Лис... не опускайся до нашего уровня...
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 226
Тема: ТВ 9-11 июля Таразед
-
09.07.2010 12:39 #71
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
09.07.2010 12:42 #72
Потому что о дабле и речь. И только о нем. Не будь дабла, они имели бы шансы победить на трех тв, с даблом только на двух. Разница понятна?
Это фейл на ставках. Веришь ты в это или нет.
Я думаю, транви свойственны порой наивные, но откровенные поступки. Иногда из них выходит совсем не то, что он ожидал. Тогда он смущается и косячит еще больше. Это вкратце то, что я думаю об их эпическом походе в нашу вентру и многом другом, что он тут делает и пишет.
транви, я не всегда цитирую словари, энциклопедии и научные труды в общении с невеждами. Только если они упорствуют в своем невежестве и пытаются сойти за сенсацию. А ты как, презз?.)) Ничего нет зазорного в том, что Лукмор ты предпочитаешь Кастанеде, не смущайся, малыш.)инкогнито
-
09.07.2010 12:49 #73
-
09.07.2010 12:52 #74
Ты невнимателен. Я всего лишь отвечал ему аналогами его же сообщений.
1. какая-то бессмысленная муть с претензией на иронию - в ответ то же самое, но с акцентом на иронию.
2. вариация на тему детского спора "нет ты, нет ты!" - еще более детский ответ из области "купи слона", предусматривающий еще больший игнор фраз собеседника.
-
09.07.2010 13:08 #75
-
09.07.2010 13:38 #76
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
09.07.2010 13:54 #77
-
09.07.2010 13:59 #78
1)я написал "а она всегда шла даблом" - это означает только то что я руководствуюсь тем что уже было, так что ненужно переделывать мои слова так как тебе угодно.
2)У нас ставками никто не занимается ибо я ноклан.
3)Как думают "они" мне все равно.
4) Что ты, что Весна - Вы ЗАДРАЛИ умничать и придераться к словам - эта тема создана для обсуждения ТВ, и ставки одна из частей этой темы. Каждый человек имеет право высказать в этой теме свое мнение и свои мысли. И мне лично плевать что мое мнение не совпадает с чьимто мнением, я так и написал что моя версия может быть ошибочной.Вечно пьяный маг
09.07.2010 14:01 #79
-
09.07.2010 14:04 #80
Вообще не вижу смысла в програмке такой )) Помню когда то давно ставки делали педальным методом 3 теры подряд - атака в одно время , вот так и отсчитывали
Естественно ошибались но и давольно таки часто попадали ) Отсюда вопрос из рекламы стирального порошка - зачем платить больше если эффект тот же ? Эта хваленая прога уже если мне память не изменяет косячит месяца 2
хоть убейте не пойму зачем так самому себе гемор доставлять когда педальный метод дает тот же эффект
Если есть такое желание все автоматизировать , научите Осьминога Пауля играть в пв и возьмите в АОВ , он вам больше поможет чем прога транви 
Ну а по теме гвг если , жаль что арты ослабли именно летом ( Сейчас гвг превращается уже не в фан а в фарт , у кого больше топов сможет явится на гвг не уехав на дачу , отпуск , пляж и т.д тот и победил )) Думаю осенью гвг станут еще интересней , а пока даже пытатся угадать результаты не буду т.к опять все решит онлайн отдельных игроковAerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON