спс за гайд
Показано с 21 по 30 из 73
-
04.07.2010 02:42 #21Любопытный
-
04.07.2010 02:44 #22
-
04.07.2010 02:46 #23Неопределившийся
Поправить к сожалению уже не могу. Дополню так:
3й босс: кидает слабенькое аое.
5й босс: станит танкующего, аое не сбивает сферу, бурю или карусель.
6й босс: Масс физ дебаф, болючее аое(по мне по 2к пробивало). Бао выхиливается при достаточном пении, чтобы между каждым ударом босса приходился хил.
7й босс: иногда кроме рандом агра рандомно кидает дебаф на скорость каста. А насчет переагра - если не поймать на иммунку прилетает по 5-6к урона (физдеф 4.5к)
8й босс: Кидает аое-дот, раскол. Тем не менее тактика такая как в гайде.
9й босс: Масс аое-дот, массслип. тактика как в гайде.
Модератор, если не затруднит, просто добавь этот пост у 1му посту темы.
С этого момента буду писать с акка BABULKA31Последний раз редактировалось T-Ref; 04.07.2010 в 02:51.
-
04.07.2010 02:56 #24
Ой. Я не любитель Гуя, поэтому ошибся.

А хорошая штука это проходной босс-моб. С ним достаточно легко уложиться в 15 минут. Только пати начинало иногда чат теребить, им надоедал бобовник.
"Чего??? ЕЩЁ 10 минут??? Блиииинннн......."
Вобщем, если никогда не были в Гуе, то и это не cтрашно. Хирки, аптеки чуток и бодрость духа. Вот и всё будет хорошо.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
04.07.2010 03:21 #25
-
04.07.2010 03:32 #26
-
04.07.2010 05:52 #27
Да вещь заметил). Раньше так никто не делал. Потом мне ветровский танк поставил имуннитет- типо или бежишь 10 кругов или кикаем тебя( да,да ветры адекваты), а журавлей было 6. Ну вот, симпровизировав, подох от мобов- пати сильно испугалась). Следующие пати, штук 5, тоже удивлялись. Потом рассказал друлькам в кч, а через недельку наверное, уже многие так делали, так как никто не удивлялся)
Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
04.07.2010 21:14 #28
Эмм все посты читать было лень, гайдик неплохой.. дополнения.. та просто расскажу проход, принятый на проционе.
Лис не отправляют по кругам, обычно в пятую, из-за невозможности там нормально аоешить мобов.. Лиса копает, бао бьет (одинаково с мастером). Включите таймер квестов, очень жаль, что в разделе Друидов удалили гайд тот, там все расписано с таймером было.. Но я и так выучила.. в 55 мин появятся мобы и сундуки, в 45 мин примерно надо валить тпшкой, ловить босса.. Если вам кричат, что он пришел - шлите в лес и копайте-собирайте, никого он там не убьет и хиру не покатает.. Придите под конец добивания волны. Где-то в 39-ть минут, 45 сек, останется 5 мин до убийства босса, он сообщит об этом в белый чат.. В 37-35 мин добивается босс, все придут уже и возьмут бонус. Бежим обратно в 5-ю, копать и бить.. Помогайте бао секретом духа (скилл джинна), тогда даже на 95-ом успеете зачистить 5-ю. Тпшимся журавликом минут в 26, в 24-25 придет проходной босс. Ловим пораньше, а то съагрится на кого-нибудь - будет бо-бо)) Кидает драконы. Или призываем бао к себе и аоешим волну или оставляем бао бить босса и хилим. Издалека босс меньше бьет просто. Пока держим босса, видим последнего запоздалого лучника, убиваем его бао. Бонус, и держим босса. Убиваем.. если пати слабая - минут в 12-11, если сильная и опытная, можно и в 14-ть) Ловим основного, хилл-удар макрос.. Пати придет вся (обычно ждем танка с кругов), когда останется на босса 5 мин, добиваем. На боссах помогает макрос хилл-шипы, когда не надо добивать босса, призываем бао к себе и врубаем, макрос не сбивается при моих 27% пения, удобно.
3 босс.. Антистан не понадобится, если танк знает свое дело, только когда танк увел мобов, встаем в проходе. Танк бежит на вас, мобы его не догоняют - не успевают кинуть слип, поэтому антистан не нужен.. В противном случае кушаем. Ловим босса на бао, физ бьет несильно. Если не смогли поймать босса и он в волне - обычно вару кранты)) Аое магом довольно мощное, а не сев на милишника (бао), аоешит постоянно. Попробуйте все таки переагрить агром бао..
4 босс.. Не ловим заранее, нуб, бьет не больно, ловим под аое и раскладываем в волне.
5 босс. Ловим только проходного, который с 5 волной. Он иногда если в волне, своим аое сбивает аое или сферу..
6 босс.. На бао не держала давно, где-то на 96-ом бао ласты точно клеил.. Я обычно убираю бао, нюкаю, в лисоформу для физдефа и вожу его. Пару раз пока водите, дайте вас долбануть, для отхилла хватит и банок. Мне хватает (фулл инт, хп и физ дефа не так много). Ну при развороте тоже баночку и гармонию при опе))
7 босс, раз в 30 сек подходит и лупит.. Вставала подальше, вижу бежит - шипы или 3 чи. Главное стоять под нимбами, а то чи не хватит. Потом отсчет 20-25 сек и снова шипы на себя, босс прибежит и обломится)) Это когда с хирой ходила. Без хиры не парилась. Хилила бао и аоешила волну, с одного удара не убьет, а нимбы отхилят.
8 босс.. Люблю его)) Хоть разнообразие.. Ловим, агрим бао, отзываем к себе и нюкаем хоть разок, а то при перепризывании бао попрет на пати)) Обычно танк не забирает 1-3 птиц, бьем их бао, убиваются быстро. Далее стан от босса (анимация - горящие фитюльки сверху падают), стан спал - убираем бао/шипы 2 чи/призываем бао/агрим босса бао/призываем бао к себе - бафф бао. Стоим хилим. И так пока пати волну не разложит.
9 босс.. Нубский, агрим в проходе на бао (кидает масс слип, стараемся подальше от пати), призываем бао к себе. Хилл-аое, пока не заслипил. Потом только хилл. Смотрим дамаг по бао - уменьшился, значит драконы спали и можно опять аое-хилл до нового слипа.
10 босс, последний. Я обычно выбегаю в проход, чтобы босс снял с меня баффы, а пати могла встретить уже на месте и со сферкой.
Вроде усе..)Процион, МурчащаЯ, дру 100
Процион, Mystic@ , шам 96
-
05.07.2010 03:58 #29
Не нужен антистан лисе.Босс 3й заставы: Босс приходит в компании рутящих мобов, поэтому перед тем как его ловить скушайте антистан, что бы он не пробежал мимо. А так ничего особенного, босс бьет не очень больно.
Я предпочитаю этого босса не бить, а бегать от него. Хирку не скатает, а вам, если вы ленивый лис как я, не придётся хилить бао, чем вы итак занимаетесь круглосуточно.Босс 7й заставы: Противный босс. Бао спокойно держит его удары, и аое у него не очень сильное. Но он переагривается на вас и бао не успевает его снова перехватить. На нем я делаю так. Одним пальцем зажимаю хил бао, другой держу на клавише Escape. Как только босс слетает с бао и бежит на вас, жмем Escape и врубаем вспышку 3 чи. Удар придется на иммунку и бао снова его сагрит. Теперь вам надо отбежать от босса на некоторое расстояние, чтобы успеть врубить 3 чи в следующий раз. Я отбегаю под словом истины у джина - чтобы не тратить время.
Честно, не пробовал, но если у вас удача, то лучше побегать х) предпочитаю бегать, подумаешь, хирка емного откатается.Босс 8й заставы: Бьет больно и часто кидает масс дебафы на физдеф, а потом и драконов на танкующего. Если просто держать его на бао - то бао будет дохнуть. Если бегать и таскать по ущелью - то может сдохнуть лиса. Я делаю так: ловлю на бао, отзываю бао обратно к себе. Маг атака у босс а не такая частая и сильная как обычный удар. Как только босс кидает на бао драконов - сразу убираю бао вообще, на себя барьер из шипов и призываю бао. Быстро бафаю агрю босса и снова отзываю к себе. И так пока пати не разложит волну. Драконов босс кидает как раз с такой частотой что успевает откатится барьер.
Так в принципи не плохо. На магистр у лисы уходит обычно бронза или меньше, лучше быть темным друидом, так быстрее пробежите 10 билетиков =)
Извиняюсь, но у нас на Астре я не проходил с бобовником НИ ОДНОГО магистра, я только бегал круги, начиная с 87. Бобовник в магистре копает пати между боссами на 5-ой (или 6-ой) заставе)
-
05.07.2010 04:21 #30
Последний раз редактировалось Mypzenok; 05.07.2010 в 04:24. Причина: дополнила
Процион, МурчащаЯ, дру 100
Процион, Mystic@ , шам 96