Страница 112 из 162 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1617

tesla7,а нельзяли задать пару вопросов?Какой уровень масхила у вас на 50+ левле?Какой реген маны там у вас свой и какую химию на реген вы едите?Что значит ваша фраза "юзаеш аптеку на хп и регенка свалилась"? И что за таблетки на +4000мп?И еще: если не снимать пальца с кнопок банок на хп и мп их откат увеличивается?И хотелось бы знать насколько?

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    tesla7,а нельзяли задать пару вопросов?Какой уровень масхила у вас на 50+ левле?Какой реген маны там у вас свой и какую химию на реген вы едите?Что значит ваша фраза "юзаеш аптеку на хп и регенка свалилась"? И что за таблетки на +4000мп?И еще: если не снимать пальца с кнопок банок на хп и мп их откат увеличивается?И хотелось бы знать насколько?
    задать-то можете.
    да я ответить не смогу - я ведь 77 лвл сейчас (в подписи есть).
    Я на 53-55 лвл торчала - в гуй начало ходила. Сливала все в джина. Помню, что все баф-рес-хил замаксила, даже пассивку на урон и некоторіе боевіе скилі замаксила.

"юзаешь аптеку на хп, регенка свалилась" - имела в виду - использовали аптеку на хп например, а тут как раз время аптеки на реген мп закончилось - все, аптекой не воспользуешься и действия регена на +мп уже нет

+3000мп. специально вот в игру зашла - посмотрела (пилюли нефритового горошка). на +4000 нет.Я уже такими давно не пользуюсь))), думала на + 4000. Но видите - еще хуже присту живется))), на 1000 мп меньше даже))).

далее вообще какие-то странніе вопросі.
    напоминает: "задам-ка я идиотский вопрос. кто на него ответит - тот идиот"
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Опытный JIisenok житель Идеального Мира Аватар для JIisenok

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Я на 53-55 лвл торчала - в гуй начало ходила. Сливала все в джина.
    Опыт в джина? Оо
    Pegas -- Priest -- 89 lvl -- Soon will be like this http://pwonline.ru/forums/fredirect....79c1aaeeef8f14
    Werebeast 83 lvl (made full's since 70 ~_^)
    Werefox 28 lvl ^_^

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    есть разница между "постоянно меняет таргет"... и "сначала всех кусает, а потом бьет по одному таргету"?
    мне кажется есть....

....
    /далее много букоф, которіе я удалила, поскольку цитируются без цитат и все равно не вполне понятно о чем речь., да еще я отвечаю еще больших количеством буков))) /...
    в первом посте я говорила про первую ситуацию, с которой часто сталкиваюсь - когда танк агрит одного моба, потом моба у друли, и в итоге возвращается к ранее заагренным мобам).
    А далее мі уже в основном обсуждали вторую с "перекусать".

Как у друли у меня к обоим вариантам претензии - зачем танк кидается "перекусать" тех мобов, которіх бьет бао или другой мой пет?! Ну ты взял себе правого моба, я взяла левого моба. ну и бей: ты с пати левого моба, а я с петом - правого. нет - надо туда-сюда кидаться, и в итоге луки молотят по "моему" мобу. Хорошо на бао Атака стоит, и если моб-физик, то редко срывают, даже как сегодня когда в пати 3 лука было, и иногда все втроем по "моему" мобу били.
    Чем танк носится по "чужим" мобам - бил бы уже своего одного - так гораздо быстрее.здо

Когда я соло друлей иду - я бао всех "перекусываю", когда в пати - вариант с "перекусать" (хоть бао, хоть тигром) - редко так уж все гладко выходит.

да луки как-то и не ждут, что их спасать будут)))

Ну и далее вы рассматриваете уже частный случай "перекусать" - когда моба тяжело-невозможно завалить в-одиночку, и конечно лучше подождать пока танк "перекусает", покурить в сторонке - в таких местах так и делают . Я говорила выше об этом -про хх те же - там редко кто не по ассисту бьет, ждут...

Пристом попадала в ситуации, где если бы ждать пока танк перекусает всех мобов, то если остальные их не разберут раньше - или я бы 100% легла, сколько бы регена и всяких таблеток не сожрала, или танк бі лег. Танки вообще отличаются тем, что иногда забівают следить за своим хп, считая себя бессмертніми.

И вообще Вы требуете от себя идеальной работы в пати, хотите (надеетесь), что другие будут так же действовать....
    Это возможно лишь в идеально сработанной постоянной пати - где каждый знает что и как делать, и есть скайп, и все равно косяки бывают. А в обычной пати - вы и сами это понимаете, такое невозможно. Желательно - да, но ждать - увы не приходится. В случайной пати вы правы - не будешь же по полчаса объяснять что да как. Сегодня в пати вот 2 моба стоят - танк тащит одного - нафига?! Я с бао второго беру и бью... Мне влом было написать: ты давай слева (и центр бери), я - справа, думала дойдет до него, так весь данж он одного тянул, я второго била
    Или бівает вот 1-2 моба стоят, тигр по 5 минут на них глазеет, ждет чего-то - пару раз не відерживала и пристом/луком начинала по ним бить (предварительн хил/перья на себя).
    Цитата Сообщение от JIisenok Посмотреть сообщение
    Опыт в джина? Оо
    да
    надоело играть. месяца 4 пристом не играла наверно. Я вообще с 49лвл до 53 лвл апала тупо на яшме (больше ничего не делала) - пару раз в неделю её делала - больше на автопилоте. А потом в гуй попала - да вдруг в гуе понравилось бівать))) - вот и сливала в джина - как раз появились.
    Последний раз редактировалось tesla7; 14.07.2010 в 22:43.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    А я не поверю.
    Тесла, вы во всех темах такая "героическая спасительница страждущих пати", но при этом пишете чушь и занимаетесь "позерством".
    1) откат банки 10 сек.
    ...
    не верьте - ваше право . Я собственно писала тому человеку. Верю ему не голословно, а потому что попадала в похожие ситуации.

Я вот тоже удивилась вашим словам про 10 секунд - всегда думала что дольше, вот решила проверить. Глянула на банки - у банок написано "время действия 10 секунд", а вот "время отката" не написано. Специально секундомером замерила - время отката банок = 15 секунд!

но на деле и 10 секунд -достаточно долго, когда без мп каждая секунда кажется вечностью
    Цитата Сообщение от AssasinKain Посмотреть сообщение
    вопрос,а прист что,должен сферу везде ставить?!помоему сфера нужна только на босах с массом.нафиг сферу совать в каждую ситуацию?!.....
    На босе она оправдана там, где бос аоешит, хотя такие босі и не дают её ставить: вешают на танка дебаф, которій надо снимать (в сфере не снимешь) или сбивают, например, сферу

А на мобах как раз сфера актуальнее всего.

Цитата Сообщение от zhukon Посмотреть сообщение
    Хммм обор побежал мобов собирать, а у тебя даже сфера не готова? А если приготовлена, то зачем лука хилить? В-общем сам протупил и получил, что заслуживал.
    вопрос,а прист что,должен сферу везде ставить?!помоему сфера нужна только на босах с массом.нафиг сферу совать в каждую ситуацию?!я например не хилю ни танка,ни вара-никого,пока они не сагрят всех мобов,которые на них кинулись.оно мне надо-умирать из за неумехи.моя смерть обойдется дороже их,потому что если я умру,мне придется идти в город и терять кучу опыта.они же после смерти потеряют только 10%.поэтому по мне-пусть лучше умрет танк и все остальные,но я не буду подставляться просто так.
    и как то до сих пор все отлично-если начинают возмущаться:где хил,я в ответ говорю,что нет нормального агра-нет и хила!так что если прист вас не хилит-разберитесь сначала почему,а не начинайте на него орать и материться

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    в первом посте я говорила про первую ситуацию, с которой часто сталкиваюсь - когда танк агрит одного моба, потом моба у друли, и в итоге возвращается к ранее заагренным мобам).
    А далее мі уже в основном обсуждали вторую с "перекусать".

Как у друли у меня к обоим вариантам претензии - зачем танк кидается "перекусать" тех мобов, которіх бьет бао или другой мой пет?! Ну ты взял себе правого моба, я взяла левого моба. ну и бей: ты с пати левого моба, а я с петом - правого. нет - надо туда-сюда кидаться, и в итоге луки молотят по "моему" мобу. Хорошо на бао Атака стоит, и если моб-физик, то редко срывают, даже как сегодня когда в пати 3 лука было, и иногда все втроем по "моему" мобу били.
    Чем танк носится по "чужим" мобам - бил бы уже своего одного - так гораздо быстрее.здо

Когда я соло друлей иду - я бао всех "перекусываю", когда в пати - вариант с "перекусать" (хоть бао, хоть тигром) - редко так уж все гладко выходит.

да луки как-то и не ждут, что их спасать будут)))

Ну и далее вы рассматриваете уже частный случай "перекусать" - когда моба тяжело-невозможно завалить в-одиночку, и конечно лучше подождать пока танк "перекусает", покурить в сторонке - в таких местах так и делают . Я говорила выше об этом -про хх те же - там редко кто не по ассисту бьет, ждут...

Пристом попадала в ситуации, где если бы ждать пока танк перекусает всех мобов, то если остальные их не разберут раньше - или я бы 100% легла, сколько бы регена и всяких таблеток не сожрала, или танк бі лег. Танки вообще отличаются тем, что иногда забівают следить за своим хп, считая себя бессмертніми.

И вообще Вы требуете от себя идеальной работы в пати, хотите (надеетесь), что другие будут так же действовать....
    Это возможно лишь в идеально сработанной постоянной пати - где каждый знает что и как делать, и есть скайп, и все равно косяки бывают. А в обычной пати - вы и сами это понимаете, такое невозможно. Желательно - да, но ждать - увы не приходится. В случайной пати вы правы - не будешь же по полчаса объяснять что да как. Сегодня в пати вот 2 моба стоят - танк тащит одного - нафига?! Я с бао второго беру и бью... Мне влом было написать: ты давай слева (и центр бери), я - справа, думала дойдет до него, так весь данж он одного тянул, я второго била
    Или бівает вот 1-2 моба стоят, тигр по 5 минут на них глазеет, ждет чего-то - пару раз не відерживала и пристом/луком начинала по ним бить (предварительн хил/перья на себя).
    я не знаю что вам за такие скоростные танки попадались которые кусали 4 - 5 мобов часами....

вариант когда есть дру и она выбирает себе одного я не рассматривал, там все понятно... взяла моба и бей.

разговор был о другом... 90% тех кого встречал танком, нарочно не били по асисту...
    т.е. я кусаю одного, другого... они вместе со мной таргет меняют, а потом раз и переходят на предыдущего моба, я его конечно заагрил, но под конец он все равно срывается....

и им хоть колом по голове чеши.... я таких ни хилю.. ни бегаю мобов снимать....

я не требую идеальной работы.... если бы я требовал от всех идеальной работы по асисту ни у кого в пати времени даже на "пук" бы (пардон) не оставалось...

по поводу того что есть обычные данжи, а вот в хх все собираются и все гладко, я скажу так что дело привычки это "такое" дело...

когда в данже ты гоняешь дурку и после 1го критического момента из за твоей дурки, ты сразу включаешь и сосредотачиваешься, это одно....
    а когда, раз переагрил... два не того моба начал бить... три еще что нить в стиле "а чо?".... и не где не тюкает, то и в хх и в других местах этот человек если не также будет себя вести то по крайней мере, что то подобное будет выскакивать....
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Мне бы везде сферу - она маны жрет меньше всего...

Опытный zhukon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AssasinKain Посмотреть сообщение
    вопрос,а прист что,должен сферу везде ставить?!помоему сфера нужна только на босах с массом.нафиг сферу совать в каждую ситуацию?!я например не хилю ни танка,ни вара-никого,пока они не сагрят всех мобов,которые на них кинулись.оно мне надо-умирать из за неумехи.моя смерть обойдется дороже их,потому что если я умру,мне придется идти в город и терять кучу опыта.они же после смерти потеряют только 10%.поэтому по мне-пусть лучше умрет танк и все остальные,но я не буду подставляться просто так.
    и как то до сих пор все отлично-если начинают возмущаться:где хил,я в ответ говорю,что нет нормального агра-нет и хила!так что если прист вас не хилит-разберитесь сначала почему,а не начинайте на него орать и материться
    Конечно совать сферу куда попало это дурь полнейшая. А вот в морозах при зачистке коридоров она обязательна. Стоишь себе в сфере, танк или вар собирают толпу под нее, вся остальная пати дамажит и желательно АОЕ. И быстро и не затратно.

Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

начет первый коментарий!экономия в данжах оч нужна....присты по себе не оч богаты чтоб покупать хирки или тратить кучу банок на всю группу! на постой собирая пати на тарелке можно сказать что там только нубы!ИМХО каждый раз дохнем!пати не сработана... люди не понимают простых вещей!из за этого страдают все... идеш с кланом так все понятно и практично!не каких проблем! так что могу сказать без пристов танков и друлей с бао пройти данж не оч легко!

Страница 112 из 162 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права