечи. Затем приблизила свое лицо и провела рыжеволосой девушке по щеке.
    -Какая красивая. Нежная кожа. Ты очень миленькая.- Киша смотрела на себя в зеркало, она чувствовала, что, что- то холодное от этой девушки пронизывает ее тело. Но в глазах ее стоял интерес. Она внимательно разглядывала в зеркало свое лицо, что- то казалось ей другим. Она поднесла руку к зеркалу, и хотела потрогать свое отражение, но от пальцев отбежала рябь, как от глади воды. Она отшатнулась.
    -Что такое, Киша?- Сказало вдруг ее отражение. В душе зародился дикий ужас.
    -Нет, убирайся!
    -Киша, ты меня больше не любишь?- Отражение разочарованно посмотрело на нее.
    -Уйди, убирайся.- Друидка перешла на крик. Девушка из зеркала потянула к ней руки. Они прошли стекло, как водную гладь. Киша закричала, и что есть силы ударила. Брызги полетели в разные стороны и, со звоном стекла, упали на пол.
    Она побежала, но везде в зеркалах отражение ее оживало и тянуло к ней руки.
    -Киша, это же я, твоя сестра, почему ты меня не любишь?- На глазах фантомов заблестели слезы. Они хором вторили.
    -Почему, Киша, Почему…
    Друидка бежала, но зал не кончался, зеркала были повсюду. Ею овладел ужас. Она развернулась и окинула взглядом говорящие тени.
    -Заткнись, заткнись… Заткнись!!!- Она закрыла уши, но голоса проходили сквозь нее, оставляя за собой ледяной след. Она с ревом повалила зеркало на пол. Оно со звоном разбилось, осколки блеснули в воздухе и рассыпались по полу.
    -Я тебя ненавижу, ненавижу, ты же утонула, ты мертва, мертва…- Киша валила зеркало за зеркалом, они со звоном бились, но на их местах, как- будто появлялись новые.
    Они затихли. Друидка остановилась и осмотрелась вокруг. Рыжие волосы были взъерошены, глаза заплаканные, на лице выражался ужас и безысходность. Отражения стояли и, молча, смотрели на нее.
    -Отвернись, Отвернись.- Одно из отражений потянуло к ней руку. Зеркало так же дало рябь, как от воды. Девушка вышла. Платье и волосы стали мокрыми, лицо белое с синевой. Глаза ее были залиты горем и, каким- то загробным холодом. Она подошла к друидке.
    -Киша, почему, за что?- Друидка только безумно смотрела на нее, тяжело дыша- Киша, у тебя руки в крови, посмотри.
    Друидка посмотрела на руки. Они дрожали, с них, на засыпанный осколками зеркал, пол, падали большие капли крови. Из кожи кое- где торчали осколки стекла. Киша зарыдала и, упав на колени, взялась за голову.
    -Я тебя ненавижу, ненавижу. Ты всегда была лучше меня, у тебя все лучше, мама тебя любила больше, а я, я твоя тень, я не хочу… я ненавижу тебя, ты сдохла, сдохла…- Друидка завопила и, покачиваясь, потянула себя за волосы. Мокрая фигура стояла рядом.
    - Это ты меня убила, убила… Убийца…
    -Нет, нет. Заткнись.- Киша заорала, затем уткнулась лицом в коленки, и … засмеялась. Темная девушка подошла к ней сзади и положила руку на плечо. Девушка сидела и, напевая какую- то детскую песенку, периодически глупо смеялась, смотря на свое отражение. В безумных глазах не отражалось никаких эмоций…

Зависть - виновна.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

урааааа Naiami доброе утро)
    Маленькая лучница 76+

Неопределившийся foxiemusic житель Идеального Мира Аватар для foxiemusic

Рассказ конечно не плох, но почему бы не добавить фантастичности? Например, герой из ПВ попадает в реальность и прочее.
    Попал на приём к лекарю гильдии «АтатА! Психи рулят!». Тот хитро прищурился и предложил на выбор две пилюли. Хотел взять синюю, но доктор возмутился и дал красную. Заметно похорошело.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от foxiemusic Посмотреть сообщение
    Рассказ конечно не плох, но почему бы не добавить фантастичности? Например, герой из ПВ попадает в реальность и прочее.
    Таких рассказов, где герой ПВ попадает в реальность и наоборот, уже было и не один. И вообще, задумка автора - это его личное дело.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

foxiemusic а ты напиши такой рассказ а мы почитаем
    Маленькая лучница 76+

+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права