Дирекс шалабол,сравни точку Бекона и свою прежде чем лгать. Гиг прав - недооценили вражин,хорошо что успели очухаться.
Дест - клан состоящий на 60% из отморозков с Запада ГД и отбросов общества (ГенералРу и прочие) , Стренжи и просто пришедшие в клан,остальные 40%. Обидно было бы просрать этим 60%.
Результаты опроса: орион мёрт ?
- Голосовавшие
- 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да,давно
28 14.58% -
нет всё бурлит
95 49.48% -
тут только старички которым жалко вложеных денег (с проданых квартир , маши и тд)
42 21.88% -
да тут одни нубы бурлят в надежде всех пересидеть и наконец то почувствовать себя нОгибаторами.
27 14.06%
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 271
Тема: орион тв 2.07.10-4.07.10
-
04.07.2010 22:14 #141
Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS
-
04.07.2010 22:17 #142
Форум-то как оживился, правда читать нечего, но все равно приятно
Perfect World пройден.
-
04.07.2010 22:18 #143У наставника
-
04.07.2010 22:20 #144
-
04.07.2010 22:36 #145
увы и ах с таким отношением. Вместо того, чтобы работать над ошибками вы лепите отмазы про каникулы и про лаги а сейчас наверное придумываете "осеннюю" отмазу. А терры то кончаются xD
Рево помолчал бы про отбросов, у вас один фрай чего стоит, а он не один, перечислять глупо. Да и хавасы вроде не скрывают свою политику относительно пофиг кого в клан принимать лишь бы был успех))
-
04.07.2010 22:54 #146У наставника
ой сосновый, молчал бы лучше)) вы-то кого в клан напринимали?) бугага, один только Кула чего стоит ))
Темный маг AD
-
04.07.2010 22:55 #147
-
04.07.2010 23:16 #148
Это может быть связанно с тем, что у нас , или хотя уже у вас, был переход из основы на твинк клан и обратно 1.5 года назад. После того как истоки взяли.
Вместо луиса теперь будет тыкать в кулу =) забавно =)
Но вашего }{Lexx}{ врятли кто то переплюнит =) Каждый его пост на вашем форуме меня вызывают улыбку -) Особенно мне нравится читать его в дипломатии ^^ Он так хорошо аргуметирует почему он кого то слил -)Последний раз редактировалось MagicHare; 04.07.2010 в 23:21.

-
04.07.2010 23:26 #149
Ярлык "трепло" я пока не заработал. Поэтому опишу все от лица пати стана. Так как никто особо не имел представления о качественном и количественном составе ги ~Dest~ была выбрана тактика "Априори" - выносим две первые башни, далее смотрим по ситуации на силу сопротивления. Башни были снесены быстро. Когда мы входили в замок противника, поступила информация, что наши вышки снесены и враги встали на кристалл. Поступил запрос от дефа - помощь. Полудеф и стан группа отошли для дефа. На кристалле 1-2%. Три атаки на наш однопроцентный кристал были отбиты за счет усиления дефа более чем в 2 раза. Реген криса: до 10% за это время. Последняя атака на нас удалась - в это время наши ката-пати оставшись без поддержки атаки и стана ушла по боковой дороге. Когда упал последний катовод Дестов появилась надпись ПОБЕДА, ознаменовав успешное прохождение наших кат в обход.
Хочу сказать спасибо за тв врагам.и тем, кто сохранил самообладание, когда все уже готовы были увидеть надпись "ПОРАЖЕНИЕ". Это было самое фановое и нервное тв за последние полгода. Ставка Дест на хп катоводов почти удалась. Урок получен - вносим изменения в тактику протв жирных танков.
Всем удачи)луч SoLar Орион on
воин freemanug Орион off
АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ
-
04.07.2010 23:28 #150
Когда ход тв под контролем, каты не пускаются по боковой

Сказал бы лучше, что вам повезло и десты по неопытности проморгали ваши боковые каты. Вот это было бы больше похоже на правду
Фейт - клан, состоящий на 30% из твинков Равенз, на 30% из недобитых тринитей, на 30% из обиженных перебезчиков вроде тебя и на 10% из эмо вроде Бекона, который уже не первый раз бегает между Фейт и Равенз. Если теперь от дестов будут прикрываться (а от них будут прикрываться), то это было последнее нормальное тв Фейта ("боевые" с Априори не в счёт).
Самое смешное, что когда пытаются вспомнить хордовских неадекватов, Кула получается именно что один
Потому что даже луес - и тот уже в Равенз 
Не менее смешно то, что даже Кулу в Орде более-менее научили себя вести и вспоминаются всегда его "подвиги" годовалой и далее давности, из свежего и вспомнить-то нечего
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 04.07.2010 в 23:30.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.