Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 654
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А для чего нужно указывать игровой аккаунт и информацию о персонажах? ) Следят за нарушением правил? Проверяют опыт игры?

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Ответа сразу можно не ждать. Все заявки обрабатываются вручную, а их уже несколько сотен.
    Мне сразу пришло письмо с подтверждением регистрации.

Конкурс легенд
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от qwertyuiop12345678 Посмотреть сообщение
    Лучше бы бетатест сделали бы доп сервер с закрытым шопом и рейтами х100 например. И с временным ограничением, после которого вайп. Это было бы отличным тестированием, т.к. в этом случае игроки бы в большем объеме оттестировали. И априори не кидались бы в нивал, что все они там плохие. В этом случае за оооочень короткий срок бы накопилось столько материала. Бета-тест в этом случае был бы еще и стресстестом. Одним махом двух зайцев.

Далее, если вы хотите тестирования всего, в том числе и БАГОВ, то разрешите использование багов с последующим опубликованием в администрацию. Думаю люди в качестве пресечения незаконной деятельности других опубликуют вам все баги.

Эффективность былаб значительно лучше!
    Во) Слова не мальчика но мужа) Поддерживаю сию идею с одним лишь исключением, все же лучше ЗБТ, иначе фиг кто баги будет указывать, все их будут юзать)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

У наставника lmishaaa житель Идеального Мира

Exclamation Help !

для чего нужна ВСЯ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ?

5.   #245
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    А для чего нужно указывать игровой аккаунт и информацию о персонажах? ) Следят за нарушением правил? Проверяют опыт игры?
    Проверяют уровень персонажа, так как к тесту имеет смысл привлекать игроков с высокоуровневыми персонажами.

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Место жительства для того, чтобы знали разницу в часовых поясах.
    Образование для того, чтобы знать, может ли человек грамотно составить сообщение об ошибке, сможет ли оценить что нужно делать, а что нет.

Ответа сразу можно не ждать. Все заявки обрабатываются вручную, а их уже несколько сотен.
    1. Ну так спросите разницу во времени с МСК
    2. Образование еще не говорит о том, моэет ли грамотно составить сообщение. Поверьте, совсем не говорит.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Любопытный -Dzzirt- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Школота школотой, однако и Вы неправы. Множество багов в игре (уже давно как релиз) не исправлены до сих пор, хотя были указаны лично мной в специально созданной теме. С тех пор прошло около полугода. На мой взгляд срок вполне достаточный для исправления существующих багов игры. Я надеюсь вы меня школотой не считаете?)

По поводу збт. На мой взгляд не рентабельная трата денег. Десяток нормальных адекватных тестера из своей же компании стоят наверное полусотни тех, кто будет замечать песчинку в глазу, а не бревно в ухе.
    полностью с вами согласен)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Спасибо за ответ. А то многие боятся именно этого пункта, как я вижу )

364 удалённых сообщения! О боже...

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Имея ФИО и место жительства те же спец службы смогут без особых хлопот найти вас в реале, и за всякие расистские крики в мир чат будет шанс сесть в реале.

Т.е. по сути вас просят "открыть карты" и знать все о вас.

PS. да, я параноик
    Анонимность в интернете - миф. У спецслужб есть все инструменты для того, чтобы отследить каждый твой шаг (и, естественно, есть все данные на каждого человека в досье). Каждый провайдер предоставляет ФСБ канал, где они могут видеть, что делает любой человек. Просто им нет надобности устанавливать тотальный контроль.
    P.S. А паранойя, касающаяся безопасности в интернете, это хорошо.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    По поводу збт. На мой взгляд не рентабельная трата денег. Десяток нормальных адекватных тестера из своей же компании стоят наверное полусотни тех, кто будет замечать песчинку в глазу, а не бревно в ухе.
    не совсем согласен. Даже трижды крутые тестеры компании не всегда заметят то, что могут заметить сотни реальных игроков.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права