Закрытая тема
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 237
    Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

П.пц, хватит исправлять сообщения. Чахкал юзает темный беглый? Интересно, с каких пор он у него есть? Может, с тех пор, как на 89лвл он выбрал райскую сторону?

А я вне писа часто, вот сегодня даже на 28м был, а ты, как настоящий отец афкал, пока твоих союзников убивали %)
    Perfect World пройден.

Banned n00b4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    П.пц, хватит исправлять сообщения. Чахкал юзает темный беглый? Интересно, с каких пор он у него есть? Может, с тех пор, как на 89лвл он выбрал райскую сторону?
    ну тогда уж совсем не понятно, зачем он юзает тогда просто "беглый"

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    А я вне писа часто, вот сегодня даже на 28м был, а ты, как настоящий отец афкал, пока твоих союзников убивали %)
    у меня печаль

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от n00b4 Посмотреть сообщение
    ну тогда уж совсем не понятно, зачем он юзает тогда просто "беглый"
    Понятия не имею, мб чтобы 20 вигора получить, все же лучше, чем автоатака.

у меня печаль
    Плака
    Perfect World пройден.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

пс:все это коксик ?
    Жалко, что удалили либо пост тот, либо тему, там немного не так было сказано. как сейчас говоришь )

псы:ТВ и без фрапса лагает...) а как серпи там убиваеться также как и ваши лучники на видео с удовольствием бы снял
    Это печально, хотя бы крейка попроси, у него вроде есть возможность. Ну хоть у кого должна же быть возможность снять тв реборнов, кроме как у Галарана ~год назад?

слил меня разок и радуешься ? (кстати 1 на 1 я от тебя только 1 раз сливалься, и то тупил жестко, и через 5 минут отомстил) ну я ж не кричу на каждом шагу что сливаю к примеру вашего местного нагибателя стимпака ? =)
    Я не сказал, что тебя где-то сливал, и не кричал об этом. Я посмотрел на расклад сил пвп и на тебя в этом пвп. И ничего, собственно, особливого. В 90% случаях все слишком предсказуемо =)

пс:к вам анкету хотел написать
    Блин, я бы даже плюс поставил...года 2 назад, когда тебя не знал и не играл в ПВ

P.S. Прекрати исправлять сообщения, у нас нету с Кристо такого опыта в пвп на форуме как у тебя. Пожалей.

Простите, модеры, больше не будем. Удаляемся. Все еще ждем видео от наших дружных друзей.
    Я в клане админов!

Цитата Сообщение от comp-internet Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказал что вы хороши ) Хороший человек не будет говорить "фуфуфу". Кому говорят "фу" ? Надеюсь вы поняли мысль )
    О_о
    Вот честно, не знаю что вам и ответить-то на это. Такие у вас домыслы странные и поиски чёрных кошек в тёмных комнатах...

С Шадом говорить не буду, уж простите. Наговорилась уже. Пусть себе дальше тешится. А вообще магу гордиться дамагами по лучникам, точеным на физдеф и к тому же на селфах со всеми своими дебафами - это баян и ололо. Ты лучше на тв попробуй подамажить по ассисту, если успеешь. А, ну да, у тебя же лагает, иначе бы всем хана сразу

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Жалко, что удалили либо пост тот, либо тему, там немного не так было сказано. как сейчас говоришь )
    Тему не удалили, "Видео магов" в разделе магов, сказано только про коксика, поищи

Это печально, хотя бы крейка попроси, у него вроде есть возможность. Ну хоть у кого должна же быть возможность снять тв реборнов, кроме как у Галарана ~год назад?
    Ну возьми и попроси

Я не сказал, что тебя где-то сливал, и не кричал об этом. Я посмотрел на расклад сил пвп и на тебя в этом пвп. И ничего, собственно, особливого. В 90% случаях все слишком предсказуемо =)
    в смысле в 90% ваши дохнут если нету 2-х пать за спиной как седня ? ) я вообще ** как вы такими патьками как сеня (менсер и тд) умудрялись еще сливаться от 5 человек

Блин, я бы даже плюс поставил...года 2 назад, когда тебя не знал и не играл в ПВ
    Я польщен

P.S. Прекрати исправлять сообщения, у нас нету с Кристо такого опыта в пвп на форуме как у тебя. Пожалей.
    .

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    О_о
    Вот честно, не знаю что вам и ответить-то на это. Такие у вас домыслы странные и поиски чёрных кошек в тёмных комнатах...

С Шадом говорить не буду, уж простите. Наговорилась уже. Пусть себе дальше тешится. А вообще магу гордиться дамагами по лучникам, точеным на физдеф и к тому же на селфах со всеми своими дебафами - это баян и ололо. Ты лучше на тв попробуй подамажить по ассисту, если успеешь. А, ну да, у тебя же лагает, иначе бы всем хана сразу
    я не сказал что у меня лагает инет, я сказал что я фрапсить изза лагов немогу )

блин, где-то был скрин с трупом серпи с прошлого тв =\

Насчет физамулетов, это мои проблемы ? Я показал как у вас там пвп с мясом происходит, с орды вообще опасными считаю не больше 10 человек..) все остальные нормально дохнут от "мяса"
    Последний раз редактировалось n00b4; 13.07.2010 в 02:04.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Кто там самый умный, что на замесах хорды мясо-мясом? Сходика и друзей позови, отнимите у нас питов на рейде балаболы.
    По Крейку: ** чего он выступает подобно шадовасу, но с другой стороны маг с его шмотом и точкой может некоторые цели сливать соло не давай асист, у нас Грек тоже так делает, когда уверен, что завалит соло и быстро, в других случаях работает по асисту и очень умело.
    Виолу не обижать она няшка, потому что я так сказал, а с Лорой просто не советую спорить, всё равно окажитесь в дураках))

грек хоть и тру маг, но я не видел чтобы он так делал...)

ой шишка, тебе ли говорить про замесы ? нагебатора включил ? )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c396c20887.jpg

пс:кстати горгот если еще читаеш, насчет предсказуемо, просили передать, что предсказуемо это когда бьют аоешкой и ты под нее попадаеш, ну или берут в таргет и делают 2 удара =)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Кта с Лорой просто не советую спорить, всё равно окажитесь в дураках))
    смешно =)

пс:вон как лора любит со мной спорить

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    К
    По Крейку: ** чего он выступает подобно шадовасу, но с другой стороны маг с его шмотом и точкой может некоторые цели сливать соло не давай асист,
    маг с его шмотом и точкой может сливать в соло и не по одной цели, что он часто на питах и делает
    Последний раз редактировалось n00b4; 13.07.2010 в 02:35.

я не сказал что у меня лагает инет, я сказал что я фрапсить изза лагов немогу )
    псы:ТВ и без фрапса лагает...)
    И понимай его как хочешь. То лагает у него, то не лагает. Полный хозяин своего слова.
    Кстати, я вот фрапсы с тв делаю и разницы по лагам нет никакой - что с фрапсом, что без.
    Балаболь дальше. Единственный человек с кем ты можешь нормально общаться - это ты сам.

под лагами имел ввиду тормоза, неправильно выразилься...)

лора привычка балаболить в основном у тебя, вон даже шишка это подтвердил выше =)

пс:кстати помниться ты мне доказывала как меня нагибала и какой я балабол в темке луков, при встрече ты сдохла кажись от 3-х ударов и куда-то навсегда пропала с тех разделов? балаболить в темке про тв это твой максимум не старайся )

и да, почему же я сам, если брать врагов, то с греком, тигром777 вполне нормально общаться, с горготом по праздникам, даже с колой можно они хоть не балаболят ) а тигр няшка вообще =\ я его кстати еще и одним из тех 10 "опасных с орды" считаю

пс:вон даже с кристо вроде как нормально общались сейчас

пс:Ты вывод я так понимаю сделала изза того что я тебе ненравлюсь и грубо спорю с тобой ? =) шишка вон видиш какие ацкие аргументы лора в спорах находит если обидеть =) здесь бы был уместен демотиватор "вы все дураки одна я умная" а то у тебя так и выходит )
    Последний раз редактировалось n00b4; 13.07.2010 в 02:34.

Закрытая тема
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права