+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 201
    У наставника NeverUp житель Идеального Мира Аватар для NeverUp

кусочек вкусный
    Маленькая лучница 76+
    Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

У наставника Ereia житель Идеального Мира

вах, очередная интрига *замерла в предвкушении*
    Чем бы сегодня покормить автора за хорошую работу??? *задумалась*

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Цитата Сообщение от Ereia Посмотреть сообщение
    вах, очередная интрига *замерла в предвкушении*
    Чем бы сегодня покормить автора за хорошую работу??? *задумалась*
    Еда, это хорошо
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Ну печеньки и тортики это, конечно, вкусно, но фигуру может испортить. Поэтому кормлю автора фруктовым салатиком. И вкусно, и для здоровья полезно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0542837.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	72.7 Кб
ID:	68651  

И да, жду продолжения

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Ну печеньки и тортики это, конечно, вкусно, но фигуру может испортить. Поэтому кормлю автора фруктовым салатиком. И вкусно, и для здоровья полезно
    Доо, автору надо держать себя в форме

сытый автор выкладывает большой кусочек ^.^ Собственно, почти конец((

15.

Жрица сидела и устало перебирала бумаги. Стук в дверь.
    -Войдите.- В комнату вошел высокий маг и подошел к столу.- Ринус, ты чего хотел?
    -Элизабет, вам не кажется, что вам надо отдохнуть, после происшествия с Альмом вы слишком увлеклись работой и совсем забыли о себе.- Жрица положила перо на стол и потерла глаза.
    -Я знаю Ринус, просто, это дает мне отвлечься.
    -Я знаю, как вам лучше отвлечься, приглашаю вас завтра на утреннюю охоту. Нез уже распорядился, с Небесных Скал завезли молоденьких оленей.
    -Не знаю Ринус, честно говоря, что- то не хочется.
    -Но госпожа, я прошу вас. Клану нужна энергичная и отдохнувшая правительница, а не вялая и усталая. Я думаю, отдых вам пойдет на пользу.- Жрица посмотрела на мага и улыбнулась.
    -Хорошо Ринус, я пойду.
    -Бесконечно вам благодарен.- Маг поклонился. В покоях, его уже ждал сутулый лучник Нез, для уточнения кровавого плана.

Утро было холодным. Легкий ветерок пробирал до костей, в Изумрудном Лесу, холод был особый, загробный. Топот копыт разбивал утреннюю дымку, покрывшую землю, как белой простыней. На белом коне сидела стройная жрица с изящным луком в руках. Сзади за ней следовали лучник и сероглазый маг. У мага был широкий прочный лук с резным узором, у лучника арбалет, светящийся бледным зеленым огнем.
    -Я, конечно, понимаю, что лучники лучшие мастера по стрельбе из лука, но я надеюсь, когда появится добыча, Нез уступит сделать первый выстрел даме.- Улыбнулась Лизи.
    -Конечно госпожа.- Смирился лучник. Всадники вышли на небольшую поляну, на которой стоял большой валун. Они слезли с коней, и маг подал знак.
    -Стойте миледи.- Лизи повернулась и увидела целящегося в нее лучника со злобной ухмылкой.
    -Что происходит?
    -Я хочу, что бы вы станцевали.- Язвительно заявил он.
    -Нез, что ты, черт возьми, вытворяешь, давай стреляй и пошли отсюда.
    -Что?- Жрица стояла, не понимая, что происходит. Нет, вернее, она понимала, но верить этому не хотелось. Точный глаз целился девушке прямо в висок, со лба упала капля пота.
    -Нез, заканчивай уже с ней, что ты телишься, ты сейчас все провалишь.- Нетерпеливо сказал маг.
    Лучник повернулся в сторону своего хозяина и направил на него арбалет.
    -Скорее, я сейчас закончу с тобой.- Маг удивленно посмотрел на лучника. От ног вверх поползла зеленая дымка.
    -Альм?- Ошарашено сорвалось с губ мага.
    -Здравствуй Ринус.
    -Но, как. Ты же мертв, черт возьми, ты мертвец.
    -Не призрак пришел по твою голову, живой человек, спасибо хорошим друзьям.- Из леса вышел седовласый лучник, с нацеленным на мага луком.- Камень иллюзии. Ты хотел видеть рядом с собой своего слугу, я хотел быть им, вот тебе и иллюзия. А за Незом уже два дня, как приглядывает Берт, он залечит его больное самолюбие.
    -Альм…-Жрица стояла и виновато смотрела на меня.
    -Лизи, надеюсь, теперь ты понимаешь, ты веришь, что я не хотел тебе зла.- С глаз жрицы покатились слезы.
    -Альм… я так виновата перед тобой… прости…- Я посмотрел жрице в глаза. Сколько раскаяния было в них. Воспользовавшись моментом, Ринус саданул по Корти Клеймом огня. Лучника отбросило в сторону. Я выстрелил, но маг легко увернулся и, сделав пас рукой, земля подо мной затряслась, я упал. Он встал на летающий меч и взмыл в воздух.
    -Ты лишил меня власти, Альм, а я лишу тебя того, что тебе дорого.- Он стремительно поднялся в небо.
    -Чертов маг.- Я вскочил на лошадь.
    -Не успеешь, отсюда до ущелья не близко, а он на полете.
    Я выругался и слез с лошади. Я так не хотел, я не делал этого 30 лет, с той самой минуты, как научился скрывать это, но я должен был это сделать. Я закрыл глаза, сконцентрировался. Дикая боль пробила спину, выпуская на волю большие черные крылья. Я жадно глотнул воздух. Корти смотрел на меня с открытым ртом, Лизи загадочно улыбалась.
    -Я полечу с тобой.
    -Нет Лизи, я не допущу, что бы ты рисковала. Корти, отведи ее в резиденцию.
    -Есть сер.
    Я сделал взмах и взмыл в небо. Полет. Первый полет за 30 лет. Крылья скользили по потокам воздуха, внизу простирался идеальный мир, деревья и дома казались маленькими, почти игрушечными. Немного времени спустя, я признал знакомые дороги. Нет, торопись же Альм, торопись. Я сложил крылья и в свободном полете устремился вниз. Дыхание сковало. Перед самой землей, я раскрыл крылья и медленно спланировал. Да, то, что я и предполагал. Дом, некогда такой родной мне, полыхал в огне. Я кинулся к нему. На моем пути предстал маг и откинул меня клеймом.
    -Я сказал тебе, что лишу тебя ее, не будете вы жить долго и счастливо.- К горлу подкатил ком, ком ужаса. Я выхватил топоры и кинулся на мага. Он не давал к себе подойти. С земли вырывалась вода, мне было тяжело идти. Вот огненный феникс накинулся на меня, оттащив назад. Он обжог лицо, я махнул топором, и огонь рассеялся в воздухе. Прыжок, удар, но маг ускользнул из- под самого топора и оказался в трех метрах сзади меня. Опять вода сковала ноги. Он сделал пас рукой и из земли вырвался водяной дракон и обрушился на меня, меня придавило к земле, но я не упал. Сил уже было мало. Земля, на которой стоял маг, поднялась, и он оказался, как на пьедестале. Хохоча от своего превосходства, он, то и дело, посылал на меня заклинания. Земля уходила из под ног, вода, сплошным потоком вырывавшаяся из земли, мешала идти. В меня летел огонь, сверху падали каменные глыбы. Вдруг, хохот прервался.
    -Что за.- Заклинания прекратились. Я оглянулся и увидел маленького оборотня, отчаянно кидавшего в мага камнями.
    -Скити беги.- Я ринулся на мага. Клеймо огня успело сорваться с его рук, прежде чем мой смертоносный топор разрубил голову пополам. Маг упал. Скити лежал на земле, на голове зияла обожженная рана. – Нет. Я кинулся к оборотню. К нам подбежали Элира и Дин.
    -Что случилось? Где Каира?- Я опомнился и ринулся в дом.
    Все полыхало. Тело окатило жаром, я пробегал из комнаты в комнату.
    -Каира, Каира ответь мне…- Я зашел в столовую. Друидка лежала на полу с проломленной головой. Огонь уже начал подкрадываться к ней. Я взял ее на руки. Поперек двери, в которую я вошел упало огненное бревно. Я побежал к другому выходу, завал, надо попробовать пролезть в другую комнату, там должно быть большое окно. Стена прогорела и начала обрушиваться, дом с грохотом рухнул…
    Последний раз редактировалось Naiami; 30.06.2010 в 19:47.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

неужели все закончится так печально???

У наставника NeverUp житель Идеального Мира Аватар для NeverUp

аааааааааа

страсти то какие

ещё
    Маленькая лучница 76+
    Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

так, значит вместо того, чтобы порадовать и, надеюсь, успокоить читателей еще одним кусочком, наша Naiami рассказы других читает. Вот хотела подарочек вкусный дать, но теперь не буду

Неопределившийся foxiemusic житель Идеального Мира Аватар для foxiemusic

так, значит вместо того, чтобы порадовать и, надеюсь, успокоить читателей еще одним кусочком, наша Naiami рассказы других читает. Вот хотела подарочек вкусный дать, но теперь не буду
    А вдруг она готовит какую нибудь ошеломительную повесть про эльфов, гномов и драконов?
    Попал на приём к лекарю гильдии «АтатА! Психи рулят!». Тот хитро прищурился и предложил на выбор две пилюли. Хотел взять синюю, но доктор возмутился и дал красную. Заметно похорошело.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права