Страница 59 из 715 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 7148
    Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Y-N-G Посмотреть сообщение
    Причём тут Ваш первый пост, если Вы говорите, что абсолютно все присты - короли? Невежливых игроков и среди других классов предостаточно. И, если пишут "бафни, пожалуйста", то я без проблем при наличии времени бафну, как и остальные... А с Вашим первым постом с посылами кой-куда надо идти в другую тему, здесь говорится про неуважительное отношение к присту, как к баферу.
    А вот Вы докажите другим, что не все после отказа о бафе матерят приста. А то мне уперто втирают, что если не бафнут, то начинают материть.
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Talking

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Было время красных отказывалась бафать xD

можно включить чит на баф персов только с белыми никами )
    Другое дело бафф на час.. в парящем городе меня часто просят прямо на месте респа из хх)
    Я нахожусь в варе - поэтому лью не только красных) Не хотелось бы во время пвп отбафать или отхилить врага)

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    мб у него такой автоответчик..
    неадекватно как-то, не так ли? и какое отношение к такому человеку?
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Я согласна с теми кто говорит,что если решил качаться сапорт классом, должен знать и быть готовым к тому что будут просить бафнуть,и что иногда будут попадаться всякие удоты, с воплями "Эй ты че?-Бафни" или "Ресни" а когда ресаешь в добавок читаешь "Баф" Я как качалась пристом всегда носила хирки на мп и меня часто просили бафнуть, ток не так "Баф" А хотябы "Баф плиз" затем после бафа "Спс" , и как то про ману не задумывалась....В кубе только стоит зайти уже бафнуть нужно кого то) Докачалась так до 70+ и все нормально) надо к людям более терпеливее относиться)
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ставила шутошный автоответчик чтото типа "баф 30к рес 60к тигрикам скидка 15%"
    омг, изза такого невинного прикола столько говна наслушалась х_х убрала нафих и больше никогда не ставила, пусть лучше думают что афк)
    тем более пристов полно кто не занят бафнет)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    Я согласна с теми кто говорит,что если решил качаться сапорт классом, должен знать и быть готовым к тому что будут просить бафнуть,и что иногда будут попадаться всякие удоты, с воплями "Эй ты че?-Бафни" или "Ресни" а когда ресаешь в добавок читаешь "Баф" Я как качалась пристом всегда носила хирки на мп и меня часто просили бафнуть, ток не так "Баф" А хотябы "Баф плиз" затем после бафа "Спс" , и как то про ману не задумывалась....В кубе только стоит зайти уже бафнуть нужно кого то) Докачалась так до 70+ и все нормально) надо к людям более терпеливее относиться)
    вот, как-то так

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

ТО, что приста терроризируют и дергают постоянно по делу и без --факт.
    ТО, что к присту часто относятся как к ходячей аптеке --тоже факт.
    ТО, что прист в этой игре не только хилер, но и неплохой пвп персонаж--тоже факт.
    Поэтому нет ничего удивительного, что присту очень и очень не нравится потребительское отношение к нему других классов. На аргумент "ты знал, что тебя ждет, качал бы лука раз не нравится", отвечаю, что прист как и танк это особое состояние души и четкое понимание своего места в игре. Согласен --прист ярко выраженный класс поддержки, но это ни фига не значит, что он ОБЯЗАН лечить или бафать вас, когда вам вдруг приспичит. Прист, это если хотите семейный врач общей практики, он знает своих клиентов, наблюдает их практически с рождения, досконально знает все особенности двух-трех танков с которыми постоянно работает. Вот их он хилит с удовольствием, с пониманием и не думает о хирке и прочем. Потому что они свои. Родные. А все остальные персонажи в игре не более чем раздражающие попрошайки, которые норовят получить свой баф и умчаться в неизвестном направлении, если еще в спину не ударят. Поэтому нет ничего удивительного, что присты часто с неохотой откликаются на крики в пм посторонних "рес\баф". Посему если уж нет поблихзости "своего" приста, обращаясь к "чужому" проявите немного уважения. "Ресни пожалуйста" действует гораздо лучше , чем "рес"

зы. вспомните, когда вы собираете пати на тарелке, чтобы пойти по еже, какой слоган добавляете, чтобы гарантированно быстро набрать пати? Прист есть!!! Это срабатывает лучше всяких названий кланов и т.д. Раз прист есть, значит пати точно пройдет ежу. Так что берегите пристов, и не советуйте им идти качать луков. Вам же хуже
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ставила шутошный автоответчик чтото типа "баф 30к рес 60к тигрикам скидка 15%"
    омг, изза такого невинного прикола столько говна наслушалась х_х убрала нафих и больше никогда не ставила, пусть лучше думают что афк)
    тем более пристов полно кто не занят бафнет)
    Поверьте, не все такие, как Вы, и не обижен я на пристов, вообще редко бафов прошу, просто иногда напрягают орущие матом люди когда ты ничего такого не сделал

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Fadeev_Valerii Посмотреть сообщение
    неадекватно как-то, не так ли? и какое отношение к такому человеку?
    если уж поставил такой автоответчик,то,думаю,ваши претензии уместны только к этому человеку...и не надо всех пристов под одну кучу сваливать...

какое отношение? да никакого,понятие "попал под горячую руку" знакомо ,надеюсь...

Развивающийся Y-N-G житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fadeev_Valerii Посмотреть сообщение
    А вот Вы докажите другим, что не все после отказа о бафе матерят приста. А то мне уперто втирают, что если не бафнут, то начинают материть.
    Да я и не говорил, что не матерят... 50 на 50, когда как. Всё зависит от воспитанности человека.

Страница 59 из 715 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права