Страница 110 из 162 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1617
    Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от zhukon Посмотреть сообщение
    Хммм обор побежал мобов собирать, а у тебя даже сфера не готова? А если приготовлена, то зачем лука хилить? В-общем сам протупил и получил, что заслуживал.
    Чел, если кто здесь и тупит, так это ты. Какая нафиг сфера??? Читать научись прежде чем комментировать.
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от Ladytron Посмотреть сообщение
    Смотря с кем ты ходишь. Если у тебя конста либо хотябы 3-4 постоянных перса в пати, тебе и куклу дадут, и свиток, и хирку, и банки) Взаимовыручку еще никто не отменял...
    Девочка, ты с какой планеты? Банки может и дадут, а вот куклы и хирки денег стоят, причём немалых. Тут действует известный принцип: дружба дружбой, а табачёк врозь.

Ну, хотя, мне пожалуй легче говорить.. девушкам все дают после слов "ну позязяяяяяя" ))))
    Странно, а мне после таких слов хочется этой девушке разве что пинка дать.
    Мой канал на YouTube

Опытный zhukon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Чел, если кто здесь и тупит, так это ты. Какая нафиг сфера??? Читать научись прежде чем комментировать.

Аааа, извини пожалуйста, я не понял, что когда тебе надо почесать затылок ты делаешь это пяткой.

Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...

[QUOTE=Ladytron;3289798]Чем больше пристов в пати, тем чаще дохнет танк)))
    Ооооо.... как точно подмечено! Самая "страшная" пати - там где больше 2-х пристов . Страшнее только прист и 5 луков, вот бы разочек такой сходить.... посмеяться....
    Таразед // Жрец // Валенаста
    Teon и только он )
    это мы - http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Опытный zhukon житель Идеального Мира

[QUOTE=valenast;3290934]
    Чем больше пристов в пати, тем чаще дохнет танк)))
    Ооооо.... как точно подмечено! Самая "страшная" пати - там где больше 2-х пристов . Страшнее только прист и 5 луков, вот бы разочек такой сходить.... посмеяться....
    Я ходил в 69 на лошадь с четырьмя оборами, жуть. Три из них в тигре, срутся постоянно переагривают. В общем весело было, как в рулетке.
    А еще был случай когда в пати два приста и обор их сложил обоих. Тупо пошел в толпу и заагрил всего одного. Такого от обора 80+ я не ожидал.
    Последний раз редактировалось zhukon; 14.07.2010 в 10:41.

Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...

Девочка, ты с какой планеты? Банки может и дадут, а вот куклы и хирки денег стоят, причём немалых. Тут действует известный принцип: дружба дружбой, а табачёк врозь.

Странно, а мне после таких слов хочется этой девушке разве что пинка дать.
    Ой, какой-то ты агрессивный (. А вот насчет табачок врозь - не всегда действует. Если меня друг попросит, то и хирку и банки и кулы дам, потом как если просит значит очень нужно. Просто так типо "нахаляву" просить не будет человек, если он тебе действительно друг.
    Таразед // Жрец // Валенаста
    Teon и только он )
    это мы - http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Хех, есть такая вещь у приста, называется 11 уровнем молитвы о жизни. В таких случаях пати отдает все куклы присту на время прохода, что, кроме того, резко повышает внимательность группы по отношению к полоске хп приста))
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Цитата Сообщение от zhukon Посмотреть сообщение
    Аааа, извини пожалуйста, я не понял, что когда тебе надо почесать затылок ты делаешь это пяткой.
    Чел, свали с форума и поищи свой мозг. Когда найдёшь, приходи, пообщаемся.

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Хех, есть такая вещь у приста, называется 11 уровнем молитвы о жизни. В таких случаях пати отдает все куклы присту на время прохода, что, кроме того, резко повышает внимательность группы по отношению к полоске хп приста))
    И стоит такая штуковина 150кк. А вообще мысля хорошая.
    Последний раз редактировалось Kormiys; 14.07.2010 в 12:10.
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от valenast Посмотреть сообщение
    Ой, какой-то ты агрессивный (. А вот насчет табачок врозь - не всегда действует. Если меня друг попросит, то и хирку и банки и кулы дам, потом как если просит значит очень нужно. Просто так типо "нахаляву" просить не будет человек, если он тебе действительно друг.
    Ну какой есть. И если меня попросят, то я не дам. Если только взаймы на время. А не так что тебе надо - я даю, мне надо - ты даёшь. Ибо в результате может так получиться. что ему надо много и часто, а мне может и вообще не понадобиться. Друзья тоже могут на шею садиться...
    Мой канал на YouTube

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

И стоит такая штуковина 150кк. А вообще мысля хорошая.
    Мысля замечательная - и главное на практике работает

Страница 110 из 162 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права