+ Ответить в теме
Страница 51 из 108 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1071
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от mii-tyan Посмотреть сообщение
    если телепортироваться в ги,то телепортирует тебя вне писа О_о
    омг!! вот это уже страшно...
    з.ы. спасибо за разъяснения...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Medal
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

да не за что :3
    блин,ночью башка не варит. =з= иду в гуй. Спрашивают - хирки есть? Я - ой,надо купить. Купила. Потом вспомнила,что у меня ещё целая есть.
    =__=
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Нет страшнее чара чем прист выучивший реген маны и море.
    реген маны вещь, без условно полезная, но не полностью замещающая банки и мозг. Бесят присты которые посреди боса или плюхаются на задницу или увлеченно регенят себе ману.... Вот меня никто не спрашивает где я беру ману, чи, стрелы,деньги на ремонт в морозах, но на любой писк, что "Можно было же подумать о банках чуть раньше чем после начала избиения боса в самом центре данжа или морозилки" реакция одна и и та же : " А ты знаешь во сколько мне обходится Банки/починка/хирки (нужное подчеркнуть)???" Пля! Знаю! Прикиньте!! Почему я перед заходом в морозы покупаю себе стек банок на ману хоть я лук? Потому что знаю что скилы иногда юзать приходится, так же как и набивать чи скилами, потому что добрые лисы в лучшем случае кинут чи вару.
    В общем это моя больная тема.
    А теперь про пристов и море.......
    Какой-то не очень умный человек сказал какому-то пуну что море офигенно прикольно хилит и все присты с 0 пения начали спамить этим идиотским морем. Причем не глядя на кого они его кидают..... Сколько раз уже было такое : у меня пол хп, практически откат хирки, прист начинает кастить море.... Если в этот момент хирка в откате, то каст моря плавно переходит в каст реса. Если нет, то море падает на меня РОВНО ПОСЛЕ отката. Если честно, хочется оторвать этим пристам руки......
    Я ругаюсь не на пустом месте. У самой 100 прист. У пристки темное море. Обратите внимание: темное (!!!) с дополнительным дефом. И кидаю я его не тогда, когда у танка 1/10 хп осталась а когда чую лютый *** и подлянку со стороны боса. А перед ним еще и перья кину, что бы, упаси Боже, пока эта зараза скастуется, танк не лег.
    И самое забавное: попробуй кому это скажи.... Мата сразу....

Пичально... В последнее время все чаще прихожу к мысли что с мужем вдвоем как-то интереснее играть стало. Не хочется ни на ежу, ни тем более в морозы. Надоело терять по 3-4 часа времени и выслушивать от недоодетого чара, что он тут такой крутой и умный, а мне стоит.... ай.... ну их всех... пойду пасьянсы раскладывать.
    Спасибо за внимание. Накипело.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

всегда ходил в начало с констой... после второго босса стабильно ложились...
    потом пошол со случайной патей, причём забыл что нет ни хирок, ни банок, ни денег...
    но меня не кикнули... по тупости в котлах купил розовые банки вместо банок на мп, витоге посреди волн мана кончилась, а банки помоему с откатом в минуту =/
    вобщем я копил ману, ставил бурю на 5 секунд, набивал чи и снова копил ману... витоге нормально разложили, второй маг выжил... я побежал-накупил банок на МП + поставили нимбы и после первого босса стоял нормально...
    после второго же босса, на предпоследней волне, маг вылетел, но присты выхилили и я продержал на себе всю волну (был приятно уудивлён)...
    вобщем пошол без банок, без хир, без денег, но витоге виноват в провале оказался второй маг - повезлооо ^____^

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    ...
    спасибо за излияние накипевшего, выслушал с пониманием... (серьёзно)
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 15.07.2010 в 01:01.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    Я уж не говорю о лисах на каче - увести моба просто национальный вид спорта.
    Ога, есть такое.
    Помню год назад, когда ещё на орионе варом играл, познакомился с одной друлькой. Как-то раз мы с ней били мобов около дома стрел, а там рядом другая друля тоже этих мобов била. Так мне периодически прилетало в пм "давай вон у той друльки моба заберём".
    Мой канал на YouTube

Развивающийся snow_moon житель Идеального Мира Аватар для snow_moon

Talking

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Ога, есть такое.
    Помню год назад, когда ещё на орионе варом играл, познакомился с одной друлькой. Как-то раз мы с ней били мобов около дома стрел, а там рядом другая друля тоже этих мобов била. Так мне периодически прилетало в пм "давай вон у той друльки моба заберём".
    Это так только твоя дру делает...
    Мне не нравится пк, я как только 30лвл апнула, меня начали жёстко везде лить(((Пк, вам что делать нефиг?Щас я 5х+ и меня не трогают уже....Вывод: льют только мелких: Пк - тупые ****оты и варвары...
    И ещё меня скорее не бесит, а радует одна деталь....что тупые оборы/вары/маги пытаются моих мобов переагрить когда я уже пол хп слила)
    Хотя бывает так, что и дру пытаются у меня отбить)))

Цитата Сообщение от snow_moon Посмотреть сообщение
    Это так только твоя дру делает...
    Мне не нравится пк, я как только 30лвл апнула, меня начали жёстко везде лить(((Пк, вам что делать нефиг?Щас я 5х+ и меня не трогают уже....Вывод: льют только мелких: Пк - тупые ****оты и варвары...
    И ещё меня скорее не бесит, а радует одна деталь....что тупые оборы/вары/маги пытаются моих мобов переагрить когда я уже пол хп слила)
    Хотя бывает так, что и дру пытаются у меня отбить)))
    о__О ну меня и сейчас на 60+ без причин бывает льют...
    меня в равной степени бесят неадекватные ПКшники и тупая агрошколота, которая состовляет минимум 60% любого сервера...
    и да - фраза "Это так только твоя дру делает" неуместна, ибо построена на эмоциях...
    лично тебя и твою дру никто не оскорб/Iял
    но раз многие игроки высоких уровней считают большинство друлей наглыми созданиями-на то наверное есть причина?? темболее если учесть что часть тех кто играет друлями-особи мужского пола .))
    з.ы. лично я мобов не увожу ^__^ правда бывают ситуации, когда я уже начинаю кастовать скил и в это время какойнибудь лук начинает бить моего моба, а потом жалуется в ПМ что я ему мешаю
    луки риальне наглые!!11

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    правда бывают ситуации, когда я уже начинаю кастовать скил и в это время какойнибудь лук начинает бить моего моба, а потом жалуется в ПМ что я ему мешаю
    луки риальне наглые!!11
    меня это ваще бесит... ну неужели не видно что я уже начал кастовать клеймо? а чтоб не помогать просто esc нажимаю...

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Первые шаги LittleMissSunshine житель Идеального Мира

очень сильно раздражает фильтры менять для бафа/реса. а еще иногда обратно поставить забываю и начинаю хилить противника, вот это в конец выводит из себя

Цитата Сообщение от Arangald Посмотреть сообщение
    меня это ваще бесит... ну неужели не видно что я уже начал кастовать клеймо? а чтоб не помогать просто esc нажимаю...
    я град кастую теперь, ибо он сильнее .))
    просто обычно забирать мобов луки начинают именно под конец каста, когда отменять уже поздно...
    (и вообще-почему это я должен уступать ему, я первый начал кастовать )

+ Ответить в теме
Страница 51 из 108 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права