Страница 40 из 66 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 654
    На перепутье Kane1703 житель Идеального Мира

Такой вопрос: Сколько по времени будет проходить збт обновления?

Thumbs down

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Для других игроков:
    Имея список логинов могут шустро вас проверить на юз тех же мультиокон и пер****ить.
    Имея ваш ФИО могут провести поиск по другим сайтам и если вы где-то что-то сказали не так - тоже могут забанить за нарушение правил неразглашения / клеветы.
    Имея ФИО и место жительства те же спец службы смогут без особых хлопот найти вас в реале, и за всякие расистские крики в мир чат будет шанс сесть в реале.

Т.е. по сути вас просят "открыть карты" и знать все о вас.

PS. да, я параноик
    Это вообще то администрация будет знать все о нас, и если они захотят, они могут получить доступ к любому игроку * * так что, даже если ты дашь свой логин им, они ничего нового не узнают :Ъ

зы только понял что за бред я цитирую * *

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Smile

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Вообще это цитата из пользовательского соглашения) который каждый должен был прочитать.
    Раздел 6й относится к плаатным услугам, т.е пополнение счета и т.д и т.п =)
    Ааа)) Нет, я соглашение читал конечно просто не правильно понял смысл пункта, теперь понятно

У наставника DonCezar житель Идеального Мира Аватар для DonCezar

да так-то классненько тока новую расу куда??они не для гуев, данжей надеюсь на тестировании узнаем их + и -

Развивающийся 1945 житель Идеального Мира Аватар для 1945

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Я за, но что делать если я не могу создать xlsx таблицу? мне покупать новый excel чтоб попасть на ЗБТ?

UPD. Почитала вопросы, ФИО, дата рождение, место жительства, логины, персонажи... Сори но на такое я не подписываюсь, не желаю чтоб информация обо мне была как то связана с моими логинами и персонажами. Лучше на ПВИ потестирую дальше и буду мирится с багами в игре.

Более того, каким образом вы проверите что введенные данные правдивы? Такого способа нету, вариант подключать спец службы нарушает конституцию РФ. А если не можете проверить то зачем спрашивать?

В любом случае теперь понимаю почему продукты такие сырые.

Для других игроков:
    Имея список логинов могут шустро вас проверить на юз тех же мультиокон и пер****ить.
    Имея ваш ФИО могут провести поиск по другим сайтам и если вы где-то что-то сказали не так - тоже могут забанить за нарушение правил неразглашения / клеветы.
    Имея ФИО и место жительства те же спец службы смогут без особых хлопот найти вас в реале, и за всякие расистские крики в мир чат будет шанс сесть в реале.

Т.е. по сути вас просят "открыть карты" и знать все о вас.

PS. да, я параноик
    +100500,странновато это.Свои ФИО сливать не буду.
    З.Ы.В Интернете работают не только спецслужбы,но и Управление "К"(кажется так)МВД.Проще по айпишнику выйти на провайдера и оттуда получить ваши личные данные,эффективнее и быстрее.
    З.З.Ы. Я тоже параноик

Развивающийся Dead050 житель Идеального Мира Аватар для Dead050

Да вы как дети малые: я хочу поучаствовать! Запоняйте анкету и таблицу, и шлите администрации. Они рассмотрят и сами выбирут кого им надо. Если вы будете так просить вас точно не возьмут.

Извините, но я так и не получил ответа на вопрос. В какой форме будет проходить отбор на збт?

Цитата Сообщение от 57yugnsl748ngx76 Посмотреть сообщение
    Извините, но я так и не получил ответа на вопрос. В какой форме будет проходить отбор на збт?
    Я сомневаюсь что сейчас вам ответят) Сейчас на форуме представителей АН не наблюдается, а остальные игроки (и модераторы, и гиды) вам ответить не смогут.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

И еще вопрос (хотя может не совсем в тему), какого размера обновления?

Первые шаги maxmaster2010 житель Идеального Мира

У меня вопрос, будет ли выложен где то список кандидатур принимающих участие на ЗТС или хотя бы отказное письмо на mail?

Страница 40 из 66 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права