Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 144
    На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    если дают бесплатно, тогда другой разговор, а если самому плавить из 8-х и 9-х (покупая их за 50 и 150к) то выходит 1 яшма 11-я в 2 раза дороже туманки 8-й )

как-то странно тратить 100500кк на пве пуху, вам не кажется?) да, она отличная, да ее можно юзать в пвп, но лотос гораздо дешевле и в пве не сильно хуже, а если заточить на разницу в ценах, так будет и лучше.
    Ну я же не говорю что это мастхев..желательно так сказать, если уж разговор про финальную...а мобов бить моно и 99фиол Фаустом...
    Лотос в пве...эмм..а ничего что там берс?) нет это не смертельно, но имхо если мечнику надо и пве и пвп ему надо 2 пухи...я сам универсал, мечи в пвп не юзаю..ну возможно иногда раз в пол года, чисто поугарать..сейчас хожу с Дождем для пве, сам себе Искривленный если и соберу..то это будет на новый год)) мне еще над 99 надо крапеть, но это уже оффтоп(

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Ну если есть только дождь, то без лотоса можно и обойтись.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

Цитата Сообщение от Arkutas Посмотреть сообщение
    Ну я же не говорю что это мастхев..желательно так сказать, если уж разговор про финальную...а мобов бить моно и 99фиол Фаустом...
    Лотос в пве...эмм..а ничего что там берс?) нет это не смертельно, но имхо если мечнику надо и пве и пвп ему надо 2 пухи...я сам универсал, мечи в пвп не юзаю..ну возможно иногда раз в пол года, чисто поугарать..сейчас хожу с Дождем для пве, сам себе Искривленный если и соберу..то это будет на новый год)) мне еще над 99 надо крапеть, но это уже оффтоп(
    там опечатка была, я уже исправил ее) не пве а пвп лотос. а на счет пве, да, нужна 2-я пуха, и легко можно юзать 90-й грин блестящее лезвие( http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14806 ), из которого на 99-м алый делается

На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    там опечатка была, я уже исправил ее) не пве а пвп лотос. а на счет пве, да, нужна 2-я пуха, и легко можно юзать 90-й грин блестящее лезвие( http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14806 ), из которого на 99-м алый делается
    если речь идет о ФИНАЛЬНЫХ то это онли дождь и лотос, не так дорого они и стоят как об этом рассказывают...ну а вобще да..подолбить пита и 90 грином моно..

2gusli1 мобов и 99 фиолкой бить моно....
    -ОФФТОП-
    Афтар, а вы не думали хотяб ветку топоров качнуть? мало того что это вам поможет как в пве так и пвп (тут особенно) так и решится проблема со 2ой пухой..достаточно дождя, а что до топров тут уж..зефиры\упыри\я лично 80гринголд пока ношу возможно поменяю позже на зефиры.

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

мобов и 99 фиолкой бить моно....
    Я имел ввиду, что если есть дождь, то почему бы его не использовать и в ПВП, он ведь не намного хуже. Абилка хоть и дает меньше дамага, чем берс, зато ранг пухи и базовый дамаг существенно выше.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что если есть дождь, то почему бы его не использовать и в ПВП, он ведь не намного хуже. Абилка хоть и дает меньше дамага, чем берс, зато ранг пухи и базовый дамаг существенно выше.
    Чтоб ранг ощутить ее надо подточить чутка
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

ну искривленый клинок эт дорого оч... не осилю

ну тогда думаю буду собирать лотос и прикуплю ночной дождь
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

если речь идет о ФИНАЛЬНЫХ то это онли дождь и лотос, не так дорого они и стоят как об этом рассказывают...ну а вобще да..подолбить пита и 90 грином моно..

2gusli1 мобов и 99 фиолкой бить моно....
    -ОФФТОП-
    Афтар, а вы не думали хотяб ветку топоров качнуть? мало того что это вам поможет как в пве так и пвп (тут особенно) так и решится проблема со 2ой пухой..достаточно дождя, а что до топров тут уж..зефиры\упыри\я лично 80гринголд пока ношу возможно поменяю позже на зефиры.

топоры топоры топоры честно уже сыт по горло топорами устал я от них что мне их качать? скилы и так макс)) хочу разнообразия у мя

есть упыри мне их хватает

СКТ лежит в банке ждет 95 с собой таскаю пока Протазан алой тени 90 гринголд

из меча дешевенький меч Брахмы

собствена с топорами я определился с копьем тоже. остались мечи))

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

просто как по мне, так алый клинок очень хорошая пве пуха, обилка как на пангу, которая срабатывает достаточно часто, но и дождь тоже хорошая. я бы ваще алый и для пвп юзал, набиваешь абилку, берешь лотос и пошло, поехало))

хм кстати а абилка алого долго держится?

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права