Закрытая тема
Страница 61 из 274 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Chesey на пути к Городу Драконов Аватар для Chesey

Talking

Цитата Сообщение от PerfectLilly Посмотреть сообщение
    Такой чудный конкурс, столько замечательных рассказов. Я прямо растерялась, какое количество талантливых людей обитает тут.
    Сомнения поглощают меня и я не знаю, пробовать ли тоже что-то написать.
    Но, боюсь, мои шансы не быть осмеянной - ничтожны.

Конечно пиши! Тут же не собрание профессиональных писателей. Тут все любители. Так что смело пиши и выставляй!! =)
    ЗЫ Только без большого кол-ва грамматических ошибок. Вот как здесь. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=90

С таким кол-вом ошибок,действительно, получается смешно) А идея то в общем то неплохая.

Конкурс легенд
    PerfectLilly житель Идеального Мира Аватар для PerfectLilly

Цитата Сообщение от kukuruzka17 Посмотреть сообщение
    Лиль, ты что? Пиши, конечно! Мне твои рассказы нравятся
    Я второй день читаю конкурсные работы, тут очень много слабеньких рассказиков.
    Да что вы?! Порою может слог и страдает, но сюжет захватывает. А порой прекрасен слог, но ни о чем. А тут есть потрясающие рассказы золотой середины.
    Мне не дотянуть, конечно. Но и хуже всех я не буду.
    Просто не хочу, чтобы потом говорили нелицеприятные вещи обо мне и моем рассказе, как тут модно!
    Несчастен - кто, любя, любим не может быть
    Несчастнее его - кто, не любя, томится,
    Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться
    - Кто больше никогда не в силах полюбить.

Мицков

Конкурс легенд

Да что вы?! Порою может слог и страдает, но сюжет захватывает. А порой прекрасен слог, но ни о чем. А тут есть потрясающие рассказы золотой середины.
    Просто не хочу, чтобы потом говорили нелицеприятные вещи обо мне и моем рассказе, как тут модно!

Говорить ничего плохого,я думаю, не будут. Да если и будет неадекватная критика,то просто не обращай внимания. Слушай только тех людей,кто четко,разумно объясняет почему понравилось/ не понравилось, где может надо что то исправить/дополнить и так далее. Дерзай! =)

Конкурс легенд
    PerfectLilly житель Идеального Мира Аватар для PerfectLilly

Цитата Сообщение от Chesey Посмотреть сообщение
    Конечно пиши! Тут же не собрание профессиональных писателей. Тут все любители. Так что смело пиши и выставляй!! =)
    ЗЫ Только без большого кол-ва грамматических ошибок. Вот как здесь. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=90

С таким кол-вом ошибок,действительно, получается смешно) А идея то в общем то неплохая.
    Пасибики!
    Да, рассказик несколько сыроват и сложно читается. Я думаю, автору нужно кого-нибудь попросить о помощи, раз ему самому сложно писать литературно!
    Несчастен - кто, любя, любим не может быть
    Несчастнее его - кто, не любя, томится,
    Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться
    - Кто больше никогда не в силах полюбить.

Мицков

Конкурс легенд
    kukuruzka17 житель Идеального Мира Аватар для kukuruzka17

И не говори... Видела я тут одну "особу", которая унижала писателей с их рассказами через одного. Думала, что она супер-пупер-писатель, и пошла читать ее конкурсную работу. А там такой ужас! (Лиль, полистай пару страничек назад - ее комментов в этой теме полно).

Мне интересно, с технической точки зрения, как модераторы собираются прочесть такое количество рассказов и как будет выбираться победитель?
    Должны же быть критерии какие-то?
    Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)

Конкурс легенд
    Obscure999 житель Идеального Мира Аватар для Obscure999

Я сидел читал ооооочень долго,много работ прочёл,мне все понравились,были пару наверно немного недоделанных,но в целом удивила фантазия людей)Настроение поднимается)))))))
    Сервер: Антарес/Cириус
    Раса: Сид/Сид
    Класс: Жрец/Жрец
    Ур: 64+ On/70+ Off
    Клан: DeadStar/=ХМЕЛЬ=
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 20%]

Цитата Сообщение от kukuruzka17 Посмотреть сообщение
    И не говори... Видела я тут одну "особу", которая унижала писателей с их рассказами через одного. Думала, что она супер-пупер-писатель, и пошла читать ее конкурсную работу. А там такой ужас! (Лиль, полистай пару страничек назад - ее комментов в этой теме полно).
    Можно ссылочку на МЕГА рассказ. (делаю вывод, что "супер-пупер-писатель" может писать только подобного рода писанину - МЕГА) В связи с этим, хочу ознакомиться с творчеством "супер-пупер-писателя", заинтригован.
    Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от WhitePowder Посмотреть сообщение
    Мне интересно, с технической точки зрения, как модераторы собираются прочесть такое количество рассказов и как будет выбираться победитель?
    Должны же быть критерии какие-то?
    Сама вот не знаю. Видимо им придется день и ночь сидеть и читать эти работы : D
    Но будет еще зрительское голосование,как я знаю.

Авторам самых интересных легенд на счет 100 голдов-то бишь наверное сами модераторы будут выбирать победителей.

Пяти победителям зрительского голосования - по 50 золотых. -ну тут уже зрительские симпатии.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от WhitePowder Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку на МЕГА рассказ. (делаю вывод, что "супер-пупер-писатель" может писать только подобного рода писанину - МЕГА) В связи с этим, хочу ознакомиться с творчеством "супер-пупер-писателя", заинтригован.
    Да,мне бы было тоже интересно почитать )

Закрытая тема
Страница 61 из 274 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права