Закрытая тема
Страница 8 из 274 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2733
    Первые шаги stealer18 житель Идеального Мира Аватар для stealer18

Призы по 50 золотых будут судить по оценкам форума или по радио слушаешь и оцениваешь?)
    [Server Pegas] Hell Archer 99+++
    Отдомажу и сзаду и спереду
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a281a5496f9173 --------- это сколько в рублях то?))

Развивающийся Ridael житель Идеального Мира Аватар для Ridael

А длина от 4000 до 10000 с пробелами или без должна быть?
    Альтаир-Seven~SKY-Вар 80+
    Прист 90+/удалён

Опытный Nica1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ridael Посмотреть сообщение
    А длина от 4000 до 10000 с пробелами или без должна быть?
    Ты чем читаешь ?

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!
    Напоминаем еще раз, что объем работы должен составлять
    от 4000 до 10000 знаков
    (с учетом знаков препинания и пробелов, без учета сопровождающего работу текста)

Все работы, не отвечающие этому требованию, будут удалены!

Развивающийся Nevzeben житель Идеального Мира Аватар для Nevzeben

Интересный конкурс. За одно и ярых флудеров отвлечёт хотя бы на время =)

Первые шаги Mikiluv житель Идеального Мира

Многоуважаемая администрация, хотелось бы задать пару вопросов: без учета сопровождающего работу текста – это как? То есть, считаться будут только пробелы и знаки препинания, а сам текст – нет? И еще пара вопросов:
    Можно ли сделать комикс? И если его сделают, будут ли его читать как доп.баллы или же нет?
    Можно ли сделать просто иллюстрацию к рассказу, и опять же, она будет считаться как доп. баллы?
    Заранее большое спасибо за ответы)).

Развивающийся BeautyUglyness житель Идеального Мира Аватар для BeautyUglyness

Опять время оттягивают.
    Ну ждем-с ждем-с.
    Желаю победы участвующим, будет интересно почитать

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от Daermor Посмотреть сообщение
    skifss и Ко, 4к символов это три средних по размеру абзаца или же полтора листа A4 12-м шрифтом. Это в два раза меньше по размеру, чем среднее школьное сочинение. Если вы не можете осилить две странички текста ради приза в сотню золотых - я, мягко говоря, удивлен.
    Для сравнения, стоимость копирайта (то есть авторского текста с нуля, грамотного и хорошо написанного) составляет от 10р. до 1$ за 1000 символов. То есть за ту работу, за которую опытные и умеющие хорошо писать люди получают по 3-4$, вам предлагают 50$ (это для отписавшихся выше что награда маловата). Извините, ребят, но 4к символов за 50$ - полная халява. Грех жаловаться.
    Боже, я уж решил, что я один так думаю.
    Лично для меня 4к знаков - это копейки, в которых даже развернуться негде. Я человек, который любит писать развернуто, украшая текст причастными и деепричастными оборотами, красивыми наречиями, аллегориями и прочими, прочими средставми выразительности русского языка. Слава богу, что можно до 10к размахнуться да еще и целых три работы выложить, а то бы я точно спятил, ужимаясь.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

8.   #78
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от skifss Посмотреть сообщение
    Прочитайте Хоку. 3 строчки, которые несут в себе целые истории. Вот к чему нужно стремится.
    Объясните это ребятам, которые абсолютно уверены, что их 3 строчки гениальны, и которые пишут нам потом ненормативные ЛС. Такие ограничения - вынужденная мера, которая сразу же отсекает игроков, плохо учившихся в 3м классе. Ориентировались на объем школных сочинений на свободную тему.
    Цитата Сообщение от metonimia Посмотреть сообщение
    Хм...у меня возник вопрос. Когда пишешь, можно вставлять иллюстрации \ скриншоты в текст?
    Читайте условия участия. Где-нибудь есть запрет на использование иллюстраций? Говорится только о том, что
    если текст помещен на иллюстрации, то его необходимо дублировать;
    . Это единственное ограничение.
    Цитата Сообщение от stealer18 Посмотреть сообщение
    Призы по 50 золотых будут судить по оценкам форума или по радио слушаешь и оцениваешь?)
    по оценкам форумчан.
    Цитата Сообщение от Mikiluv Посмотреть сообщение
    без учета сопровождающего работу текста – это как?
    Это без: "Здравствуйте! Не судите строго, это первая моя работа и раньше я никогда не участвовал, но решил во что бы то не стало выиграть. Спасибо за помощь моим родителям, бабушке и дедушке, которые кормили меня во время работы малиной и сливками. " Так достаточно наглядно?
    Можно ли сделать комикс? И если его сделают, будут ли его читать как доп.баллы или же нет?
    Можно сделать комикс, это предусмотрели устроители конкурса. Обратите внимание на следующий пункт:
    если текст помещен на иллюстрации, то его необходимо дублировать;
    Таким образом вы можете сделать комикс, но учтите, что минимальное количество знаков 4 тыс. и текст на картинках необходимо дублировать. Дополнительных баллов за это не будет.
    Можно ли сделать просто иллюстрацию к рассказу, и опять же, она будет считаться как доп. баллы?.
    Можно сделать просто иллюстрации. Дополнительных баллов за это не будет.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Это без: "Здравствуйте! Не судите строго, это первая моя работа и раньше я никогда не участвовал, но решил во что бы то не стало выиграть. Спасибо за помощь моим родителям, бабушке и дедушке, которые кормили меня во время работы малиной и сливками. " Так достаточно наглядно?

P.S.: Атес, верни медальку за рисунок на конкурс Т_Т

самый романтичный обитатель Сириуса karjalan_karhuemo на скользкой дорожке Аватар для karjalan_karhuemo
    по морям по волнам, нынче здесь завтра там

извиняюсь((( заменила сообщение...действительно не в ту вкладку скопировала)))...расу ждем...интересно посмотреть и пощупать как говорится....ура...что то новое!
    Последний раз редактировалось karjalan_karhuemo; 06.07.2010 в 12:13.

Закрытая тема
Страница 8 из 274 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права