Неделю играла на фришке - там обычным делом было за баф платить 5-10кк (естественно часовой баф с вылетом приста к клиенту). Первое время так зарабатывала)
Показано с 61 по 70 из 7148
-
02.07.2010 12:30 #61
-
02.07.2010 12:32 #62Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин
-
02.07.2010 12:34 #63
Это не мы находим. Это они нас находят)
Я вот, к примеру, помню, как бегала по гео лисой, и меня попросили реснуть между 23 и 24 томом. На невинную фразу что лисы - существа гордые и ресают только то, что таймят, мне начался поток сознания в ПМ, в результате к 30 тому я уже знала, что являюсь зажравшейся столичной малолеткой неадекваткой и криворукой нубкой с крайне низкими моральными устоями и по совместительству ночной бабочкой.
В другой раз после 32й куба некий танк доказывал лисе, которая не пожелала на него пошипеть, что я стерва, сволочь и т.д. и т.п., что мы нагло пользуемся их бафами (сама лисица в тот момент гордо медитировала в одних цветах), а бедные тигрята никому не отказывают.
А вы говорите, хамов и неадекватов на пристов не хватает.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
02.07.2010 12:35 #64
Ну так я и удивилась - на фришке, где была 10кк платили и считали нормально, а у Вас 10к зажали. При учете какие там суммы ходят это по крайней мере глупо
-
02.07.2010 12:37 #65
Даже не думал что присты такие мученики и все их обижают, никгда не требовал от незнакомых пристов бафов, если сам бафнет спасиба на тебе и мой баф не бафнет ну и ладно
-
02.07.2010 12:41 #66
Немного не в тему - очень радуют игроки, которые просят часовой баф, получают его в виде одиночных (ну что я могу поделать если бафнуть 4мя темными мне бафнуть дешевле чем пачкой массов) -и начинают громко возмущаться, даже не слушая объяснений... Порой они получают дополнительный "бафф" обрядом.
-
02.07.2010 12:42 #67
обычно только в кубе собираешь пати всех кто может бафнуть. бафаем друг друга и все довольны..
Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска
-
02.07.2010 12:44 #68
У меня табу на красных и КОС и ВАР.
Ресаю - но не всегда если ник мне кажется подозрительным лечу мимо.
Бавай по просьбе со словом ПАЖУЛАЙСТА, не плз, плиз, бафни и прочее.
Да прист саппорт: ,, но при этом не обязан орать"Кому баф? Кому рес?"
В кубе могу бафнуть только в комнатах где нужна пати и только получасовыми. Пока никто не обижался.
-
02.07.2010 12:45 #69День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
02.07.2010 12:47 #70
Действительно...на форуме уже столько тем,где присты жалуются...я сама прист,может конечно не мне судить(я просто на грубость не нарывалась ещё ниразу
),но мы уже выставляем себя,как нытиков каких то,честно,ребят
Раз выбрали приста,реально надо понимать,что без бафов тяжко многим игрокам(это я вам уже как танк говорю
)Но в поддержку темы...знаю случай:человек летал гео,поставил автополёт до 30 тома,афкнулся...приходит и вот что видит:в пм написано сначала "бафни",а потом уже надпись"вас убил персонаж такой то" и снова в пм "ну я же по хорошему просил"...вот это конечно идиотство полнейшее
Не, мне бафов не жалко. Бывает, мимо лечу просто, кто-то мобов бьёт.. смотрю.. батюшки, и без бафов и к смерти близок... подлечиваю и бафаю. Не знаю, зачем это делаю, если честно... видать, бывают и у меня приступы необъяснимой любви к человечеству) и ещё в придачу вылечу и бафну,на душе приятно становится
Поиграй танком, мне рассказывали ими хуже, 2 бафа = нету маны.Вега