Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Цитата Сообщение от WiQUert Посмотреть сообщение
    Одинаково, в принципе, стоят. Покупают их не из-за дополнений, которые дает рай\ад, а из-за бонуса к хп - 11 скилл дает не 30, а 35%.
    афффтар далбаящер темное наполнение поидее должно стоить в 1.5-2 раза дороже светлого ибо абилка темного наполнения это чит, у меня оно есть поэтому могу судить а хп оно не очень много дает, на бабки за наполнение можно точнуть шмот и то больше будет пользы чем учить светлое
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

лидиан нупъ, тёмное наполнение никогда не будет стоить дороже светлого, тем более в 1.5-2 раза, объясню почему, светлых оборов поболее будет чем тёмных, и все хотят наполнение, тем более оно не так редко падает, а тёмных оборов поменьше будет, и все хватает 10ого бафа, + на сколько я помню оно падает с земного ада, а туда не оч часто ходят(в отличие от чистилища), так что остаётся только тянуть его, за странички которых нет и не скоро будут, посему спрос рождает предложение, на светлое наполнение спрос есть - потому и цена такая, на тёмное спроса нету - потому его только в клан продают(оч редко на ауке встретишь), а про допы... по мне лучше светлое наполнение - маны меньше жрёт в итоге, а чи я могу спокойно набить райским скилом...
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Цитата Сообщение от SharkKeRuS2009 Посмотреть сообщение
    а про допы... по мне лучше светлое наполнение - маны меньше жрёт в итоге, а чи я могу спокойно набить райским скилом...
    бред..
    польза от адского наполнения на гвг - чи для всей пати, пользы от райского - больше хп в каком нить гуе
    Альтаир WB 101+

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

Цитата Сообщение от beerofil Посмотреть сообщение
    бред..
    польза от адского наполнения на гвг - чи для всей пати, пользы от райского - больше хп в каком нить гуе
    они какбэ одинаково хп дают
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

лидиан нупъ, тёмное наполнение никогда не будет стоить дороже светлого, тем более в 1.5-2 раза, объясню почему, светлых оборов поболее будет чем тёмных, и все хотят наполнение, тем более оно не так редко падает, а тёмных оборов поменьше будет, и все хватает 10ого бафа, + на сколько я помню оно падает с земного ада, а туда не оч часто ходят(в отличие от чистилища), так что остаётся только тянуть его, за странички которых нет и не скоро будут, посему спрос рождает предложение, на светлое наполнение спрос есть - потому и цена такая, на тёмное спроса нету - потому его только в клан продают(оч редко на ауке встретишь), а про допы... по мне лучше светлое наполнение - маны меньше жрёт в итоге, а чи я могу спокойно набить райским скилом...
    друк твой пост ну прям весь большой комок нубизма если вчитыватся афффтар далбаящер выпей йаду
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Цитата Сообщение от Duser Посмотреть сообщение
    они какбэ одинаково хп дают
    ну.. я к тому что адский баф имеет гораздо больше плюсов перед райским за счет чи
    Альтаир WB 101+

На перепутье Xo4yRO житель Идеального Мира Аватар для Xo4yRO

афтор нуп рас рас
    Астра Маг 80 + ON
    Таразед Танг 94 OFF
    Ну скофи не дурак , он хорошо шарит в прокачке мага (с)

Banned TheDroy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46390
    эту тему открыть не судьба была??
    Ммм пиар

Развивающийся Kuuuuraga житель Идеального Мира Аватар для Kuuuuraga

Есть хорошая пословица:"Слышал звон, да не знаешь где он".Вот пряминтересно как вы посчитали кол-во свелых и тёмных кошек на своём серве????Ну оооочень интересно.У тёмного лучше доп, это очень выгодно на ТВ, замесе, фарм данжей на время(вы наверное и не знаете о таких), 4 раза кастанул наполняшку и вот тебе чи на армаг, 10бафом или светлым долго можно стоять набивать.Тёмное наполнение как и светлое падает как из тёмного 99, так и из светлого.

Цитата Сообщение от Lidian Посмотреть сообщение
    афффтар далбаящер темное наполнение поидее должно стоить в 1.5-2 раза дороже светлого ибо абилка темного наполнения это чит, у меня оно есть поэтому могу судить а хп оно не очень много дает, на бабки за наполнение можно точнуть шмот и то больше будет пользы чем учить светлое
    Я так понял, что ад наполнение дает +50% к хп, вместо 35?) попахивает бредом
    qstg pwnz
    Ютуб

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права