Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 226
Тема: ТВ 9-11 июля Таразед
-
09.07.2010 14:12 #81
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
09.07.2010 14:14 #82
Если ты не готов к дискуссии просто не вступай в нее. Это не обязательно.
Аер, судя по всему, транви просто нравится придумывать разные проги. Их полезность вторична.
И все же, 2 гвг, пусть даже они будут не слишком долгими, в один день - это просто ужасно утомительно. А во всем виноваты арты. Ну кто еще сомневается, что арты зло?
ЛайтОн, а ты не подумал, что дабл в интересах альянса? Ну конечно не подумал...инкогнито
-
09.07.2010 14:16 #83
Во вы забавные то
феры твинкуются - нубы и трусы т.к боятся артов . Ордер не твинканулся нубу - пролажали на ставках . Вопрос - что делать чтобы не быть для артов нубами ?
да и кто тут недавно кричал что мы не даем фана маленьким кланам ? вот был шанс и за очень маленькие деньги , а в итоге воспользовались все теже арты почуяв халяву , да еще и уличив нас в фейле
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
09.07.2010 14:22 #84
Вы до сих пор боитесь АоВ 1 на 1? думаю для основы это лестное признание =)
Сомневаюсь что этот дабл в чьих либо интересах) по мне так уж точно не в интересах Ордера, а Феры за последний месяц могли бы и москами пошивилить. В общем не считаю себя мега умным, но ИМХО, по мне так вы на ставках уже с месяц фейлитись, тупо из-за вашей мотивации.Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
© Станислав Ежи Лец
-
09.07.2010 14:26 #85
Эмомод - ON
-
09.07.2010 14:27 #86
Я не грил что нупы, но ИМХО, сомневаюсь что на момент ставки - руководство ордера её четко планировало, после неё скорре и появилась идея сдвинуть гвг: "авось в дабл влезем".
Ммм, извини, а что на терре была надписаь: "это для малышей?", или вы заранее с рук-вом АОВ это обговаривали? Да и прости, очень большой фан для маленького клана биться с ордером, примерно так как и ты регни лука 30+ и иди убивайся об меня к примеру, много ты фана получишь? Я уж точно нет.
Весна четко это сказала =)
А тоесть мы вам сами дабл дали? Рук-во АОВ на столько сурово, что ставит за своих противников, и обьясняет что им делать. Не вижу слов благодарности =)Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
© Станислав Ежи Лец
-
09.07.2010 14:30 #87
Руководство ордера вообще ставку делало на ГО , дабл организовали исключительно сами арты , погнавшись за халявой
Никаких мыслей вообще не было , просто хотелось посмотреть что будет если теру не твинкануть )))
Тоесть вы сами лопухнулись поставив в дабл ) Очень сомнительно что вы именно так и хотели сделать .. А теперь свой же косяк пытаетесь оправдать каким то неведомым нашим фейлом на ставках )Последний раз редактировалось Aerl1s; 09.07.2010 в 14:32.
Эмомод - ON
-
09.07.2010 14:31 #88
+1...деф города сложнее всёравно, думаю это понимает любой ибо разница в кол-ве кат играет большую роль, помоему...
на счёт ГО не уверен, это всё зависит от онлайна настоящих артов, а не недельных артят, будут - отдефят, не будут - просрут...
вечером будет в лучшем случае +/-0 в худшем -1, опять же будет сильно зависеть от онлайна артов...но я сомневаюсь что 2й состав отдефят Ордер, а первый состав отдефит успешно минут за 10 ГМ...
ПС
пока не научатся люди уважать противников к ним не будет ни уважения, ни побед у них настоящих не будет....
и кстати, скоро они возьмут чумазово в клан, федю, винта и гудю и будут нагибать
извиняюсь перед настоящими артами за такое, но это уже выглядит как правда ^^)
-
09.07.2010 14:37 #89
Читай что пишут, я не пытался ничего оправдывать, не называл никого нубами. Да я по прежнему считаю что феры и ордер разбираются в ставках, но не знают куда стаить.По мне так эти ставки откровенно нам на руку, да можгно было и лучше, но так тоже хорошо. А кто сфейлился, а кто нет, покажет вечер субботы, и если будет баланс - то я буду прав =) Да если даже -1 то по большему счету ничего страшного)
Последний раз редактировалось LightON; 09.07.2010 в 14:41.
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
© Станислав Ежи Лец
-
09.07.2010 14:38 #90Первые шаги
Алончик нупь и опозорился ^_^
знаете я передумал вступать в ваш клан истеричак сосите болты (с) Чумазый[Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
[Mims][100воин]Tarazed] - on