Закрытая тема
Страница 9 из 59 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 584
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от WiQUert Посмотреть сообщение
    И? То, что я стронг, не означает, что я не человек и уважения
    не заслуживаю. Вообще, очень вдумчиво читаем мой предыдущий пост и думаем, что я пытался донести, а не несем всякую ересь.
    Хм, откуда вообще столько злобы и желчи? Еще бывший союзник, называется.
    помню как то недавно в 41-й комнате куба стронговский танк, кикнул из пати, взяв тока что вошедшего и сказал, что в виду того что я варклан кикнул мну
    так что откуда уважение к стронгам должно идти???? как вы к нам так и мы к вам относимся (по крайней мере я), потому рекомендую задуматься над своим поведением, а не тыкать плохим поведением других
    Последний раз редактировалось nambrot; 01.07.2010 в 10:58.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный Vetrinus житель Идеального Мира Аватар для Vetrinus

Thumbs up

И? То, что я стронг, не означает, что я не человек и уважения не заслуживаю.
    Зачем мешать качаться врагам? Зачем убивать их, тратить им деньги, куклы замены, хирки, отбирать шмот, а главное - портить нервы? Зачем ганкать на мобах, отбирать у них территории, уводить боссов, мешать фармить ГТЗ, мешать в кубе?

Это неуважительно по отношению к сопернику! И вообще, перед боем надо их пробаффать и осведомиться, есть ли у противника хирка и химия, и вообще, готов ли он, чтобы всё было честно, по-человечески!
    Тёмный зеленоглазый волшебник.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    fangg житель Идеального Мира

Ок. Ты уверен в том, что лично я что-либо подобное делаю? Мы в первую очередь все-таки люди, а людей надо уважать. Без разницы, союзники это, враги или нейтралы.
    Со стороны стронгов никогда такого не видел.
    почитай
    h ttp://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=145&t=1273

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Цитата Сообщение от Vetrinus Посмотреть сообщение
    Зачем мешать качаться врагам? Зачем убивать их, тратить им деньги, куклы замены, хирки, отбирать шмот, а главное - портить нервы? Зачем ганкать на мобах, отбирать у них территории, уводить боссов, мешать фармить ГТЗ, мешать в кубе?

Это неуважительно по отношению к сопернику! И вообще, перед боем надо их пробаффать и осведомиться, есть ли у противника хирка и химия, и вообще, готов ли он, чтобы всё было честно, по-человечески!
    +1
    Ждем вечера=))))))))

Какие красивые летописи я раньше делал ^_^
    А почему перестал? Ностальжи же у тебя ))) пора бы восстанавить прошлые традиции, ведь обстановка на карте распологает =)
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

И? То, что я стронг, не означает, что я не человек и уважения
    не заслуживаю.
    для меня "стронг"
    ассоциируется со ЩИТКОМ, МОТЕУСОМ и им подобным индивидам, и естественно их весьма уважительными речами к противнику, так что извольте открыть Вам глаза на то какого уважения Вы заслужили от противника, и чем.

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

ты наверное незнаешь историю начала вара с вендеттой раз такое говоришь
    ваши бывшие союзники ушли и создали другой клан а вы им обьявили вар и кучу говна вылили из за 5 колец...

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Помню, в 31комнате начинаю бить животных за фишки, влетает стронг и "помогает" мне. Парочку убил...
    Минут 10 спустя я уже влетаю в 49, а там другой стронг бьет. Не раздумывая, "помогаю" ему. В ответ: Ах ты подлец, даже Мурры до такого никогда не опускались. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.

Ничего личного, просто бизнес.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

ветринус, ты забыл дописать: если отсутствуют хирки и химия - выдать их, по окончанию снова выдать, если во время боя закончилась
    п.с. единственное что могу сказать: так это не нравится когда бой идет 1 на 1, прилетает кто то (враг, соклан, или союзники) и убивают (либо меня либо врага), просто всю прелесть поединка убивают этим
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vGopSTOPv Посмотреть сообщение
    для меня "стронг"
    ассоциируется со ЩИТКОМ, МОТЕУСОМ и им подобным индивидам, и естественно их весьма уважительными речами к противнику, так что извольте открыть Вам глаза на то какого уважения Вы заслужили от противника, и чем.
    ЩИТОК в Джокерах

Ещё шмот снять перед боем))
    Вега - STENDAR - off

Закрытая тема
Страница 9 из 59 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права