+ Ответить в теме
Страница 42 из 108 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1071
    На перепутье Jane-Lex житель Идеального Мира Аватар для Jane-Lex

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    "Ку" - это не "выработанная в игре и интернете речь"

Особенно, если уровень бафа ниже...
    Еще интереснее когда одинаковый, а баффает просто из принципа...
    Прист по призванию, лук для души, но по сути полный псих...

Да, я ужасно нудный прист, но зато вы будете живы.

Любопытный Vergessene житель Идеального Мира Аватар для Vergessene

Оо, добралась до этой темы, щас будет многа букаф
    Не нравится, когда пишут со множеством ошибок, как будто ни разу учебник русского в руках не держали х_Х Еще бесят восклицательные знаки после каждого предложения.
    Не нравится, когда посреди данжа кто-то из вдруг со словами "мне срочно надо оф!!!11" выходит из пати. В последнее время замечала это за пристами...)
    Не нравится, когда в ги онлайн несколько человек, а в чате тишина..
    Не нравится, когда мне на боссе орут "РАСКОООЛ!!! БУРЯЯ!!!!", как будто я сама этого не знаю.
    Не нравится, когда в пати один бафнул всю пати, а второй перс такой же профы бафает заново оО
    Не нравится, когда всякие Умники станят на ресах. Фу такими быть =/

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

То, что сразу вспомнилось.
    1. Когда у приста кончаются банки на ману в данже, и он сидит на заднице и медитирует, заставляя всю пати ждать. Любят еще так делать в тот момент, когда танк держит босса, надеясь на то, что я (маг) выхилю. Ситуация не надумана, сегодня на еже именно так и было - танк бил босса, я еле успевала его хилить, а прист в это время уселся на задницу порегенить ману.
    2. Когда другие классы учат меня играть. "Маг, не агри!", "Маг, похили!", "Маг, врубай карусель!". Фу. В глаз дать хочется.
    3. Когда воруют ресы. Я копаю рес, все это прекрасно видят, и тут меня сбивает моб - пока бью моба, реса уже нет.
    4. Флуд в мирчате. Такое ощущение, что людям деньги больше не на что тратить, кроме как на рупоры.
    5. Когда меня бафают без моего на то желания - не в пати, а просто так, левые люди о_О
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

Цитата Сообщение от Erzsebet Посмотреть сообщение
    5. Когда меня бафают без моего на то желания - не в пати, а просто так, левые люди о_О
    O_O еще не слышала, чтоб на благотворительный бафф жаловались. Что-то свеженькое.

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

Цитата Сообщение от Jane-Lex Посмотреть сообщение
    O_O еще не слышала, чтоб на благотворительный бафф жаловались. Что-то свеженькое.
    как правило, если я прошу кого-то меня бафнуть, я потом либо банки отдаю, либо деньги. когда меня бафает кто-то просто так, я чувствую себя обязанной. ну, вроде как на меня ману потратили, время, а я в ответ нифига; да к тому же, если я не прошу, значит, баф мне сейчас не нужен. а если я при этом скринюсь или еще что-нибудь такое, то приходится потом перезаходить, чтоб бафы пропали(. не, избавь меня, господи, от таких благотворителей.
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

как правило, если я прошу кого-то меня бафнуть, я потом либо банки отдаю, либо деньги. когда меня бафает кто-то просто так, я чувствую себя обязанной. ну, вроде как на меня ману потратили, время, а я в ответ нифига; да к тому же, если я не прошу, значит, баф мне сейчас не нужен. а если я при этом скринюсь или еще что-нибудь такое, то приходится потом перезаходить, чтоб бафы пропали(. не, избавь меня, господи, от таких благотворителей.
    Ну уж не знаю) Сама обычно баффаю если вижу персов на фарме, чтоб облегчить людям кач по возможности.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    NadyNady житель Идеального Мира Аватар для NadyNady

Ты нечто ^__^
    А меня бесит... ух, щас будет очень много букафф...
    - Бесят оборотни в труселях, с ником Т@н4еГ, которые видят, что я абсолютно спокойно соло косю мобов по квесту, побегают, делают пол-удара своим интовым томагавком, порываются поднять лут, потом кидают пати. И опять кидают пати после отказа. И опять... И опять... А потом орут белым "а че давай я те помагу".
    - Бесят тупые ошибки и незнание знаков препинания. И ЗабОр4еГг тоже бесит. Хочу общаться с интересными, не первый раз в жизни видящими клавиатуру людьми, а попадается...
    - Бесят челки на пол-лица. У всех. И неважно, идет, не идет. Просто выглядит по-детски.
    - Бесят учащие клиенты в данжах. И "х*уля ты агришь йа нипонял йа ща из пати выйду!11", и "50к с каждого или я выхожу из пати!", и "а вот того моба убить не хатите?! я ващет клиент, делайти как йа сказал!!1". Обычно делыем просто - синих - выгоняем сами, белых - не просто выгоняем, а потом ещё и сливаем. ^_^ Был вообще случай, когда оч умного танка выкинули, и маг слил. Так маг отмазался тем, что это были случайнно, что он в дру целился. ТанчеГ обрадовалсо, потребовал реснуть чтоб "навтыкать этой блондос!1" Блондос вежливо подождала пока он реснется и хирка откатится... И вызвала фена. Мы даже ставки сделали, успеет тп или не успеет. Не успел
    - Бесят недавно ставшие белыми или просто занозы, любящие дуэли, после слива\проигрыша пишут белым "з а д р о т! ч м о! йа ща перезайду, жди своей смерти м*дило!11"
    - Бесят пытатся слить\вызвать на дуэль, после отказа вступить в пати. Кидаю свой стан и джинносвкий чу попозже. Сливаю чуть меньше половины, интересуюсь, добивать хиркац или нет. Обычно матеряццо и убегают ^__^
    - А ещё... Да, я собственница... Да, ресы общие... Но меня бесит, когда видят, что я бегу со всех своих цыплячьих лапок, сами стоят вроде далеко - но таблетка завалялась, ура! - и уже собирают. А на меня голема сплавляют.
    Вообще меня много что бесит. Но меня точно не бесит - добровольный баф, когда абсолютно левые челы предлагают обмен, и предлагают ожерелку на + к ловке на мой лвл за просто так! Просто потому что мне нужнее!!! Даже так, не не бесит, а обожаю. Ещё люблю добрых дядек хаев, которые видят что я стою напротив босса, собираюсь с мыслями, крестюсь\молюсь\матерюсь, спускаются со своего Е Аня, кидают пати и за две плюхи укладывают и улетают. Лут мне, ещё и какую-нить хрень кидают (см. выше). Блин, у меня походу аура такая, бомжевастенькая, вес помочь хотят))
    Последний раз редактировалось NadyNady; 03.07.2010 в 15:05. Причина: а**пко
    Бла-бла-бла
    Дай пиченьку)

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

очень очень очень и очень бесит когда пишут "собираю пати туда то по ЕЖИ"... ну ладно сокращаете вы слово "ежедневно", дак сокращайте правильно... при чем тут ежи??

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

1. Когда у приста кончаются банки на ману в данже, и он сидит на заднице и медитирует, заставляя всю пати ждать.
    Erzsebet, я тебе щас открою один секрет, ток ты никому не говори, ок?
    Так вот, присты без маны хилить ещё не научились... может быть через сотню обновлений в игре такое и станет возможным, но пока... А если, как ты говоришь, у него кончились банки, то другого способа восстановить ману кроме как медитация у него и нет.
    Мой канал на YouTube

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Erzsebet, я тебе щас открою один секрет, ток ты никому не говори, ок?
    Так вот, присты без маны хилить ещё не научились... может быть через сотню обновлений в игре такое и станет возможным, но пока... А если, как ты говоришь, у него кончились банки, то другого способа восстановить ману кроме как медитация у него и нет.
    Ее раздражает не сам способ восстановления маны, а то, что прист, зная заранее необходимость банок для нон-стоп хила, ВСЕ РАВНО идет без банок, зачастую даже не предупредив об этом пати.
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

+ Ответить в теме
Страница 42 из 108 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права