Закрытая тема
Страница 52 из 59 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 584

ЫЫ у меня тоже не было обязанностей)))) и я не чего не делал в стронгах конкретного))))))))))))))
    Норм, Ивга была хоть честнее вилейны, так шо зря рамсы кидаете))), да и сколько помню как конфлик втягивающих союзов, так вилейна там участвует, я уже открыто спрашивал кто ей власть дал то, может кик её пока не поздно))))) Ви на все твои попытки где то ляпнуть какохой вместе со своими сподвижниками я те столько наляпаяю в ответ шо у своих не хватит у соседей займу, а их ох как много наберётся, будуЧЕЕ нетральным лицом и будучи свидетелем многих ситуаций, столько в памяти осталось, что боже упаси)
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 05.07.2010 в 15:31.

У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    смотрю летит 3соул...в лисе...хочет раздеть приста...
    Болтаюсь я над воротами замка стронгов в разведке, смотрю ВоинАлекс мимо пролетает, поздоровался с ним...а он в ниадыквате
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ВоинАлекс.JPG‎
Просмотров: 186
Размер:	98.9 Кб
ID:	68848  
    Последний раз редактировалось Dok_Rt; 05.07.2010 в 16:03.
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    ЫЫ у меня тоже не было обязанностей)))) и я не чего не делал в стронгах конкретного))))))))))))))
    Норм, Ивга была хоть честнее вилейны, так шо зря рамсы кидаете))), да и сколько помню как конфлик втягивающих союзов, так вилейна там участвует, я уже открыто спрашивал кто ей власть дал то, может кик её пока не поздно))))) Ви на все твои попытки где то ляпнуть какохой вместе со своими сподвижниками я те столько наляпаяю в ответ шо у своих не хватит у соседей займу, а их ох как много наберётся, будуЧЕЕ нетральным лицом и будучи свидетелем многих ситуаций, столько в памяти осталось, что боже упаси)
    Когда в сети буш, и где, харе на форумах писать
    Я же соскучался иди тут обниму кое че покажу
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

оО с чего вы взяли что Вендетта не выйдет против фатумов) расмешили) мне кажеться будет очень быстрое тв) обьясню с моей точки зрения в фатумах есть только 2-3 серьёзных лдействительно пвп игрока НО) они милишники тоечть для меня не страшно(З.Ы. я ваших варов драться учил о чём вы говорите XD) .. остальные тупо среднячок на замесах как стадо без обид) 1 на 1 никого выделеть не могу (не кому не в обиду а это факт) если в стронгах были личности кто могут 1 на 1 спокойно выйти тто в фатумах нет... короче очень жду предстоящего ТВ... даже если вам улыбнёться удача хотя врядли ) у вас есть просто + это количество вы наберёте фул состав мы нет) ну чтож посомтрим)
    P.S. Alisherap
    Последний раз редактировалось assasinalisher542; 05.07.2010 в 16:26.

Лешка тя ивга сольет ты ч0, ее нато бояться)
    Кстать нупь у них есть пара магов каторые норм бьют на ватные) Петрович и еще ГиБонтайзик) И вродь все)
    Кстать Лех конечно понимаю, но в фатумах есть 1 только вар, каторый точнулся бы и был крут это Тамирчик))))
    Последний раз редактировалось NEGRIT0S; 05.07.2010 в 16:33.
    Ги Jokers
    Светлый МаГ

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Лешка тя ивга сольет ты ч0, ее нато бояться)
    да не против Имги ничё плохого не скажу как человек не она не плохая будучи ещё в Амбах не раз её защищал помню даже) просто с вилейной в этом случае вы ( не письками меритесь) чем там бабы меряться я **..... просто ваш срач был сначало
    1-смешным
    2-ещё смешнее
    3-начаёш немного подустовать
    4-уэе не актуально)
    я предлагаю так сделать во время вашей переписке на сайте всем нужно дружно включать песню из Бени хила брать пиво и попкорн поскольку ваш срач ренктабельный только на пьяную голову... не более)

P.S. пишу так коряво потомучто света нет ничё не видно и исправлять ошибки лениво)

Я тя до тв солью чтоб хирки не былО) ГыК
    Ги Jokers
    Светлый МаГ

(((( это будет печально

ДА ладно Лех, думаю у вас 50 на 50 как бы в Фатумах норм пвп эт 2 танка Варламыч и Отур. Все остальные УгГ
    Ги Jokers
    Светлый МаГ

Закрытая тема
Страница 52 из 59 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права