Сам качаю Жреца грац за инфу. Tony_Hawk - кинь сылку опроса у тя в подписи))))
Показано с 1,051 по 1,060 из 1617
-
22.04.2010 13:30 #1051
-
04.07.2010 20:25 #1052
кажется, этот прист не знаком с банками и аптекой)
если танк умрет, то прист уже криворукий. в идеале можно и несчастного вара подхилить, и танка выхиливать. да что там!целую пати можно спокойно держать
-
05.07.2010 12:23 #1053У наставника
редкий бред...хилить надо всех, не экономя маны, а чтоб она не кончалась - есть аптека и хирки...
ну...я ману тоже экономю ^ ^ю только я просто скилы атакующие не использую - только хил
-
05.07.2010 12:31 #1054
Это называется аптечка с крыльями.
Почему бы не использовать потенциал персонажа на полную?)
-
05.07.2010 13:34 #1055Первые шаги
ересь и бред О_о
-
05.07.2010 13:45 #1056
ага а хирку танк позволит катать?
никогда н езнаешь сколько нубов у тебя в пати, потэтому на первом месте хил @_@ иначе потом еще виноватой назовут
-
06.07.2010 17:53 #1057
-
07.07.2010 08:06 #1058
https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
Ищите на тарелке... серв Пегас
-
08.07.2010 10:48 #1059
Вот сижу и читаю эту тему! с автором в чем то согласен в чем то нет!
После этого можете забросать меня камнями ,но Вам не кажеться что пати из 6 пристов в отличии от остальных классов ( 6 танков, 6 варов и т.д.) проидет везде.
говорить что прист только помощьник это извините меня не правильно!
я не говорю что умею играть в пв, я можно сказать еще учусь тонкостям этой игры, поэтому и читаю эти темы, но что я заметил! в ПВ прист может много больше чем например аналогичный персонаж в другой игре( не буду ее называть),
Я вижу что прист сам по себе воин не плохой, и играя им случалось такое что в данже переагривал на себя ПБ, с танка, и приходилось самому, бить не хорошего боса, слава богу что почти всегда был 2 прист в пати который видел это безобразие и сразу начинал хилить меня!
что на счет экономии в манны в данже, это я тоже считаю бредом! если пати хорошо идет, то я даже бутылки редко пью ( хватает совета бесмертного) , а если нет то катаются обе хирки как швейные машинки, а так как у приста Пдеф мал а из-за хира агр большой, то и достается ему не меньше чем танку!!!!
я всегда в данже под хилом держу не танка а танкуещего! а остальные простите меня если успеваю, всетаки прист 1 на 5 членов пати, и я например пока не умею держать всех! максимум 2-3.
все! не обзывайте нубом, я просто учусь)))
-
10.07.2010 16:07 #1060Опытный
я тоже в чем то согласен с автором.и мне все расно кем меня считают!
конечно экономия маны бред,но порой,если в пати есть два приста или больше,лучше позволить им хилить(если справляются конечно),а самому поберечься,потому что мало ли что,вдруг тарелку можно будет поставить или одного из пристов снесет и понадобиться реснуть,а рес удовольствие дорогое!
насчет того,что хилю только танка-полностью согласен-если лучник или маг-нубы,которые не могут не переагривать,то лучше позволить им умереть,чем положить все пати!если всех мобов не сагрили-не хильте(пусть умрут атакующие-их реснуть),потому что если вы умрете,умрут все!А вы умрете,если мобы на вас кинуться(если вы конечно фул инт,как я,а не гибрид или кон).У меня как то был в пати один лучник,который орал,что 2 года играет в ПВ.в итоге 4 раза переагривал боса,сам нарывался на мобов и 5 раз положил 2 приста,которого я потом ресал-чуть не легло все пати!
В пати прист поддержка,это да,но и другие игроки должны головой думать,а не тупо лезть на мобов,надеясь что прист их выхилит.в пати именно прист главный-без него вы все трупы(уж простите,но это так!),так что нечего на него гнать!танком может быть и вар,и маг,тянуть можно феей,а вот хилить вас никто не сможет!
если в пати есть второй прист,сразу договоритесь с ним в личке о тактике,потому что именно на ваши слабые плечи лягут все труды...например очень полезно при наличии двух пристов одного отправить на "тарелку".даже если босс с массом,встаньте подальше,пусть эффект распространяется только на дру,мага,лука и приста-уже будет легче!Порой очень неплохо импровизировать-не в ущерб пати конечно же!!!если видите,что 2 прист справляется-идите в атаку(когда боса уже хорошо заагрят)-нет,поменяйтесь с ним ролями.
P.S. можете сейчас начать возмущаться,что так никто не делает мол,но у меня есть неплохой опыт.так что кому надо,поймет и возьмет на заметку.остальные идите на КЛАДБИЩЕ ==> †††††
P.S.S. уважайте пристов.если не понимаете,как мы важны,попробуйте пойти в данж,на ежу и на боса без нас!!!и пожалуйста,не требуйте нагло бафнуть или реснуть-мы не обязаны вам ничем,если вы не в нашей пати.когда рес стоит 800 маны,полный баф 700,а у нас всего 6500,нам полезнее убить еще 3-4 мобов,чем кого то реснуть.поэтому будьте вежливы,всегда добавляйте пожалуйста и наслаждайтесь нашими услугами,а не то все присты как нибудь соберутся и установят цены на свои услуги-вот тогда вы поплачите!Последний раз редактировалось AssasinKain; 10.07.2010 в 16:30.