Страница 78 из 715 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 7148
    Первые шаги Shony2010 житель Идеального Мира

Банки никто не отменял!Если вам трудно купить 100 банок - 120к - то пардон,...фармите!Совсем не обязательно иметь с собой склад хирок...опять же..с 89го лвла пристам с изученным скилом на реген маны гораздо проще...
    Последний раз редактировалось Shony2010; 15.07.2010 в 21:25.

Цитата Сообщение от AsGaRdO Посмотреть сообщение
    я посути прист добрый, хоть и маленького лвл но бафаю всех кроме ПК!!! но иногда действительно наглые люди не спасиба не пожалуста а как слуге приказывают "баф" "рес", а в данжах просто нас щитают за птечку, всё же обидно!!!!! мы веть присты !!НЕ!! щитаем например оборов или варов пушечным мясом! мы их ресаем даже когда на нас мобы летят тучей, дак почему такое хамское отношение к пристам????
    __________________________________________________ _
    помни! в мире всё закономерно! зло излучённое табой к тебе вернется непременно!
    Да мы присты!Да нас считают за аптеку!Но думаешь варам,танкам и остальным классам легче?!
    Вот ответь для чего нужен танк в дж?- танчить, правильно!А вар?- вовремя кидать драки!Лук - раскол и дд...все классы для чего либо нужны в данже!

да как орёт половина про баф на 60+ ваще приста хотел своего бросить всем знакомые топи и для всех проблема кроме читерных друлек у меня друг считал за 4 часа игры на 60+ его просили 17 раз реснуть и 30 раз бафнуть причём не всегда вежливо полюбому тот чловек что требует деньги за рес и за бафы не плохо живёт а точнее зашибись как стоит вам друзья всё таки взять это и использовать своего приста на 82 бросил хатя если так подсчитаь лучший фармер это прист с 10 ресами и10 бафами самый рульный фармер
    полу вар а от вара во мне тока значок
    лайт мяско науившееся хилить:rtfm:
    сделай оригинального перса и тогда не ты из стада баранов, а тот 1ый баран который это начал

Цитата Сообщение от chuvakmen Посмотреть сообщение
    да как орёт половина про баф на 60+ ваще приста хотел своего бросить всем знакомые топи и для всех проблема кроме читерных друлек у меня друг считал за 4 часа игры на 60+ его просили 17 раз реснуть и 30 раз бафнуть причём не всегда вежливо полюбому тот чловек что требует деньги за рес и за бафы не плохо живёт а точнее зашибись как стоит вам друзья всё таки взять это и использовать своего приста на 82 бросил хатя если так подсчитаь лучший фармер это прист с 10 ресами и10 бафами самый рульный фармер
    Возьми всех в пати и бафни часовыми..в чем проблема?)Потом иди спокойно делай кв...3 минуты займет это у тебя и взамен получишь полезные бафы)

Развивающийся Sasuke240 житель Идеального Мира Аватар для Sasuke240

Цитата Сообщение от olegiomen Посмотреть сообщение
    ты случ не на таразеде играеш? я знаю прист а с таким ответом
    знаю я тоже видел такова приста с таким же самым ответом в теразеде!
    Теразед вар
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от chuvakmen Посмотреть сообщение
    А знаки препинания можно расставить? А то как-то с трудом читается и понимается)
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Трололо тут) Уеее!!) По теме: я бы им сразу слип и улетал) Школота класса 5 играет, они так и требуют) Умные люди пишут так: Привет
    Приист: Ку
    Желающий бафнутся: Будь любезен, бафни меня пожалуйста. Компенсирую напитками
    Приист: Ок
    Желающий бафнутся: Спасибо)) Желаю удачи
    Приист: И тебе не хворать

да тебе сильно нужна БС обра на дамаг которая да и баф на хп как раку брюки? друля-маго-варо-луко- бафы нафиг не нужны)) мб варовский понадобится но не так сильно) тем более где ты слышал про быстрый реген мп у лайтов? у меня при интовом билде 50 регена на 80+ было эт те минут 5 точно сидеть и думать над своим поведением тобиш медитировать 2 бафа от всей пати всё что нужно присту?)) помойму варант с бафом сокланов и друзей бесплатно с остальных "простых смертных(с)" нещадно брать дань)
    сделай оригинального перса и тогда не ты из стада баранов, а тот 1ый баран который это начал

Развивающийся Sasuke240 житель Идеального Мира Аватар для Sasuke240

Цитата Сообщение от FludoTroll Посмотреть сообщение
    Трололо тут) Уеее!!) По теме: я бы им сразу слип и улетал) Школота класса 5 играет, они так и требуют) Умные люди пишут так: Привет
    Приист: Ку
    Желающий бафнутся: Будь любезен, бафни меня пожалуйста. Компенсирую напитками
    Приист: Ок
    Желающий бафнутся: Спасибо)) Желаю удачи
    Приист: И тебе не хворать
    такова ты неувидеш негде щас гаварят баф
    Теразед вар
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

прошу прощения за мой кривой французкий, за русским у меня сильно плохо=)

Страница 78 из 715 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права