Страница 23 из 66 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 654
    Развивающийся habar3555 житель Идеального Мира

Народ плиз объясните мне зачем им такая информация для зтс

У наставника Lfhkbyf житель Идеального Мира Аватар для Lfhkbyf

Я бы поучаствовала... Да только не хочется такие данные выставлять. Понимаю возраст, понимаю акки... Но всё остальное... И этот нелепый пункт... То есть я не могу, получается, спросить у друга насчёт какого-то квеста с приложением скринов или цитатой текста? В таком случае я зло-остный нарушитель.
    И вправду, жаль, что всё так устроили. Остаётся только ждать новую расу и надеяться, что это объявление - не поиск лохов и не генеральная чистка нарушителей "великого кодекса".
    Дарлина - Прист - 26 - off
    Радулга - Вар - 25+ - ща всё будет)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Я за, но что делать если я не могу создать xlsx таблицу? мне покупать новый excel чтоб попасть на ЗБТ?

UPD. Почитала вопросы, ФИО, дата рождение, место жительства, логины, персонажи... Сори но на такое я не подписываюсь, не желаю чтоб информация обо мне была как то связана с моими логинами и персонажами. Лучше на ПВИ потестирую дальше и буду мирится с багами в игре.

Более того, каким образом вы проверите что введенные данные правдивы? Такого способа нету, вариант подключать спец службы нарушает конституцию РФ. А если не можете проверить то зачем спрашивать?

В любом случае теперь понимаю почему продукты такие сырые.

Для других игроков:
    Имея список логинов могут шустро вас проверить на юз тех же мультиокон и пер****ить.
    Имея ваш ФИО могут провести поиск по другим сайтам и если вы где-то что-то сказали не так - тоже могут забанить за нарушение правил неразглашения / клеветы.
    Имея ФИО и место жительства те же спец службы смогут без особых хлопот найти вас в реале, и за всякие расистские крики в мир чат будет шанс сесть в реале.

Т.е. по сути вас просят "открыть карты" и знать все о вас.

PS. да, я параноик
    А вы и правда параноик)) или совесть не чиста? мультиокна, ботоводство, активное использование сторонних программ? Боитесь потерять всё нажитое нечестным путём?

4.   #224
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Сильному нужна причина, слабому - оправдание. (про участвую/не участвую конкретно, да и в целом)

Также напоминаю:
    Согласно 5.2. Пользователь обязан:

-Пользователь обязан по требованию Оператора сообщить свои персональные данные, включающие Фамилию, Имя, Отчество, иные данные;

-Пользователь гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями, для заключения настоящего Соглашения. В случае если Пользователь не достиг возраста совершеннолетия, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей;

А также 6.22:

Пользователь гарантирует, что имеет все полномочия на заключение данного Соглашения в разделе оказания Платных Дополнительных Услуг, а также то, что имеет право и полномочие осуществлять платежи для получения Дополнительных Платных Услуг. В случае если Пользователь не достиг возраста совершеннолетия, он должен самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей для осуществления платежей.
    Последний раз редактировалось lexsnd; 07.07.2010 в 22:18.

Medal
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

Народ,шлём письма с яндекс почты,там не лагает х_х
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

Уверена, что большинство "параноиков" в первые же минуты отправили заявку на ЗБТ.)
    GERA

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Smile

Цитата Сообщение от eliseq Посмотреть сообщение
    This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
    recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

burchakov@corp.mail.ru
    (generated from zts@pwonline.ru)
    SMTP error from remote mail server after end of data:
    host mx.corp.mail.ru [94.100.176.20]: 503 Message rejected
    попытался отправить письмо((((((((((
    На данный почтовый ящик сейчас приходится большая нагрузка приема информации (писем)
    сервер немного перегружен, отправь позже. У меня такая же проблема.

Конкурс легенд
    port12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    На данный почтовый ящик сейчас приходится большая нагрузка приема информации (писем)
    сервер немного перегружен, отправь позже. У меня такая же проблема.
    через яндекс отправьте там все отправляет и ничо не приходит!
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]

Medal
    Конкурс легенд
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

Цитата Сообщение от port12 Посмотреть сообщение
    через яндекс отправьте там все отправляет и ничо не приходит!
    +1,слали с подругой с яндекса - всё ок
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    OliOli если кому-то нужно найти Вас по игровому нику - это сделают в два счета и без ваших данных. А данные, конечно, не стоит указывать свои настоящие.
    Насчет сырости продукта - да это не правда, очень мало багов в игре, по большому гамбургскому счету. Работа тестеров чувствуется, по-сравнению со временем ЗБТ. Не очень ясно, зачем ЗБТ по аддону устраивать, но видно, тестеры не уверены на 100%, что справились... Вообще, локализация игры дело очень трудоемкое, особенно китайской. А в данном случае, думаю, основная проблема аддона будет в тектах квестов и названиях персонажей и мобов. Это основная проблема при переводе с китайского. Ведь команда переводчиков работает с тектовыми файлами, но они не видят свой текст в игре - а занчит, возникают казусы, типа женский НПС говорит о себе как мужской. Кроме того, текст часто встроен в картинку, что добавляет работы программистам и дизайнерам. Ну а потом работает команда тестеров. которые играют в игру)) +бета-тестеры могут помочь, как сейчас.
    Немножко вмешаюсь в ваш разговор. Баги все можно найти и исправить в збт при одном условии, если 99% тестеров будут не школота, а взрослые люди, которые отнесутся к поставленной задаче серьёзно. А то почитала тут посты, ---миня вазмити, я учяствую, ололо, и я пайду тесьтить, первый , второй, третий, ая научюсь и буду всех наг*****, и тд и тп. А если как обычно это бывает, в тестерах одно школоло, то будем вешаться ещё пол года минимум после збт. Была на одном збт, носится толпа пионеров, маты, вопли, все пытаются нагнуть всё что шевелится, но о том что бы по тестить квест к примеру, в голову никому не приходит))) Урааа, меня взяли, я щас всему быстро научусь, и как для всех откроют, я буду папко. Вот как то так выходит в основном)

Страница 23 из 66 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права