Результаты опроса: Кто сильнее и нужнее?

Голосовавшие
1648. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

756 45.87%
  • Оборотень

892 54.13%
+ Ответить в теме
Страница 38 из 72 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 719
    Любопытный Drakanmisha житель Идеального Мира

я у мамы спрасил кто сильнее прист или танк 80+ с учетом пряморукости обоих классов мама сказала :
    "ни*уя не понимаю картавая с**а" я решил что обары ффсух нагнут!!11 рас рас

Блин, никогда не писал чушь, но напишу- Я убиваю весь сервер...
    Когда выключаю кампутер.

У наставника Akamanax житель Идеального Мира

глупо сравнивать эти 2 класа. в данжах, гуе и хх нужны оба. а в ПВП все зависит от пряморукости обоих. после 90+ сильнее пожалуй прист, хотя если обормот добежит прист ляжет с 2-3 ударов, даже с хирой. а на самом деле играй тем кто больше те по душе. обормот один из самых дорогих персов в PW.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Танкам с жрецами сложновато на +100, если жрец знает какие именно кнопки надо жать, а не представляет из себя тряпку для хила в данжах. Впрочем, играя обоими классами можно выявить как и сильные стороны, так и слабые..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

На перепутье Guupi житель Идеального Мира

Если ПвП на 100-, то имхо 70/30 в пользу танка (если конеш нет слишком уж большой разницы в заточках обоих). На 100+ резкие коррективы вносит "Печать бога" у пристов. Поочерёдные рут - слип - печать просто не дают шага сделать, успевая откатываться и сменять друг друга. Если прист не дураг, то тут практически без вариантов Единственную действенную комбинацию пока нащупал - это терпеливо принять на мохнатую грудь Печать, по прошествию юзануть либо 79 антистан, либо аптеку, а дальше по вкусу комбинации с армагом, либо 3 чи
    Но если, опять же, прист не дураг, но легко отобьётся, юзанув родные перья/79 перья/79 защитный скил/соску/аптеку/иммунку/чё нить на джинне

Неопределившийся bolikxxx3 житель Идеального Мира Аватар для bolikxxx3

прист 19 сольёт танка 19...)))танки не умеют летать на 19
    Антарес,прист 7+ ,процион маг 70+

[не нажимать если не хочешь запускать ракету]

Цитата Сообщение от Guupi Посмотреть сообщение
    Если ПвП на 100-, то имхо 70/30 в пользу танка (если конеш нет слишком уж большой разницы в заточках обоих). На 100+ резкие коррективы вносит "Печать бога" у пристов. Поочерёдные рут - слип - печать просто не дают шага сделать, успевая откатываться и сменять друг друга. Если прист не дураг, то тут практически без вариантов Единственную действенную комбинацию пока нащупал - это терпеливо принять на мохнатую грудь Печать, по прошествию юзануть либо 79 антистан, либо аптеку, а дальше по вкусу комбинации с армагом, либо 3 чи
    Но если, опять же, прист не дураг, но легко отобьётся, юзанув родные перья/79 перья/79 защитный скил/соску/аптеку/иммунку/чё нить на джинне
    На своем 96 без проблем выношу ваших, феровских и тд пристов пвп)
    Только вот Август и Гар часто просто дефятся, что затрудняет ситуацию, но если под 3чи успеть поймать, слив обеспечен)
    qstg pwnz
    Ютуб

На перепутье Max853 житель Идеального Мира

классы очень разные,зависит все от мозгов,таблеток скиллов джина и т.п.

На перепутье Guupi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    На своем 96 без проблем выношу ваших, феровских и тд пристов пвп)
    Только вот Август и Гар часто просто дефятся, что затрудняет ситуацию, но если под 3чи успеть поймать, слив обеспечен)
    А я как-то раз Кавайдес убил со стана без отката, хотя в логе прописало 3к+ (у него с точкой +7 круг вряд ли такое кол-во хп), я же не писал про какие-то проблемы, мало ли как фишка ляжет

Цитата Сообщение от Guupi Посмотреть сообщение
    А я как-то раз Кавайдес убил со стана без отката, хотя в логе прописало 3к+ (у него с точкой +7 круг вряд ли такое кол-во хп), я же не писал про какие-то проблемы, мало ли как фишка ляжет
    Чудеса)) .
    qstg pwnz
    Ютуб

+ Ответить в теме
Страница 38 из 72 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права