Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 73
    Любопытный emm18 житель Идеального Мира

спс за гайд

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Именно в теории. На деле не так всё плохо. Поделюсь впечатлением о магистре. Пати 90-95+, опыт магистра только у мага, все остальные когда-то сходили пару раз в мастер и чего-то там прочитали о магистре в гайдах. Я тоже мужественно осилил гайды (читал, но нифига толком не запомнил, ну и ладно).

Вот началось нашествие мобов. Вольна за волной... Наконец среди мобов заметен 1й босс (несколько сложно его сразу его поймать в прицел, он ростом маловат среди мобов малозаметен иногда), его агрим на Бао и потихоньку бьём, пока пати раскидывает остатки мобов. Босса нужно завалить за 15 минут. Пати успевает добить мобов и покапать бобы.
    Вот завалили босса, ждёт очередную порцию мобов. На третьей (вроде) волне с мобами приходит мини-боссик (похож на наезника на костяных драконах). Его агрим на Бао, пати пока раскидывает последние волны. Есть 15 минут чтобы завалить боссика. Вот он помер, ждём основного босса (пати пока вовсю грабит бобовник). Приходит босс (с виду как большой Гена), его тоже надо завалить за 15 минут. Пати в это время уже бобовник перепахивает по -дцатому разу. Пока друль завалит "наездника", потом "Гену", времени у пати для бобов где-то с полчаса.

Я как-то друлью вообще знать не знал про то, как бобы добывать. Где там бегать? Чего за билетики? Приходят мобы - бью АоЕ, приходит босс - его сажаю на Бао (кроме последних боссов).
    2ой бос - проходной приходит чуть после 5ой волны, а не 3ей....после него приходит ток один моб. Его нужно аккуратно завалить за 15 минут, ибо если неаккуратно, то убьете раньше, и времени пати на бобы уменьшите)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Поправить к сожалению уже не могу. Дополню так:

3й босс: кидает слабенькое аое.

5й босс: станит танкующего, аое не сбивает сферу, бурю или карусель.

6й босс: Масс физ дебаф, болючее аое(по мне по 2к пробивало). Бао выхиливается при достаточном пении, чтобы между каждым ударом босса приходился хил.

7й босс: иногда кроме рандом агра рандомно кидает дебаф на скорость каста. А насчет переагра - если не поймать на иммунку прилетает по 5-6к урона (физдеф 4.5к)

8й босс: Кидает аое-дот, раскол. Тем не менее тактика такая как в гайде.

9й босс: Масс аое-дот, массслип. тактика как в гайде.

Модератор, если не затруднит, просто добавь этот пост у 1му посту темы.
    С этого момента буду писать с акка BABULKA31
    Последний раз редактировалось T-Ref; 04.07.2010 в 02:51.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Red face

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    2ой бос - проходной приходит чуть после 5ой волны, а не 3ей....после него приходит ток один моб. Его нужно аккуратно завалить за 15 минут, ибо если неаккуратно, то убьете раньше, и времени пати на бобы уменьшите)
    Ой. Я не любитель Гуя, поэтому ошибся.
    А хорошая штука это проходной босс-моб. С ним достаточно легко уложиться в 15 минут. Только пати начинало иногда чат теребить, им надоедал бобовник. "Чего??? ЕЩЁ 10 минут??? Блиииинннн......."

Вобщем, если никогда не были в Гуе, то и это не cтрашно. Хирки, аптеки чуток и бодрость духа. Вот и всё будет хорошо.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    тут речь идет о магистре) в мастере боссов бао не держит(большинство)

Да кстати, гайд мой, просто не могу создавать темы с этого акка, создаю со старого))
    То-то я думаю.. вроде фишка с подыханием в основном только на Альтаире идёт, потмучто фокса в кч рассказал всем)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    То-то я думаю.. вроде фишка с подыханием в основном только на Альтаире идёт, потмучто фокса в кч рассказал всем)
    Фоксь, с тобой я в клане никогда не был, к сожалению, однако наслышан)) А про подыхания мне друзья рассказали))
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Фоксь, с тобой я в клане никогда не был, к сожалению, однако наслышан)) А про подыхания мне друзья рассказали))
    Да вещь заметил). Раньше так никто не делал. Потом мне ветровский танк поставил имуннитет- типо или бежишь 10 кругов или кикаем тебя( да,да ветры адекваты), а журавлей было 6. Ну вот, симпровизировав, подох от мобов- пати сильно испугалась). Следующие пати, штук 5, тоже удивлялись. Потом рассказал друлькам в кч, а через недельку наверное, уже многие так делали, так как никто не удивлялся)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Развивающийся Mypzenok житель Идеального Мира Аватар для Mypzenok

Эмм все посты читать было лень, гайдик неплохой.. дополнения.. та просто расскажу проход, принятый на проционе.
    Лис не отправляют по кругам, обычно в пятую, из-за невозможности там нормально аоешить мобов.. Лиса копает, бао бьет (одинаково с мастером). Включите таймер квестов, очень жаль, что в разделе Друидов удалили гайд тот, там все расписано с таймером было.. Но я и так выучила.. в 55 мин появятся мобы и сундуки, в 45 мин примерно надо валить тпшкой, ловить босса.. Если вам кричат, что он пришел - шлите в лес и копайте-собирайте, никого он там не убьет и хиру не покатает.. Придите под конец добивания волны. Где-то в 39-ть минут, 45 сек, останется 5 мин до убийства босса, он сообщит об этом в белый чат.. В 37-35 мин добивается босс, все придут уже и возьмут бонус. Бежим обратно в 5-ю, копать и бить.. Помогайте бао секретом духа (скилл джинна), тогда даже на 95-ом успеете зачистить 5-ю. Тпшимся журавликом минут в 26, в 24-25 придет проходной босс. Ловим пораньше, а то съагрится на кого-нибудь - будет бо-бо)) Кидает драконы. Или призываем бао к себе и аоешим волну или оставляем бао бить босса и хилим. Издалека босс меньше бьет просто. Пока держим босса, видим последнего запоздалого лучника, убиваем его бао. Бонус, и держим босса. Убиваем.. если пати слабая - минут в 12-11, если сильная и опытная, можно и в 14-ть) Ловим основного, хилл-удар макрос.. Пати придет вся (обычно ждем танка с кругов), когда останется на босса 5 мин, добиваем. На боссах помогает макрос хилл-шипы, когда не надо добивать босса, призываем бао к себе и врубаем, макрос не сбивается при моих 27% пения, удобно.
    3 босс.. Антистан не понадобится, если танк знает свое дело, только когда танк увел мобов, встаем в проходе. Танк бежит на вас, мобы его не догоняют - не успевают кинуть слип, поэтому антистан не нужен.. В противном случае кушаем. Ловим босса на бао, физ бьет несильно. Если не смогли поймать босса и он в волне - обычно вару кранты)) Аое магом довольно мощное, а не сев на милишника (бао), аоешит постоянно. Попробуйте все таки переагрить агром бао..
    4 босс.. Не ловим заранее, нуб, бьет не больно, ловим под аое и раскладываем в волне.
    5 босс. Ловим только проходного, который с 5 волной. Он иногда если в волне, своим аое сбивает аое или сферу..
    6 босс.. На бао не держала давно, где-то на 96-ом бао ласты точно клеил.. Я обычно убираю бао, нюкаю, в лисоформу для физдефа и вожу его. Пару раз пока водите, дайте вас долбануть, для отхилла хватит и банок. Мне хватает (фулл инт, хп и физ дефа не так много). Ну при развороте тоже баночку и гармонию при опе))
    7 босс, раз в 30 сек подходит и лупит.. Вставала подальше, вижу бежит - шипы или 3 чи. Главное стоять под нимбами, а то чи не хватит. Потом отсчет 20-25 сек и снова шипы на себя, босс прибежит и обломится)) Это когда с хирой ходила. Без хиры не парилась. Хилила бао и аоешила волну, с одного удара не убьет, а нимбы отхилят.
    8 босс.. Люблю его)) Хоть разнообразие.. Ловим, агрим бао, отзываем к себе и нюкаем хоть разок, а то при перепризывании бао попрет на пати)) Обычно танк не забирает 1-3 птиц, бьем их бао, убиваются быстро. Далее стан от босса (анимация - горящие фитюльки сверху падают), стан спал - убираем бао/шипы 2 чи/призываем бао/агрим босса бао/призываем бао к себе - бафф бао. Стоим хилим. И так пока пати волну не разложит.
    9 босс.. Нубский, агрим в проходе на бао (кидает масс слип, стараемся подальше от пати), призываем бао к себе. Хилл-аое, пока не заслипил. Потом только хилл. Смотрим дамаг по бао - уменьшился, значит драконы спали и можно опять аое-хилл до нового слипа.
    10 босс, последний. Я обычно выбегаю в проход, чтобы босс снял с меня баффы, а пати могла встретить уже на месте и со сферкой.
    Вроде усе..)
    Процион, МурчащаЯ, дру 100
    Процион, Mystic@ , шам 96

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Босс 3й заставы: Босс приходит в компании рутящих мобов, поэтому перед тем как его ловить скушайте антистан, что бы он не пробежал мимо. А так ничего особенного, босс бьет не очень больно.
    Не нужен антистан лисе.

Босс 7й заставы: Противный босс. Бао спокойно держит его удары, и аое у него не очень сильное. Но он переагривается на вас и бао не успевает его снова перехватить. На нем я делаю так. Одним пальцем зажимаю хил бао, другой держу на клавише Escape. Как только босс слетает с бао и бежит на вас, жмем Escape и врубаем вспышку 3 чи. Удар придется на иммунку и бао снова его сагрит. Теперь вам надо отбежать от босса на некоторое расстояние, чтобы успеть врубить 3 чи в следующий раз. Я отбегаю под словом истины у джина - чтобы не тратить время.
    Я предпочитаю этого босса не бить, а бегать от него. Хирку не скатает, а вам, если вы ленивый лис как я, не придётся хилить бао, чем вы итак занимаетесь круглосуточно.

Босс 8й заставы: Бьет больно и часто кидает масс дебафы на физдеф, а потом и драконов на танкующего. Если просто держать его на бао - то бао будет дохнуть. Если бегать и таскать по ущелью - то может сдохнуть лиса. Я делаю так: ловлю на бао, отзываю бао обратно к себе. Маг атака у босс а не такая частая и сильная как обычный удар. Как только босс кидает на бао драконов - сразу убираю бао вообще, на себя барьер из шипов и призываю бао. Быстро бафаю агрю босса и снова отзываю к себе. И так пока пати не разложит волну. Драконов босс кидает как раз с такой частотой что успевает откатится барьер.
    Честно, не пробовал, но если у вас удача, то лучше побегать х) предпочитаю бегать, подумаешь, хирка емного откатается.

Так в принципи не плохо. На магистр у лисы уходит обычно бронза или меньше, лучше быть темным друидом, так быстрее пробежите 10 билетиков =)

Цитата Сообщение от Mypzenok Посмотреть сообщение
    Эмм все посты читать было лень, гайдик неплохой.. дополнения.. та просто расскажу проход, принятый на проционе.
    Лис не отправляют по кругам, обычно в пятую, из-за невозможности там нормально аоешить мобов.. Лиса копает, бао бьет (одинаково с мастером).
    Извиняюсь, но у нас на Астре я не проходил с бобовником НИ ОДНОГО магистра, я только бегал круги, начиная с 87. Бобовник в магистре копает пати между боссами на 5-ой (или 6-ой) заставе)

Развивающийся Mypzenok житель Идеального Мира Аватар для Mypzenok

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но у нас на Астре я не проходил с бобовником НИ ОДНОГО магистра, я только бегал круги, начиная с 87. Бобовник в магистре копает пати между боссами на 5-ой (или 6-ой) заставе)
    Ну воть а у нас так, чтоб бао не простаивал, можно сказать) Да и устраивает меня больше, чем тратится на журавлики, или помирать от мобов. Да и убегать копать на 5 боссе.. На втором все зачищено и пати больше не убегает.. Билеты бегает тигра на первом и 2 боссах
    Последний раз редактировалось Mypzenok; 05.07.2010 в 04:24. Причина: дополнила
    Процион, МурчащаЯ, дру 100
    Процион, Mystic@ , шам 96

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права