Закрытая тема
Страница 76 из 274 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Eradonna житель Идеального Мира Аватар для Eradonna
    мой адрес не дом и не улица, мой адрес HTTP

Цитата Сообщение от FoRvaRDsam Посмотреть сообщение
    когда введут расу
    Еще один
    А по теме. Мои легенды никто не критикует, тогда я покритикую чужие. Прочитала рассказ BrunoMira . Честно говоря, не очень. Говорили выше, недостает знаков препинания - из-за этого нельзя понять, где кончается речь персонажа и начинаются его действия. Неплохо бы разделить текст на абзацы Так же в некоторых предложениях несоответствие времен глаголов. Например здесь: "Но пришли бездушные, они омрачили нашу жизнь, убивают невинных людей, отравляю воду, разворовывают и уничтожают нашу культуру." Такое впечатление, что омрачили жизнь и разворовали культуру бездушные, а воду отравляет кто-то другой.

Конкурс легенд
    Markiza-angelov житель Идеального Мира Аватар для Markiza-angelov

Цитата Сообщение от Eradonna Посмотреть сообщение
    Мои легенды никто не критикует, тогда я покритикую чужие.
    покритикуй мою))) а я покритикую твою ХD поможем друг другу))
    Критика это когда говорят: тут не так потому-то, а тут поэтому, а не когда говорят "мне не нравится, потому что ты дурак".

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Markiza-angelov Посмотреть сообщение
    покритикуй мою))) а я покритикую твою ХD поможем друг другу))
    Да я бы с радостью, но когда я перехожу по ссылке, которую ты выложила, выскакивает ошибка 404

Конкурс легенд
    Baggy_Canvas житель Идеального Мира Аватар для Baggy_Canvas

Мои легенды никто не критикует
    Я только что прочитала. Знаешь, может, я слишком уж уважаю творческих людей, и из-за этого мне нравятся очень и очень многие работы, но я не могу критиковать это. Потому что легенда, на мой взгляд, удалась: знаки препинания учтены, смысл есть, сюжет интересный, да плюс ко всему есть еще и мифология, к которой я неравнодушна! :-))

Конкурс легенд

Да я бы с радостью, но когда я перехожу по ссылке, которую ты выложила, выскакивает ошибка 404
    странно...(((((
    Критика это когда говорят: тут не так потому-то, а тут поэтому, а не когда говорят "мне не нравится, потому что ты дурак".

Конкурс легенд

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=320
    вот это должна работать))

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Baggy_Canvas Посмотреть сообщение
    Я только что прочитала. Знаешь, может, я слишком уж уважаю творческих людей, и из-за этого мне нравятся очень и очень многие работы, но я не могу критиковать это. Потому что легенда, на мой взгляд, удалась: знаки препинания учтены, смысл есть, сюжет интересный, да плюс ко всему есть еще и мифология, к которой я неравнодушна! :-))
    Словно камень с души свалился. Спасибо). Просто мои легенды уже успели похвалить, а замечаний я так и не услышала (иду в 10 класс по филологическому профилю, посему у меня патологическая страсть писать и подправлять тексты). Теперь знаю, почему)
    to Markiza-angelov.
    Обещанная критика. Не хватает запятых: "и там, вдалеке, на самом горизонте, видна полоска океана"; "Нельзя было точно определить, к какой расе она относится" ; "Думаю, долго ждать нам не придется. – проговорил Кан, показывая куда-то вперед.", и т.д. Заметно с первых предложений. Из-за обилия местоимений и сложных констуркций в предложениях порой не понимаешь, о чем\о ком вообще идет речь. Пример: "Молодой мальчишка, в легком обмундировании, характерном для лучника,однако, оружия на виду у него не было" У кого - него? Неужели у обмундирования? . В некоторых местах по смыслу не подходят слова. "Лучник посмотрел в след удаляющейся фигуры и окрикнул ее". Окрикнул? Может, "окликнул"?
    Последний раз редактировалось Eradonna; 12.07.2010 в 18:11. Причина: добавила критику

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Markiza-angelov Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=320
    вот это должна работать))
    Ого. Красиво. Даже жаль стало бедного влюбленного Маркуса.

Конкурс легенд

Словно камень с души свалился. Спасибо). Просто мои легенды уже успели похвалить, а замечаний я так и не услышала (иду в 10 класс по филологическому профилю, посему у меня патологическая страсть писать и подправлять тексты). Теперь знаю, почему)
    Знаешь, раздавать замечания каждый может, а вот чтобы эти замечания при этом были критикой... я имею в виду настоящую справедливую обоснованную критику. Если бы у тебя были какие-то недочеты, я бы постаралась их указать, но недочетов нет.

Конкурс легенд
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Тоже что ли критики поклянчить
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Закрытая тема
Страница 76 из 274 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права