П.пц, хватит исправлять сообщения. Чахкал юзает темный беглый? Интересно, с каких пор он у него есть? Может, с тех пор, как на 89лвл он выбрал райскую сторону?
А я вне писа часто, вот сегодня даже на 28м был, а ты, как настоящий отец афкал, пока твоих союзников убивали %)
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 237
Тема: Тв - Орион - 9.07-11.07
-
13.07.2010 01:49 #221
Perfect World пройден.
-
13.07.2010 01:51 #222Banned
-
13.07.2010 01:52 #223
Perfect World пройден.
-
13.07.2010 01:55 #224
Жалко, что удалили либо пост тот, либо тему, там немного не так было сказано. как сейчас говоришь )
Это печально, хотя бы крейка попроси, у него вроде есть возможность. Ну хоть у кого должна же быть возможность снять тв реборнов, кроме как у Галарана ~год назад?
Я не сказал, что тебя где-то сливал, и не кричал об этом. Я посмотрел на расклад сил пвп и на тебя в этом пвп. И ничего, собственно, особливого. В 90% случаях все слишком предсказуемо =)
Блин, я бы даже плюс поставил...года 2 назад, когда тебя не знал и не играл в ПВ
P.S. Прекрати исправлять сообщения, у нас нету с Кристо такого опыта в пвп на форуме как у тебя. Пожалей.
Простите, модеры, больше не будем. Удаляемся. Все еще ждем видео от наших дружных друзей.Я в клане админов!

-
13.07.2010 01:56 #225
О_о
Вот честно, не знаю что вам и ответить-то на это. Такие у вас домыслы странные и поиски чёрных кошек в тёмных комнатах...
С Шадом говорить не буду, уж простите. Наговорилась уже. Пусть себе дальше тешится. А вообще магу гордиться дамагами по лучникам, точеным на физдеф и к тому же на селфах со всеми своими дебафами - это баян и ололо. Ты лучше на тв попробуй подамажить по ассисту, если успеешь. А, ну да, у тебя же лагает, иначе бы всем хана сразу
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
13.07.2010 01:59 #226Banned
Тему не удалили, "Видео магов" в разделе магов, сказано только про коксика, поищи

Ну возьми и попроси
в смысле в 90% ваши дохнут если нету 2-х пать за спиной как седня ? ) я вообще ** как вы такими патьками как сеня (менсер и тд) умудрялись еще сливаться от 5 человек
Я польщен

я не сказал что у меня лагает инет, я сказал что я фрапсить изза лагов немогу )
блин, где-то был скрин с трупом серпи с прошлого тв =\
Насчет физамулетов, это мои проблемы ? Я показал как у вас там пвп с мясом происходит, с орды вообще опасными считаю не больше 10 человек..) все остальные нормально дохнут от "мяса"Последний раз редактировалось n00b4; 13.07.2010 в 02:04.
-
13.07.2010 02:01 #227
Кто там самый умный, что на замесах хорды мясо-мясом? Сходика и друзей позови, отнимите у нас питов на рейде балаболы.
По Крейку: ** чего он выступает подобно шадовасу, но с другой стороны маг с его шмотом и точкой может некоторые цели сливать соло не давай асист, у нас Грек тоже так делает, когда уверен, что завалит соло и быстро, в других случаях работает по асисту и очень умело.
Виолу не обижать она няшка, потому что я так сказал, а с Лорой просто не советую спорить, всё равно окажитесь в дураках))
-
13.07.2010 02:11 #228Banned
грек хоть и тру маг, но я не видел чтобы он так делал...)
ой шишка, тебе ли говорить про замесы ?
нагебатора включил ? )
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c396c20887.jpg
пс:кстати горгот если еще читаеш, насчет предсказуемо, просили передать, что предсказуемо это когда бьют аоешкой и ты под нее попадаеш, ну или берут в таргет и делают 2 удара =)
смешно =)
пс:вон как лора любит со мной спорить
маг с его шмотом и точкой может сливать в соло и не по одной цели, что он часто на питах и делает
Последний раз редактировалось n00b4; 13.07.2010 в 02:35.
-
13.07.2010 02:24 #229
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
13.07.2010 02:26 #230Banned
под лагами имел ввиду тормоза, неправильно выразилься...)
лора привычка балаболить в основном у тебя, вон даже шишка это подтвердил выше =)
пс:кстати помниться ты мне доказывала как меня нагибала и какой я балабол в темке луков, при встрече ты сдохла кажись от 3-х ударов и куда-то навсегда пропала с тех разделов?
балаболить в темке про тв это твой максимум не старайся )
и да, почему же я сам, если брать врагов, то с греком, тигром777 вполне нормально общаться, с горготом по праздникам, даже с колой можно
они хоть не балаболят ) а тигр няшка вообще =\ я его кстати еще и одним из тех 10 "опасных с орды" считаю 
пс:вон даже с кристо вроде как нормально общались сейчас
пс:Ты вывод я так понимаю сделала изза того что я тебе ненравлюсь и грубо спорю с тобой ? =) шишка вон видиш какие ацкие аргументы лора в спорах находит если обидеть =) здесь бы был уместен демотиватор "вы все дураки одна я умная"
а то у тебя так и выходит )
Последний раз редактировалось n00b4; 13.07.2010 в 02:34.