Автор не забывай что это просто игра.И от нажатия пары кнопок тебе хуже не станет.Ты не кому не чего не должен это естественно,но ты выбрал такой класс,а это класс хелпы,вот тебя и просят как и других пристов помочь.А вообще забей на пв,как это сделал я
Показано с 21 по 30 из 7148
-
02.07.2010 02:47 #21Развивающийся
-
02.07.2010 02:50 #22У наставника
У меня у приста матерный автоответ стоит из одного слова, смысл которого схож со смыслом с "отстань" и кстати помогает =)
Член профсоюза безбашенных электриков (220V)
-
02.07.2010 02:52 #23Воин
Не коротко, но по существу
:rtfm:
*выделенное жирным* опробовал сам на втором персонаже (таки да
у воина при 800-900 маны бафф жрет ~300). А вообще - варов люблю и обожаю (за их Ауру стали
).
*подчеркнутое* абсолютно согласен.
П.С. к топикстартеру
повторюсь "выбрали приста - знали на что шли". Не устраивает роль "саппорта" (дело даже не в хамстве и "БАФНИ!!11", а в общих принципах)? Идите в маги - они самые халявщики в мире ПВ.
-
02.07.2010 02:52 #24
Топикстартер слишком серьезно относится к школоте. Я обычно поступал ещё наглей (играю пристом). Если персонаж моего лвла просит в пм баффнуть невежливо, не красиво, нагло, я кидаю пати. Бегу к ближайшему нипу, флагаюсь, начинаю бафать. Как правило школота бафается вместе с вами, отсюда тоже краснеет, а после - умирает. Всё это было на лвлве 40-60, потому говорю только об этих лвлах. Благо сливал всех противников своего уровня. Очень сложно выдержать игру пристом, лично для меня. Уважаю всех пристов 90+, докачаться, вытерпеть все идиотские выходки школоты и остаться адекватным человеком не каждому под силу. Благо на 90+ уже формируется конста и можно не переживать школоте) А топикстартеру совет - запирай школяров в ЧС, волшебное место))
Думай, что говоришь, и говори, что думаешь.
Предлагаю при регистрации вводить тест на решение уравнения ((bx + cx)-213-52):0= ?
Также предлагаю ввести запрет на покупку рупоров лицам, не достигшим половозрелого возраста.
Ибо бесит. Руки бы поотрывал.
Няшный лук - Таразед - Faith - 4ever <3
-
02.07.2010 02:59 #25
-
02.07.2010 03:07 #26Воин
Зато теперь вы "вкусили" жизнь пристов по полной программе. :rtfm:
Побольше б народу это поняло (и ощутило на себе) - нам (пристам) жить было бы легче
П.С. себе, кстати, воина вторым персонажем сделал примерно из тех же побуждений.
Захотелось почувствовать себя "по ту сторону хила".
Двойственные ощущения скажу я вам
Зато теперь ещё больше ценю всех сопартейцев (и стараюсь свести к минимуму "тебя проще реснуть - полежи в уголке"
)
-
02.07.2010 03:14 #27На перепутье
[QUOTE=Arkutas;3225882
И да хиры нужны только в пвп и то только из-за того что другие мего-нагибаторы ходят с ними.[/QUOTE]
Хотел бы немного уточнить, хирки ненужны при условии что бьете вы мобов своего лвла\ходите в интансы своего лвла, да хиры нужны в случае если нужно компенсировать нехватку лвла\плохой шмот для совоего лвла. А так знакомые дротят магистр в консте и хирка ток у танка стоит=)Тоже самое с луной уже без хиры у танка)
Кто-то может сказать что если все же идти куда-то с хирой то она может зверски кататься, значит она нужна. Это совсем не так, границу ее срабатывания, а именно 75% считаю слегка странной, ну что надо делать что бы мп хира не успела откатываться и нужно начинать кататься с 75%? В итоге уходит очень много хиры без надобности.
-
02.07.2010 03:17 #28
-
02.07.2010 03:20 #29Думай, что говоришь, и говори, что думаешь.
Предлагаю при регистрации вводить тест на решение уравнения ((bx + cx)-213-52):0= ?
Также предлагаю ввести запрет на покупку рупоров лицам, не достигшим половозрелого возраста.
Ибо бесит. Руки бы поотрывал.
Няшный лук - Таразед - Faith - 4ever <3
-
02.07.2010 03:29 #30На перепутье
Я кстати серьёзно не понимаю как некоторые тру присты умудряются делать то, что делают, у меня нету твинка приста, но тем не менее не представляю себе как бы я следил за хп все пати, умудрялся вовремя подхиливать, бафать, регенить мп, аккуратно ресать, работа приста очень важна, с этим глупо спорить, но тем не менее не надо начинать представлять себя богом и думать что все в пв крутится вокруг вас, в конце концов вы всегда на расхват и у вас нету проблем с поиском пати, тогда как я бывает по 40 мин немогу найти пати на ежу (ну это было пару раз всего, но минут 20 регулярно сижу на тарелке, оочень редко мне подфортить найти пати сразу или не через пол часа).