NeverUp а ты с какого сервера?
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 201
Тема: Зазеркалье.
-
30.06.2010 15:35 #121Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!
-
30.06.2010 15:35 #122https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
30.06.2010 15:37 #123[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
-
30.06.2010 15:38 #124
ждем-с
Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!
-
30.06.2010 15:42 #125
ARMIDA21 меня можно поймать либо на Сириусе либо на Проционе
жду новый кусочекМаленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
30.06.2010 15:55 #126
-
30.06.2010 16:08 #127
NeverUp я тоже с Сириуса ^.^
foxiemusic а скажите название, я скажу, а то может я другое чтала)
Альм.
Я блуждал по лабиринтам из темных коридоров.
-Есть здесь кто?- В ответ тишина.
Я вышел в большой зал. Посередине стояло большое зеркало в золотой рамке. Я подошел ближе. В отражении стоял маленький черноволосый мальчика с большими черными крыльями за спиной и смотрел на меня. Я ударил ладонью. Зеркало пошатнулось, но не упало.
-Тебе не нравится то, что ты видишь?- Сзади спокойным шагом ко мне подошла красивая девушка в черном длинном платье. На груди у нее, как брошка, была приколота белая тряпичная кукла.
- Я бы не хотел никогда этого видеть.
-Хорошо.
Мальчик исчез, за место него в зеркале появился каменный город. Вот выход, ветхий деревянный мост, зеленая поляна. Я протянул руку, но она прошла сквозь стекло. Я отдернул руку назад.
-Ну что же ты, не бойся.
Я посмотрел на фигуру женщины. Она прошла сквозь стекло и оказалась по ту сторону, стоящей на зеленой траве. Я шагнул и встал рядом с ней. Теплый ветер ласкал лицо. В воздухе стоял запах цветов. Я закрыл глаза. Девушка улыбнулась.
-Тебе это нравится?
-Это мне что- то напоминает.- Она взяла меня за руку и повела по зеленой поляне к редким деревьям.
-Отстаньте от меня, уйдите.- Впереди, я увидел, как пятеро ребят свалили на землю маленького мальчика с черными крыльями.
-Сид, сид, маленький сид…- Мальчишки кружились вокруг черноволосого паренька и громко смеялись.
-Я не сид, я воин, отстаньте.- Мальчик пытался встать, но его тут же толкали обратно.
-Знаешь, а мне папа говорил, что все сиды голубые.- Раздался хохот. Паренек с темно- серыми волосами и густыми бровями пнул крылатого мальчика.
-Альм, а твой папа как реагирует на то, что у него сын крылатый? Или у него тоже что- то не так, может хвост растет?- Седовласый мальчик запрокинул голову и начал хохотать, довольный своей остроумности. Из глаз Альма текли слезы, он встал и наполненный кипящим чувством ненависти набросился на обидчика. Два удара, и по лицу седовласого побежали струйки крови.
-Ах ты…- Мальчишки накинулись на него и, повалив на землю, начали пинать ногами.
-Уйдите.- Я подошел к ним.- Оставьте его.- Меня как- будто не замечали. Я подошел и попытался оттолкнуть одного мальчишку от крылатого, но руки прошли сквозь его тело и я упал. Девушка подошла сзади.
-Ты не можешь ничего сделать Альм.
Мальчишки продолжали пинать несчастного. Сзади подбежал седовласый, неся в руках ведро с белой жидкостью. Он вылил его на маленького Альма.
-Вот, теперь точно сид.- Мальчишки в голос засмеялись.
-Быстрее, наставник идет.- Ребятня быстро разбежалась. Маленький мальчик остался лежать на земле, корчась от боли. С черных крыльев на землю капала белая краска. С глаз, большими градинами, капали слезы.
Я ударил кулаками по земле, внутри меня бушевала дикая ненависть, боль от подобных воспоминаний не оставляла меня даже через много лет. Вдруг, все вокруг исчезло, деревья, поляны… Мы оказались у меня дома, в Городе Мечей. Разъяренный отец кричит на маленького мальчика.
-…Зачем ты ударил Дейла?
-Он первый начал, они с мальчишками меня дразнили.
-Это не оправдание, ты не должен был бить.- Отец кричал так, что казалось, весь дом дрожит.- Ты ужасный, невоспитанный мальчишка, мать ничему тебя не научила.
-А чему научил меня ты?- Мальчик стоял и в голос плакал. Взбешенный отец больно схватил мальчика за руку.
-Что ты сказал… А ну иди сюда маленький негодяй.- Он потащил его в кладовку.
-Роберт перестань, что ты делаешь…
-Отвали.- Отец толкнул рыдающую мать, и она упала на пол. Он открыл дверь в темную кладовую и закинул туда мальчишку. Тот больно ударился об табуретку, с брови потекла кровь.- Теперь сиди тут и думай над своим поведением.
С этими словами он сильно хлопнул дверью и закрыл на замок. Маленький мальчик долго сидел на полу, спрятавшись за шкаф, и вырывая из крыльев черные перья. Из глаз текли детские слезы. Из коридора слышались голоса ругающихся родителей.
-Ты что же делаешь, он же еще маленький, Роберт в конце концов, это твой сын.
-Это не мой сын.- Громко хлопнула входная дверь. Послышался жалобный плачь матери…
Я стоял и неровно дышал. К горлу подкатывал ком.
-Прекрати.- Громко крикнул я на черноволосую.
-Я только хочу помочь тебе Альм.
-Помочь мне.?- Я взбешенно поднял стол и шарахнул его об землю, кладовка исчезла и мы оказались в другом, мало приятном для меня, месте. Видения повторялись вновь и вновь, одно за другим. Моменты моей жизни, которые я хотел бы забыть, хотел бы вырезать из моей памяти и никогда не вспоминать.- И как же ты мне помогаешь этим?- Девушка улыбнулась. Мы оказались в какой то деревушке. Напротив нас стоял небольшой домик. Это не было мое воспоминание.
-А вот чем Альм.
Из дома вышел высокий воин с темно - седыми волосами и небольшой горбинкой на носу.
-Деил?- Я ошарашено смотрел, как он спокойно поливает цветы. Вот вышел мальчуган и поцеловал его в щеку. Он взял его на руки и понес обратно в дом. Меня толкнула молоденькая друидка.
-Ой, простите, поторопилась.- Она спокойно, как ни в чем не бывало, побежала дальше.
-Да, Альм, это не иллюзия, ты действительно здесь, и это действительно Деил.- Руки сами собой сжались на рукоятке топора. Я бросился в дом. Выломав дверь, я ворвался в первую попавшуюся комнату. Там на стуле сидела девушка и гладила по голове маленького седовласого мальчика. Она испуганно посмотрела на меня. По- видимому жена. Она закричала.
-Где Деил?
Но ответ пришел быстрее, чем она открыла рот. Он накинулся на меня сзади, я увернулся от удара топором и толкнул его, он упал. Я подскочил и ударил его обухом топора по лицу. Изо рта вылетели передние зубы с кровью. Я поднял его и швырнул об пол.
-Нет, прекратите, пожалуйста.- Девушка плача взяла мою руку с занесенным топором, я толкнул ее.
-Нет Лана, не лезь.- Воин через силу встал и кинулся на меня, но я отшвырнул его в холл. Он упал на пол и сжался от боли. Я сел сверху и начал наносить удары кулаком. Еще и еще, одежда моя была уже залита кровью. Я взял топор и занес его над ним. Маленький мальчик кинулся ко мне и, обняв за ногу, уткнулся мне в бок.
-Не надо, пожалуйста, не трогайте папу, он хороший, пожалуйста…
Слова ребенка остановили мою занесшуюся для последнего удара руку. Окровавленный воин смотрел мне в глаза.
-Помнишь ли ты меня, Деил? – Воин кивнул головой.
-Помню, Альм.
-Ни черта ты не помнишь.- Я в очередной раз ударил его по лицу. Мальчик рядом со мной вскрикнул.- Помнишь ли ты мальчика, который боялся выйти на улицу только потому, что отличался от других. Которого всегда оскорбляли и косо смотрели, которого бросил отец, из- за насмешек в его адрес, помнишь?- Из глаз воина потекли слезы. Он закашлялся, кровь летела из его рта.
-Я помню Альм, всю жизнь помнил. Не тому я учу сейчас своего сына, поверь мне, это мой крест, и мне с ним идти по жизни.
Я встал и со злостью швырнул воина в другой угол комнаты, как тряпичную куклу. В ярости, я начал переворачивать мебель, ломать весь дом. В этот момент, что- то страшное творилось внутри меня. Мне хотелось крушить, ломать. Деревянная мебель разбивалась в щепки. Я подошел к воину и занес топор для последнего удара. Мать прижала сына к груди и, зажмурившись, рыдала. Черная девушка стояла и меланхолично смотрела на происходящее. Наступила минута затишья. Что было со мной в эту минуту, я не смогу объяснить. Мне хотелось убить его, рубануть топором по его телу, и рубить до тех пор, пока от него не останется кровавое месиво, но что- то меня останавливало. Какое- то другое чувство не давало мне сделать этого. Я вдруг вспомнил мать. Ее доброе лицо. «Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают.»- часто повторяла она мне, как- будто знала… «Нет, я не могу, он сломал мою жизнь, я должен отомстить»- говорил суровый голос внутри меня. «А чем он сломал? Из- за него вы переехали в Город Перьев, ты познакомился с Лизи. Разве это плохо?»- я представил лицо милой сидки. Ее голос стоял в моей голове. «Она молится за меня, я чувствую, что должен срочно идти к ней, я нужен ей». Я опустил топор.
-Что ты делаешь?- Раздраженно спросила черная особа.
-Учусь прощать.- Я отпустил воина.
-Нет, так нельзя, ты должен его убить.
-Нет.- Вокруг все поплыло и исчезло. Я оказался в темном мрачном зале, вокруг стояли зеркала. Черная женщина подняла руки, зеркала поднялись в воздух и закружили вокруг меня в беспорядочном танце. – Отпусти меня ведьма, мне надо к Лизи.
-Ты никуда не пойдешь!
Лицо женщины исказилось. Изо рта выглядывали белые кривые клыки, глаза залились чернотой, длинные волосы разлетались в разные стороны. Я вытащил топор и побежал на нее, замах, но волосы опутали мои ноги, я упал. Она полностью обвила меня и подняла в воздух.
-Я сказала, ты никуда не пойдешь!- Она отшвырнула меня в сторону. Я поднялся. Зеркала отражали свет от редких факелов в стенах. Я вытащил второй топор и с силой начал разбивать их одно за другим. Искрящиеся осколки посыпались на пол.
- Прекрати.
Сзади меня ударило рамкой, я упал в битое стекло, но, встав, начал бить их. Снова и снова. Звон стекла нарастал. Ведьма упала на колени и зажала уши. В этот момент, все зеркала попадали на пол и разбились. На меня упало большое зеркало с золотой рамкой. Я прошел сквозь стекло, и меня поглотила тьма…
Ненависть - невиновен.https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
30.06.2010 16:11 #128
-
30.06.2010 16:24 #129
кто тут ещё с сириуса? отпишитесь я тоже)))))
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
-
30.06.2010 16:24 #130
Ничего не понимаю... Альм - сид?
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.