Закрытая тема
Показано с 541 по 550 из 584
Тема: ТВ ВЕГА 2.07-4.07
-
05.07.2010 19:08 #541
-
05.07.2010 19:09 #542
Какой был повод у Вилейны оскорблять наш клан, Триаду, в свое время Платинум и Империю? Какой повод в ее оскорблениях даже в этой теме нннное количество страниц назад? Думаю любой может припомнить оскорбления от нее в ПМ, в вентру, в мир.
И что должны понять взрослые люди? Что на самом деле она Белоснежка но злой мир ее такой сделал? ) Ога ))
-
05.07.2010 19:23 #543
Челопупа сливала 1 на 1 и не один раз даже. Сейчас правда редко встречаемся, я не частый гость 29 тома, больше на рб сижу)
с Вилкой 1 на 1 не встречалась, обычно на рб и там пати на пати. Хотя силы у нас с ней более-менее равные.
с Алишером тож самое, 1 на 1 не встречалась, только если в пати.Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
05.07.2010 19:25 #544
это у вас стоит спросить.... приведу аналогию ) идёт человек по улице видет незнакомую пару останавливает их и начинает материть? так не бывает и вобще переходить на личности это удел слабых это делают от бесилия)Какой был повод у Вилейны оскорблять наш клан, Триаду, в свое время Платинум и Империю?
Что вы ивга что Ира Вилейна люди которые '' Гордые'' а гордость губит иногда людей стоило давно пойти на компромис и давно решить проблему просто побщав**сь а вы напоминаете простите меня как 2 собачки лают друг на друга с поводом и без повода... а людей которые вобще СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ ОСКОРБИТЬ ДЕВУШКУ это вобще просто маральное уродство.. я так считаю потомучто нормальных мужик давно бы в репу дал а обижать девушку это низко я щас не к тебе Ивга а к мужскому полу каторый имет наглости оскорблять девушку... и вы давно бы срач этот пора остановить потомучто вы каждый пытаетесь самоутвердиться глумясь друг над другом хотя ваши прения на самом деле никому кроме вас не нужны .. просто читая чат и понимаеш что людям это даставляет удовольсвтие сраться ... а это уже болезнь) это дляэто как раз в темуя думаю тебе стоит показать справки от врачей?
и на будущее человек не умещей признавать свои ошибки не человек! и в любом случае если есть какито проблемы их решают в ПМ (это касаеться игры) а не разводят клоунада на сайте ... после прочтения ваших постов просто становиться противно... удачи дальше посраться .. а я вот жду и надеюсь какая из старон окажеться умнее? и прекратит это но видно таких нет)
-
05.07.2010 19:28 #545
-
05.07.2010 19:30 #546У наставника
У меня складывается устойчивое мнение, что ты из тех, кто выбыл из реальности на год жизни или жил но как слепой и глухой.
Понятие адекватность - относительное. В моем понимании адекватный человек, не будет писать подколов на тему недавно умершего близкого человека, заведомо зная что заденет.
Адекватный человек не станет из-за собственных ЧСВ и Алчности сталкивать лбами некогда уважающих друг-друга людей, прикидываясь жертвой конфликта и используя все возможные грязные способы.
У меня в почете честь и честность, я не вижу чести ни в едином поступке или слове Вилейны с первого дня знакомства.
Она всю свою сознательную жизнь мечтала получить власть и вассалов. Не могла в Империи (не дали), ушла... Не смогла в Амбах (не дали) ушла... Это баламут и интриган с большой буквы. Ты очнись друг, нормальные люди не плюют в лицо тому, кто ее элементарно Гуй Магистр проходить учил и помогал ее нупо-клану развиваться в плане ПВП элементарного.
Ты тут изображаешь доброго защитника не понимая одного - эта мадам в защите не нуждается. она в любой ситуации как змея найдет свой колодец и будет втираться в доверие ради власти. Были Стронги, сейчас Мурры, понимая что между 2-х огней она не сможет, приложила усилия чтоб сделать себя жертвой а кланы Империю и Платину фанатичными уродами и неадекватами, став на пути тогдашнего союза.
Я могу многое написать, к тому же в закромах империи громаднейший архив ее закидонов.
Прежде чем что-то говорить о моем к ней отношении - потрудись узнать историю этих самых отношений.
Она так и будет юзать окружающих с одной лишь выгодой для себя, а тех кто ее раскусит сразу же превращает в во врагов и неугодных воле.
Короче по твоей теме со справками - тут не нужен психолог, чтобы понять по одному дню общения с ней что она реально больна на всю голову и если ты не видишь этого - МНЕ ИСКРЕННЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ, кроме жалости никаких эмоций у меня не вызываешь при таких раскладах.
Все, жду рид онли или еще что-то, т.к. много флуда не по теме
За сим отклоняюсь.
Удачи на ставках достойным кланам и отдельно Отуру.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
05.07.2010 19:30 #547
разе это проблема? делаться всё давольно просто пишеться в ПМс Алишером тож самое, 1 на 1 не встречалась, только если в пати.
Привет занет? не хочеш попвепешиться?) всёёёёёёёёёё больше других тело движенией не надо
-
05.07.2010 19:33 #548
-
05.07.2010 19:36 #549
во первых не стоит мне ТЫКАТЬ и уж темболее
хорошо ...а я эту историю не хуже вас знаю и как говориться у всех своя правда . а Вы продолжайте оскорблять девушку я уже отписался выше об этом и я никово из себя не строю я просто РЕАЛИСТ и вы не правы просто любой бы мужик услшав бы такие слова в свой адрес ударил бы в лицо а что вы ей наговорили этого вполне хватит... я отьеду по делам) на 2 часика пока отвечать не будуМНЕ ИСКРЕННЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ
-
05.07.2010 19:37 #550У наставника
Себя в глазах не подымаю, я тут не писал что святой и бла-бла-бла.
Ты из той же пьесы, что и Алишер.
Смысла тебе что-то доказывать вообще не вижу.
Ее скрины это уже последствие ее поведения, остальное читай выше, ее же бывшие сокланы подтвердят и не один и не два.
Ты не задавал себе вопрос, почему она субъект отвращения примерно 65% сервера?
Задумайся у скольких людей она в ЧС и сколько людей ее на дух не переваривают.
Отмазы в духе Мир злой - она святая не катят, ибо в априори не верны :rtfm:
RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)