Результаты опроса: Какой данж?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 19-29

37 17.87%
  • 19-39

108 52.17%
  • 19-51

62 29.95%
Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 382

Тема: Данжи

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lKiwi Посмотреть сообщение
    ..Вывод: можно все, если только захотеть
    можно все.
    Но обічно когда спрашивают - "с какого лвл можно идти в 29, 39 данж" или "могу ли я с... пройти ... данж" - то спрашивают не те, кто может позволить себе точнуть пуху на +4 и на 45 лвл имеют 18% пения))).
    Потому как народ с пухами на +4 уже туда ходит, и понимает чего не хватает.

А беса оленем пробовали?

а вообще это чистая теория - что бойца можно оленем.
    Любопытно, интересно, поучительно, особенно для тех, кто не имея бао опускает руки, но на практике - как это использовать-то ?!
    На практике боец самый простой бос, но чтобы дойти до бойца надо курицу свалить - а её-то как вы сваливали? оленем? големом? бао? Если чтобы дойти до бойца и пинать его оленем мне надо курицу бао убивать - нафиг мне знать, что бойца оленем тоже можно и пинать бойца оленем?!
    Последний раз редактировалось tesla7; 14.07.2010 в 23:29.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

1. У оленя гораздо больше мдефа, чем у мишки, хотя он и уступает ему в хп. Для меня мдеф предпочтительней.
    2. У бойца долгий каст, я успеваю отхилить оленя прежде, чем босс ударит снова. А на счет силы хила... билд фул-инт, весь шмот на прибавку к инте, книга на +10 инта, проточена пуха, -18% пения. Если при всем при этом вы не можете выхилить своего пета... ну, я даже не знаю.
    Я не сказал, что не могу отхилить. На сколько я знаю боссы в 29 и 39 примерно одинаковые, только в 29 босс раз в 5 ударов делает какбы "двайной" удар, бьет магией, а потом сражу физой, урон прилетает рондомый от 500 до 1200 , но хилится нормально. Из ваших слов следует, что вы фармите бойца и курицу, т.к. Без убийства курицы нельзя пройти к бойцу, но может я ошибаюсь, тогда вопрос другой под аое бесса вы выживаете с хирами? А теперь личный вопрос , скока форм вы выносите в среднем за 20 проходов? И какие это формы если не секрет
    Последний раз редактировалось maniyakmd; 14.07.2010 в 23:38. Причина: Орфография
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Развивающийся lKiwi житель Идеального Мира Аватар для lKiwi

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Я не сказал, что не могу отхилить. На сколько я знаю боссы в 29 и 39 примерно одинаковые, только в 29 босс раз в 5 ударов делает какбы "двайной" удар, бьет магией, а потом сражу физой, урон прилетает рондомый от 500 до 1200 , но хилится нормально. Из ваших слов следует, что вы фармите бойца и курицу, т.к. Без убийства курицы нельзя пройти к бойцу, но может я ошибаюсь, тогда вопрос другой под аое бесса вы выживаете с хирами? А теперь личный вопрос , скока форм вы выносите в среднем за 20 проходов? И какие это формы если не секрет
    Боец не делает двойных ударов и, в отличие от тигра, бьет только магией. Курицу я не бью, есть способы обойти ее твинком. Все равно ничего хорошего с нее не падает... Беса не бью по той же причине.

На счет форм: если вы внимательно читали, то должны были видеть -
    До 50% хп босса олень танчил на ура, Боец сносил ему в среднем 75% хп за удар (25% под шкурой), после 50% своего хп босс стал бить сильнее, отхил был очень напряженный. На 25% хп начал бить как и прежде, а на 20%... олень сложился

Завтра прокачаю дру до 45 лвл (порезки по луту все еще не будет), олень тоже немного поднимется, апну ему шкуру. Если это не поможет, точну пуху до +4, тогда уж наверняка
    Твинка докачаю сегодня вечером, как только вернусь домой. После 20 проходов обязательно отпишусь о количестве выпавших форм и фиола.
    Kiwi | Маленький глупый лись 1+

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Боец не делает двойных ударов и, в отличие от тигра, бьет только магией. Курицу я не бью, есть способы обойти ее твинком. Все равно ничего хорошего с нее не падает... Беса не бью по той же причине.

На счет форм: если вы внимательно читали, то должны были видеть -

Твинка докачаю сегодня вечером, как только вернусь домой. После 20 проходов обязательно отпишусь о количестве выпавших форм и фиола.
    1)Я думал вы уже качнулись и опробывали свои силы)
    2) тоесть бойца я смогу фармить спокойно на макросе: хил-сопля, спасибо, что рассказали про бойца, я думал , сто он такой же "вредный" как тигр в 29.
    3) сегодня попробую качнуть мишку до своего 53 по буду выносить формы))
    4) личный вопрос, какая форма , падающая в 39 считается, самой дорогой?( если это имеет значение- сервер орион)
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Любопытный 94Vladislav94 житель Идеального Мира Аватар для 94Vladislav94

хмм странные у вас тут рассказы , свойе друлей 53лвл с иньянем на +4 и сет -18 пения с големом.
    Раньше ходил в 39, да и шас когда рейты. Так вот беса бить очень легко ,мой голем держал его на ура но я не выдерживал его аое ударов...забил ладно пошел дальше. Курицу бил минут 6-8 3хила рой 3хила рой , так добил эту курицу. Но хп скакало у голема страно и не раз оставалось голему до его конца. Бес при моем -18 легко держиться хотя хп ходит так же но успеваю его выхилить.
    На рейтах фармя тока 2х боссов 3 захода 2-3 формы, все рейтов не фармлю не вижу смысла...
    та и формы с бойца больше всего падает это лайт ки***** на 42 которые по 250к и смысла не вижу в этом. Легче фармить зайцов с хотяб - 9 у вас будет шанс выловить всех зайцев каждый час
    процион адский вар 89+ Amalgama

Развивающийся lKiwi житель Идеального Мира Аватар для lKiwi

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    1)Я думал вы уже качнулись и опробывали свои силы)
    2) тоесть бойца я смогу фармить спокойно на макросе: хил-сопля, спасибо, что рассказали про бойца, я думал , сто он такой же "вредный" как тигр в 29.
    3) сегодня попробую качнуть мишку до своего 53 по буду выносить формы))
    4) личный вопрос, какая форма , падающая в 39 считается, самой дорогой?( если это имеет значение- сервер орион)
    http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14785
    У нас уже скрафченные диски инь-янь продают по 3-4кк в среднем. На счет остальных форм не знаю, аук еще не сканировала...) Выпадут, тогда и посмотрим Хорошо можно заработать на нашивках, они сейчас стоят 600-700к. Ну а фиол на миражи пойдет)

Цитата Сообщение от 94Vladislav94 Посмотреть сообщение
    хмм странные у вас тут рассказы , свойе друлей 53лвл с иньянем на +4 и сет -18 пения с големом.
    Раньше ходил в 39, да и шас когда рейты. Так вот беса бить очень легко ,мой голем держал его на ура но я не выдерживал его аое ударов...забил ладно пошел дальше. Курицу бил минут 6-8 3хила рой 3хила рой , так добил эту курицу. Но хп скакало у голема страно и не раз оставалось голему до его конца. Бес при моем -18 легко держиться хотя хп ходит так же но успеваю его выхилить.
    На рейтах фармя тока 2х боссов 3 захода 2-3 формы, все рейтов не фармлю не вижу смысла...
    та и формы с бойца больше всего падает это лайт ки***** на 42 которые по 250к и смысла не вижу в этом. Легче фармить зайцов с хотяб - 9 у вас будет шанс выловить всех зайцев каждый час
    А я вижу смысл. На моем 45 лвле порезки по луту не будет, значит предметы должны падать всегда. Конечно, это могут быть и ДКшки, а могут быть и формы Процент выпадения тех или иных предметов указан в базе http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14785
    Kiwi | Маленький глупый лись 1+

Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

Вопрос по 79 данжу. Смогу ли я сам пройти этот данж по уровню? Бао и 300 инты в наличии, пушка - прочный жезл +4 и 2 8х камня.
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от LazyArk Посмотреть сообщение
    Вопрос по 79 данжу. Смогу ли я сам пройти этот данж по уровню? Бао и 300 инты в наличии, пушка - прочный жезл +4 и 2 8х камня.
    насколько помню подобное издевательство над собой занимает около 6-8 часов, но вобщем то мона

PS заплатить 150к и пробежать с вином в случайной пати 90+ по еже за 10 минут - "немного" проще
    Последний раз редактировалось nenyashko; 15.07.2010 в 10:48.

На перепутье Sunset28 житель Идеального Мира Аватар для Sunset28

Сможете. Боссы там простые, и танчатся на бао и раньше 79 апа. С мобами намучаетесь, их много и половина бегающие луники.
    | Вега | Dark EP 102 | Holy WF 101 | Dark TA 100...

Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

Спасибо, но я все же попробую)
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права