+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
03.07.2010 13:17 #411
Прист по призванию, лук для души, но по сути полный псих...
Да, я ужасно нудный прист, но зато вы будете живы.
-
03.07.2010 14:21 #412
Оо, добралась до этой темы, щас будет многа букаф

Не нравится, когда пишут со множеством ошибок, как будто ни разу учебник русского в руках не держали х_Х Еще бесят восклицательные знаки после каждого предложения.
Не нравится, когда посреди данжа кто-то из вдруг со словами "мне срочно надо оф!!!11" выходит из пати. В последнее время замечала это за пристами...)
Не нравится, когда в ги онлайн несколько человек, а в чате тишина..
Не нравится, когда мне на боссе орут "РАСКОООЛ!!! БУРЯЯ!!!!", как будто я сама этого не знаю.
Не нравится, когда в пати один бафнул всю пати, а второй перс такой же профы бафает заново оО
Не нравится, когда всякие Умники станят на ресах. Фу такими быть =/
-
03.07.2010 14:32 #413
То, что сразу вспомнилось.
1. Когда у приста кончаются банки на ману в данже, и он сидит на заднице и медитирует, заставляя всю пати ждать. Любят еще так делать в тот момент, когда танк держит босса, надеясь на то, что я (маг) выхилю. Ситуация не надумана, сегодня на еже именно так и было - танк бил босса, я еле успевала его хилить, а прист в это время уселся на задницу порегенить ману.
2. Когда другие классы учат меня играть. "Маг, не агри!", "Маг, похили!", "Маг, врубай карусель!". Фу. В глаз дать хочется.
3. Когда воруют ресы. Я копаю рес, все это прекрасно видят, и тут меня сбивает моб - пока бью моба, реса уже нет.
4. Флуд в мирчате. Такое ощущение, что людям деньги больше не на что тратить, кроме как на рупоры.
5. Когда меня бафают без моего на то желания - не в пати, а просто так, левые люди о_О| Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
[Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
| Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
[Мокрое и скользкое маленькое создание]
-
03.07.2010 14:34 #414
-
03.07.2010 14:42 #415
как правило, если я прошу кого-то меня бафнуть, я потом либо банки отдаю, либо деньги. когда меня бафает кто-то просто так, я чувствую себя обязанной. ну, вроде как на меня ману потратили, время, а я в ответ нифига; да к тому же, если я не прошу, значит, баф мне сейчас не нужен. а если я при этом скринюсь или еще что-нибудь такое, то приходится потом перезаходить, чтоб бафы пропали(. не, избавь меня, господи, от таких благотворителей.
| Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
[Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
| Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
[Мокрое и скользкое маленькое создание]
-
03.07.2010 14:49 #416
-
03.07.2010 15:04 #417
Ты нечто ^__^
А меня бесит... ух, щас будет очень много букафф...
- Бесят оборотни в труселях, с ником Т@н4еГ, которые видят, что я абсолютно спокойно соло косю мобов по квесту, побегают, делают пол-удара своим интовым томагавком, порываются поднять лут, потом кидают пати. И опять кидают пати после отказа. И опять... И опять... А потом орут белым "а че давай я те помагу".
- Бесят тупые ошибки и незнание знаков препинания. И ЗабОр4еГг тоже бесит. Хочу общаться с интересными, не первый раз в жизни видящими клавиатуру людьми, а попадается...
- Бесят челки на пол-лица. У всех. И неважно, идет, не идет. Просто выглядит по-детски.
- Бесят учащие клиенты в данжах. И "х*уля ты агришь йа нипонял йа ща из пати выйду!11", и "50к с каждого или я выхожу из пати!", и "а вот того моба убить не хатите?! я ващет клиент, делайти как йа сказал!!1". Обычно делыем просто - синих - выгоняем сами, белых - не просто выгоняем, а потом ещё и сливаем. ^_^ Был вообще случай, когда оч умного танка выкинули, и маг слил. Так маг отмазался тем, что это были случайнно, что он в дру целился. ТанчеГ обрадовалсо, потребовал реснуть чтоб "навтыкать этой блондос!1" Блондос вежливо подождала пока он реснется и хирка откатится... И вызвала фена. Мы даже ставки сделали, успеет тп или не успеет. Не успел
- Бесят недавно ставшие белыми или просто занозы, любящие дуэли, после слива\проигрыша пишут белым "з а д р о т! ч м о! йа ща перезайду, жди своей смерти м*дило!11"
- Бесят пытатся слить\вызвать на дуэль, после отказа вступить в пати. Кидаю свой стан и джинносвкий чу попозже. Сливаю чуть меньше половины, интересуюсь, добивать хиркац или нет. Обычно матеряццо и убегают ^__^
- А ещё... Да, я собственница... Да, ресы общие... Но меня бесит, когда видят, что я бегу со всех своих цыплячьих лапок, сами стоят вроде далеко - но таблетка завалялась, ура! - и уже собирают. А на меня голема сплавляют.
Вообще меня много что бесит. Но меня точно не бесит - добровольный баф, когда абсолютно левые челы предлагают обмен, и предлагают ожерелку на + к ловке на мой лвл за просто так! Просто потому что мне нужнее!!!
Даже так, не не бесит, а обожаю.
Ещё люблю добрых дядек хаев, которые видят что я стою напротив босса, собираюсь с мыслями, крестюсь\молюсь\матерюсь, спускаются со своего Е Аня, кидают пати и за две плюхи укладывают и улетают. Лут мне, ещё и какую-нить хрень кидают (см. выше). Блин, у меня походу аура такая, бомжевастенькая, вес помочь хотят))
Последний раз редактировалось NadyNady; 03.07.2010 в 15:05. Причина: а**пко
Бла-бла-бла
Дай пиченьку)
-
03.07.2010 15:13 #418
очень очень очень и очень бесит когда пишут "собираю пати туда то по ЕЖИ"... ну ладно сокращаете вы слово "ежедневно", дак сокращайте правильно... при чем тут ежи??
-
03.07.2010 18:43 #419
Erzsebet, я тебе щас открою один секрет, ток ты никому не говори, ок?
Так вот, присты без маны хилить ещё не научились... может быть через сотню обновлений в игре такое и станет возможным, но пока... А если, как ты говоришь, у него кончились банки, то другого способа восстановить ману кроме как медитация у него и нет.Мой канал на YouTube
-
03.07.2010 18:51 #420