не в деньгах счастье)
ждем-с гвг)
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 148
Тема: Астра ТВ 2.07-4.07
-
01.07.2010 20:22 #61
forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391
-
01.07.2010 20:24 #62
Благодарю свою команду за то что сделали все в точности как я планировал
и мб и рано, но похоже Пятак не выполнит свое обещание
а я в этот раз от обещаний воздержусь
-
01.07.2010 20:33 #63
-
01.07.2010 20:34 #64
Благо гвг в субботу) завтра я опять отсутствую) ну, жду не дождусь
-
01.07.2010 20:47 #65
ОМГ какие баталии.. Изночально Ги Damned формировалась как основа и академия =_= После утраты Ги Deviants, на смену пришла Ги DarkSouls.
По теме: ммм.. думаю будет весело ^^Астра - (лук) Рейнджер.
-
01.07.2010 21:20 #66Banned
О мой юный подован мне часто бывает лениво открывать раздел астры чаще 1го раза в неделю.
ЛОЛШТО?
MAGistr mode on.
Юный подован сегодня я тебе расскажу как было все на самом деле. Изначально Ги Damned на астре не планировалось, а была сделана спонтанно на третий день Астры человеком который запомниться всем старичкам Damned Astra КрасавЦ`ем. После при мне не известных событиях стал мастером Solitarius. В отличие от Damned, DarkSouls был запланирован за долго до открытия сервера такими людьми как GerdceG/Goli@th/~KENT~. На протяжение 2х месяцев был клан который мог дать отпор Imperium`у, но после того как у ГердЦа родился сын ему было не до КМства. В это же время влился клан Lord`a(Rozen) в DS не знаю как они не поделили мастера с димой, но сам розя ушел в тот самый ненавистный ему в первые месяцы клан. После того как доверили мастера Agronom`у он фейлил ставки на протяжении месяца и клан стал поникать и заметно отставать от других кланов. После этого на совете(3 дня был на них) было решено слить 2 клана в 1. Кто будет основным кланом решали в принципе на всех 3х собраниях что я был. За DS стояло количество территорий из них 2 города. У Damned быстрый выход на Город Истоков и бесплатный ТП в ХХ(^_^). Решено было произвести слияние в Damned. После слияния увидели что в DS не хватит сил что там остались и были переведены Damned`ом для удержания тер. После этого было решено влить полностью Deviants в DS для удержание территорий, так же в DS было переведено около 2х партий оставшихся от 2й развалившийся академии DS. Так что уважаемаемая не зная ситуацию не надо балаболить.
-
01.07.2010 21:51 #67
-
01.07.2010 22:01 #68
Много букафф, но почитать интересно историю слияния и развития (неученым и незнающим).. пусть и вкратце... понятно, что решали какая ги станет основой, какая акой (вторым составом) - Дамнед стала основой, но могло быть и наоборот хДД...
По теме ГвГ... Ангелы ни на кого не пошли =_=... видно решили сидеть на завоеванном, отбивая дефы... у нас два ГвГ в субботу и одно в воскресенье... жаль до сентября не могу быть на ГвГ.. летние ГвГ обещают быть жаркими, так как многое уже поставлено на карту...
-
01.07.2010 23:10 #69
-
01.07.2010 23:19 #70Неопределившийся
всё так только пару дополнений
1)кент изначально был в ги NoFEAR и уже потом ушёл в ДС
2)красавец просто отдал мастера солитёру ибо ему влом было этим заниматься(человек он далеко не бедный и в реале есть чем заняться ему)
3)розен ушёл в империю после того как его кинул агроном и с большой компанией ушёл в ДС из визжереев
кстать забыл Fanris(точно ник не помню) при формировании ДС,как ты мог(((
магистр моде офф Хд))Последний раз редактировалось MAGistrforum; 02.07.2010 в 00:17.