Заточки мало не бывает
З.Ы. Люди относитесь к пристам уважительно, и помните никто вас не обязян бафать и ресать (по любым причинам).
З.Ы.Ы. to Arkutas, работа приста в пати тут не причем (естественно в пати прист будет и хилить и бафать и ресать, ставить сферы и тарелки, это его прямая ОБЯЗАННОСЬ), разговор совсем о другом идет.
Показано с 31 по 40 из 7148
-
02.07.2010 03:32 #31
Последний раз редактировалось PWManiac; 02.07.2010 в 03:37.
ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON
-
02.07.2010 03:50 #32На перепутье
-
02.07.2010 03:51 #33
-
02.07.2010 04:22 #34
неправда.. играл магом, периодически прибегали всякие, просили/требовали бафнуть.. физиков - без проблем.. вара, танка, лука - им водичка в удовольствие.. один раз прибежал лучничек.. синий, в районе топей.. потребовал баф и очень удивился, увидев на себе ток водичку..
я сначала попытался возразить разъяренному недовыпускнику, что я не прист.. потом тупо кинул в чс и отлетел подальше
а по сабжу.. да, всякие люди бывают.. кто вежливо просил - тех баффал, кто требовал - просто игнорил, а при попытках агра - скринил быстренько и сливал.. много раз было такое, что летал по гео, отвлекаясь от компа.. возвращался и видел в пме просьбу реснуть.. переспрашивал, если человек еще лежал - возвращался и ресал, с последующим фул-бафом.. а фул-баф после реса это вообще правило было такое)) какое-то время даже макрос стоял))Последний раз редактировалось Redo_Smith; 02.07.2010 в 04:26.
Таразед - Максыч - фул-декс 66+
Таразед - Максыч - партийная декор-хирка - 82+ {off}
-
02.07.2010 09:46 #35
Тему под снос, а автору бан выдал бы я. Не надоело вам по 100500 раз обсуждать одно и то же?
Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин
-
02.07.2010 09:54 #36Первые шаги
Не, мне бафов не жалко. Бывает, мимо лечу просто, кто-то мобов бьёт.. смотрю.. батюшки, и без бафов и к смерти близок... подлечиваю и бафаю. Не знаю, зачем это делаю, если честно... видать, бывают и у меня приступы необъяснимой любви к человечеству

В целом же, для тех, кто вежливо просит и вообще ведет себя адекватно и приятно - всегда пожалуйста. Для тех, кто бафов требует как минимум неуважительно, как максимум по-хамски.. либо короткий разговор, в ходе которого чел или исправляется и баф получает, или не исправляется и получает бесплатный совет понятного свойства, либо (в особо сложных случаях) - игнор.
Для меня это единственная принципиальная вещь. Откровенно говоря, не совсем понимаю коллег, которые мотивируют нежелание бафнуть экономией маны.
5 балловНу никто ведь не мешает на "бафни быро или солью" вежливо ответить "пощадите, сейчас бафну" и бафнуть обрядом под усердием.
-
02.07.2010 09:54 #37
Всегда бафал бесплатно и когда попросят,но не бафал,только в том случае,когда в Пм приходит примерно такое : *баф!* или иногда сразу пати кидают намекая на баф. Таких не бафаю,а вто когда норм попросят,мне н етрудно.
А вообще если начал играть пристом,мой вам совет - ПРИВЫКАЙТЕ. Вы еще потом ресать будете через пол карты или в хх)))The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
02.07.2010 10:01 #38
-
02.07.2010 10:57 #39
Очень приятно обменяться бафами с тигрой. И себе кайф, и тигра летает.
А приступы необьяснимой любви к человечеству считаю нормой и почти все синенькие, пробегающие мимо, получают фуллбаф. За что не забывают сказать - "Спасибо!"
Поучитесь у них =_=
Красных бафаю редко, чаще всего знакомых.Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]
-
02.07.2010 11:04 #40
Ну мне не жалко кого то бафать, чаще если просят или говорят бафни кидаю пати и от него тоже требую баф тогда, ну и всегда слышу благодарность после бафа и сам ему говоря спасибо если он меня бафнул.
[В
Пегас Алукард (оборотень 86лвл)-off.
Процион Алукард (друид 90лвл)-off.
Антарес Алукард (прист 88лвл)-off,
WаRni (убийца 78лвл)-off ГИ Nightmare.
Адара Алукард (танк 71+лвл)-on ГИ Excellent.