Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 142
    Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SouljaSonyk Посмотреть сообщение
    еслибы все были на месте была бы победа,как это было раньше,но теперь к сожалению все не на месте и 70% имперского гвг состава попросту нет
    Эм, незаменимых людей - нет
    хм ну атака склеилась быстро так как в ней было всего 2 пати может по этому?
    Ваши проблемы
    А по поводу руководства,ну да вот такие вот Соники и остались с Имприей в её руинах,и терь пытаются восстановить ту машину которая давила сервер пол года,разбил 15 вар кланов,у нас хоть идея была и есть завоевать серв
    Какие мы молодцы Вот только как ты её восстановишь без людей? И как пойдут люди, когда клану создают такое лицо на форуме?
    ведь если посмотреть состав то все старики,лютые ненавистники империи,из все тех же взжиков дарксолов и фиарлесов
    Лютый ненавистник Империи - только я
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

А по поводу руководства,ну да вот такие вот Соники и остались с Имприей в её руинах,и терь пытаются восстановить ту машину которая давила сервер пол года,разбил 15 вар кланов,у нас хоть идея была и есть завоевать серв
    ой не смеши =) ты один из тех людей которые убили Империю, а также Тасель и его коалиция) вечно принимая один уг в клан вы превратили клан в непонятно что..сколько бы не говорили что Ангел плохой, но при нём Империя жила..
    Последний раз редактировалось Homiak11; 10.07.2010 в 16:21.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Banned SouljaSonyk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    ой не смеши =) ты один из тех людей которые убили Империю, а также Тасель и его коалиция) вечно принимая один уг в клан вы превратили клан в непонятно что..сколько бы не говорили что Ангел плохой, но при нём Империя жила..
    хорошие мастера не бросают свой клан при начинающихся фейлах,и никто даже не говорит что Империя при опти не жила,но к сожалению нас постигла учесть все тех же стронгов и рано радоваться поверьте мы хоть и уг но мы тащим !!111

хорошие мастера не бросают свой клан при начинающихся фейлах,и никто даже не говорит что Империя при опти не жила,но к сожалению нас постигла учесть все тех же стронгов и рано радоваться поверьте мы хоть и уг но мы тащим !!111
    все знали что рано или поздно он сбежит =) но не об этом речь..он создал достойный клан..и во что превратили его вы? XD
    что вы тащите?Оо ты кату дотащить не можешь xDD
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Чего-то брЭд какой-то в теме =)) Жара всем плавит мозг? )) Хочу уже ТВ с Дамнед, глянуть что и как ) И пофиг на силы, зато адреналин какой =))
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Вы так уверены - что будет 1 атака?
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Если Колюшок про кого-то сказал "нормальный парень" - я бы на его месте задумалась и пошла провериться. Ну так, на всякий случай. Хотя нэ, эт уже само по-себе диагноз.
    Про ангелов... Я бы не спешила говорить про 1 атаку, или вообще давать какие-либо прогнозы, пока сама не увижу клан на гвг.
    Зы - слон, вы кто собственно? С детьми я тут уже наобщалась. А если ты о личном и о моей семье - ну, когда умного ничу не придумаешь, тогд начинают лезть с советами и прочим. Хотя тебя это ни с какой стороны не касается. И советы свои ... эммм. Ну дальше не буду ничего говорить=).

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Вы так уверены - что будет 1 атака?
    Я уверен на 97% что будет 1 атака
    3%, которые могут сыграть - вылеты командующих, чудо и очень низкий онлайн, так как соперник не столь принципиален Хотя, желающих пойти на вас полно Так что, думаю даже 98%

98% - ясно все) Нам не выходить может лучше? Просто поражен таким прогнозам.......
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    98% - ясно все) Нам не выходить может лучше? Просто поражен таким прогнозам.......
    Я это не от фонаря написал=)
    Я прекарсно видел, что вы из себя представляете на ГвГ и как работаете. Часто наблюдал на замесах индивидуальное мастерство игроков(на тех же мировых пб).
    На ГвГ против вас побывал в 3 позициях(Деф, атака и фланги). В 3 этих позициях - наврятли у вас получится составить нам конкуренцию в битве 1х1. Единственное, чего я не видел - это ваш воздух

Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права