Закрытая тема
Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 584
    Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Alexand1 тут вы не правы обьясню почему я напомню вы являетесь Танком как я понял Челопуп лучник... тоесть вы сами себе противоречите .
    Вы утверждаете что он бегает .. но вникнетесь в слова ОН ЛУЧНЕГ он не должен стоять под вами и ждать когда пройдёт берс и крит армой логично? его действия кайтить и пытаться вас слить.... просто если он будет стоять то это фейл это тоже самое что маг без прышка и несогласия .. согласитесь?
    я написал что он увлекается бегатней и поэтому его общий дамаг по мне не значительный

я думаю тебе стоит показать справки от врачей? или что что в твоём плане адекват или неадекват? и кто вы такой чтобы судить о человеке и делать вывод? я думаю всегда нужно начинать с себя .. обьясню как вы думаете откуда взялся неагтив к клане Триада со стороны Вилейны? на пустом месте? так не бывает взрослые люди и должны понимать ... значит был повод или в вашем понимание мы говно а вы святые так? нет? или я не улавливаю?
    Какой был повод у Вилейны оскорблять наш клан, Триаду, в свое время Платинум и Империю? Какой повод в ее оскорблениях даже в этой теме нннное количество страниц назад? Думаю любой может припомнить оскорбления от нее в ПМ, в вентру, в мир.
    И что должны понять взрослые люди? Что на самом деле она Белоснежка но злой мир ее такой сделал? ) Ога ))

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

тыбя не убьёт Челопуп?
    ответ ДА\НЕТ
    тебя не убьёт Вилейна ДА\НЕТ
    тебя не убью я овтет ДА\нет
    Челопупа сливала 1 на 1 и не один раз даже. Сейчас правда редко встречаемся, я не частый гость 29 тома, больше на рб сижу)
    с Вилкой 1 на 1 не встречалась, обычно на рб и там пати на пати. Хотя силы у нас с ней более-менее равные.
    с Алишером тож самое, 1 на 1 не встречалась, только если в пати.
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Какой был повод у Вилейны оскорблять наш клан, Триаду, в свое время Платинум и Империю?
    это у вас стоит спросить.... приведу аналогию ) идёт человек по улице видет незнакомую пару останавливает их и начинает материть? так не бывает и вобще переходить на личности это удел слабых это делают от бесилия)
    Что вы ивга что Ира Вилейна люди которые '' Гордые'' а гордость губит иногда людей стоило давно пойти на компромис и давно решить проблему просто побщав**сь а вы напоминаете простите меня как 2 собачки лают друг на друга с поводом и без повода... а людей которые вобще СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ ОСКОРБИТЬ ДЕВУШКУ это вобще просто маральное уродство.. я так считаю потомучто нормальных мужик давно бы в репу дал а обижать девушку это низко я щас не к тебе Ивга а к мужскому полу каторый имет наглости оскорблять девушку... и вы давно бы срач этот пора остановить потомучто вы каждый пытаетесь самоутвердиться глумясь друг над другом хотя ваши прения на самом деле никому кроме вас не нужны .. просто читая чат и понимаеш что людям это даставляет удовольсвтие сраться ... а это уже болезнь) это для
    я думаю тебе стоит показать справки от врачей?
    это как раз в тему
    и на будущее человек не умещей признавать свои ошибки не человек! и в любом случае если есть какито проблемы их решают в ПМ (это касаеться игры) а не разводят клоунада на сайте ... после прочтения ваших постов просто становиться противно... удачи дальше посраться .. а я вот жду и надеюсь какая из старон окажеться умнее? и прекратит это но видно таких нет)

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Какой был повод у Вилейны оскорблять наш клан, Триаду, в свое время Платинум и Империю? Какой повод в ее оскорблениях даже в этой теме нннное количество страниц назад? Думаю любой может припомнить оскорбления от нее в ПМ, в вентру, в мир.
    И что должны понять взрослые люди? Что на самом деле она Белоснежка но злой мир ее такой сделал? ) Ога ))
    Не уважаемая ивга, вы бы сами вспомнили маты в пм, и как заливали грязью своих даже сокланов, так что вам бы лучше в этой теме промлчать, если такую как вы сравнить с Ви то она святая.
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

У наставника UNKL житель Идеального Мира

уважаемый gottlieb я хотел бы узнать вот вы писали что Вилейна часто оскорбляет в мир и в пм вас так?
    а теперь просто перечитайте свой пст вы называете Вилйну вилкой ... есть такая пословица всегда стоит начинать с себя ..я думаю это уместно тут Вилейна не отписывалась а вы её оскорбляете сейчас каверкая ник чем вы лучше её? нзлость пораждает злость имейте это ввиду
    там сейчас больше адекватов чем у вас )) фраза убила....
    я думаю тебе стоит показать справки от врачей? или что что в твоём плане адекват или неадекват? и кто вы такой чтобы судить о человеке и делать вывод? я думаю всегда нужно начинать с себя .. обьясню как вы думаете откуда взялся неагтив к клане Триада со стороны Вилейны? на пустом месте? так не бывает взрослые люди и должны понимать ... значит был повод или в вашем понимание мы говно а вы святые так? нет? или я не улавливаю?
    У меня складывается устойчивое мнение, что ты из тех, кто выбыл из реальности на год жизни или жил но как слепой и глухой.
    Понятие адекватность - относительное. В моем понимании адекватный человек, не будет писать подколов на тему недавно умершего близкого человека, заведомо зная что заденет.
    Адекватный человек не станет из-за собственных ЧСВ и Алчности сталкивать лбами некогда уважающих друг-друга людей, прикидываясь жертвой конфликта и используя все возможные грязные способы.
    У меня в почете честь и честность, я не вижу чести ни в едином поступке или слове Вилейны с первого дня знакомства.
    Она всю свою сознательную жизнь мечтала получить власть и вассалов. Не могла в Империи (не дали), ушла... Не смогла в Амбах (не дали) ушла... Это баламут и интриган с большой буквы. Ты очнись друг, нормальные люди не плюют в лицо тому, кто ее элементарно Гуй Магистр проходить учил и помогал ее нупо-клану развиваться в плане ПВП элементарного.
    Ты тут изображаешь доброго защитника не понимая одного - эта мадам в защите не нуждается. она в любой ситуации как змея найдет свой колодец и будет втираться в доверие ради власти. Были Стронги, сейчас Мурры, понимая что между 2-х огней она не сможет, приложила усилия чтоб сделать себя жертвой а кланы Империю и Платину фанатичными уродами и неадекватами, став на пути тогдашнего союза.
    Я могу многое написать, к тому же в закромах империи громаднейший архив ее закидонов.
    Прежде чем что-то говорить о моем к ней отношении - потрудись узнать историю этих самых отношений.
    Она так и будет юзать окружающих с одной лишь выгодой для себя, а тех кто ее раскусит сразу же превращает в во врагов и неугодных воле.
    Короче по твоей теме со справками - тут не нужен психолог, чтобы понять по одному дню общения с ней что она реально больна на всю голову и если ты не видишь этого - МНЕ ИСКРЕННЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ, кроме жалости никаких эмоций у меня не вызываешь при таких раскладах.
    Все, жду рид онли или еще что-то, т.к. много флуда не по теме
    За сим отклоняюсь.
    Удачи на ставках достойным кланам и отдельно Отуру.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

с Алишером тож самое, 1 на 1 не встречалась, только если в пати.
    разе это проблема? делаться всё давольно просто пишеться в ПМ
    Привет занет? не хочеш попвепешиться?) всёёёёёёёёёё больше других тело движенией не надо

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    У меня складывается устойчивое мнение, что ты из тех, кто выбыл из реальности на год жизни или жил но как слепой и глухой.
    Понятие адекватность - относительное. В моем понимании адекватный человек, не будет писать подколов на тему недавно умершего близкого человека, заведомо зная что заденет.
    Адекватный человек не станет из-за собственных ЧСВ и Алчности сталкивать лбами некогда уважающих друг-друга людей, прикидываясь жертвой конфликта и используя все возможные грязные способы.
    У меня в почете честь и честность, я не вижу чести ни в едином поступке или слове Вилейны с первого дня знакомства.
    Она всю свою сознательную жизнь мечтала получить власть и вассалов. Не могла в Империи (не дали), ушла... Не смогла в Амбах (не дали) ушла... Это баламут и интриган с большой буквы. Ты очнись друг, нормальные люди не плюют в лицо тому, кто ее элементарно Гуй Магистр проходить учил и помогал ее нупо-клану развиваться в плане ПВП элементарного.
    Ты тут изображаешь доброго защитника не понимая одного - эта мадам в защите не нуждается. она в любой ситуации как змея найдет свой колодец и будет втираться в доверие ради власти. Были Стронги, сейчас Мурры, понимая что между 2-х огней она не сможет, приложила усилия чтоб сделать себя жертвой а кланы Империю и Платину фанатичными уродами и неадекватами, став на пути тогдашнего союза.
    Я могу многое написать, к тому же в закромах империи громаднейший архив ее закидонов.
    Прежде чем что-то говорить о моем к ней отношении - потрудись узнать историю этих самых отношений.
    Она так и будет юзать окружающих с одной лишь выгодой для себя, а тех кто ее раскусит сразу же превращает в во врагов и неугодных воле.
    Короче по твоей теме со справками - тут не нужен психолог, чтобы понять по одному дню общения с ней что она реально больна на всю голову и если ты не видишь этого - МНЕ ИСКРЕННЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ, кроме жалости никаких эмоций у меня не вызываешь при таких раскладах.
    Все, жду рид онли или еще что-то, т.к. много флуда не по теме
    За сим отклоняюсь.
    Удачи на ставках достойным кланам и отдельно Отуру.
    Уважаемый кардинал, вам припомнить ее скрины с пм вашим флудом, оскорбительным причем без повода. И не стоит подниматься в глазах опуская другого.
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

во первых не стоит мне ТЫКАТЬ и уж темболее
    МНЕ ИСКРЕННЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ
    хорошо ...а я эту историю не хуже вас знаю и как говориться у всех своя правда . а Вы продолжайте оскорблять девушку я уже отписался выше об этом и я никово из себя не строю я просто РЕАЛИСТ и вы не правы просто любой бы мужик услшав бы такие слова в свой адрес ударил бы в лицо а что вы ей наговорили этого вполне хватит... я отьеду по делам) на 2 часика пока отвечать не буду

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Уважаемый кардинал, вам припомнить ее скрины с пм вашим флудом, оскорбительным причем без повода. И не стоит подниматься в глазах опуская другого.
    Себя в глазах не подымаю, я тут не писал что святой и бла-бла-бла.
    Ты из той же пьесы, что и Алишер.
    Смысла тебе что-то доказывать вообще не вижу.
    Ее скрины это уже последствие ее поведения, остальное читай выше, ее же бывшие сокланы подтвердят и не один и не два.
    Ты не задавал себе вопрос, почему она субъект отвращения примерно 65% сервера? Задумайся у скольких людей она в ЧС и сколько людей ее на дух не переваривают.
    Отмазы в духе Мир злой - она святая не катят, ибо в априори не верны :rtfm:

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Закрытая тема
Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права