Страница 40 из 113 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1128
    Развивающийся Mistikuy житель Идеального Мира Аватар для Mistikuy

мммм, а как можно быстрее? я уже бао перекормила.
    Кидаю 79й скилл "Радужный паразит-ведьма" и вешаю дебаф на физ время от времени (дру 93й уровень всего 9% пения, потоп 1000 волн +4)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    угу, мобы куда то деваются время от времени, бывает...

PS чего то долго бьёте
    На 90-ом уровне соло бил 30 минут о_О На 83-ем когда получалось, с вечником +5, 40 минут. Для соло - нормально.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

почитала комментарии и решила все таки фармить 68-76хх. Ведь на 80+ докачатся надо это раз, два - очень долго и очень рисковано, не люблю так.
    Как вы думаете, имеет ли смысл фармить мои любимые 68-76хх, продавать лут (ибо кроме голд ресов со змеи мне ничего не нужно) и покупать посохи и мех пожирателя? С одной стороны, эти ресы я добыть сама смогу, но с другой - через время, да и неизвестно какой ценой.
    Так что буду ходить в 1-2 и 1-3, надеятся на выпадение голд ресов =).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    почитала комментарии и решила все таки фармить 68-76хх. Ведь на 80+ докачатся надо это раз, два - очень долго и очень рисковано, не люблю так.
    Как вы думаете, имеет ли смысл фармить мои любимые 68-76хх, продавать лут (ибо кроме голд ресов со змеи мне ничего не нужно) и покупать посохи и мех пожирателя? С одной стороны, эти ресы я добыть сама смогу, но с другой - через время, да и неизвестно какой ценой.
    мне 1-х не понравились, ресы дешевые, бегать много.
    Хотя пробегала быстро их - мобов не била, бегу через них и все, банки кушаю порой.
    Но я 96.
    Кстати качатся полезно, дроп в хх не зависит от твоего левела, а вот проход будет быстрее.
    Сейчас приловчилась фармить 2-1, фармлю там всех. Думаю учится так же фармить 2-2.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги a-n-t-o-n92 житель Идеального Мира Аватар для a-n-t-o-n92

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Хотя пробегала быстро их - мобов не била, бегу через них и все, банки кушаю порой.
    Но я 96.
    Кстати качатся полезно, дроп в хх не зависит от твоего левела, а вот проход будет быстрее.
    Сейчас приловчилась фармить 2-1, фармлю там всех. Думаю учится так же фармить 2-2.
    Даже на 80 реально пробежать, были бы 2 чи шипы, да и слово истины джинчика помогает х)
    КардинаЛ. Фул инт друлёк таразеда. 510 инты, пока что...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....52fd855f8ff927 Вот такая вот загагулина +_+ (с) Властелин Колец (Перевод гоблина) xD

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Не бойтесь перемен Tatsuga
    покупать посохи и мех пожирателя?
    не поняла про какие вы посохи, но мех пожирателя стоит копейки
    82 соло чистить долго, зато приятно
    почти все мобы там физики, по моему это просто шикарно, повесил на бао и бей массами, как в гуе. Кстати с 70++до 80 прокачаться там имея бао =$ да вы что это же пару дней - за фулку на этих уровнях дают больше 50%
    Да, за то время пока вы пройдете 82ой, вы бы могли неск раз сгонять в свои любимые 68-76.. но прибыль будет примерно та же, а то и выше
    за счет глав, которые мне уже помоему со всех видов мобов падали %) вы всегда остаетесь в +
    и голд рес с Эмисара который грубо говоря каждый 10ый проход падает
    Цитата Сообщение от a-n-t-o-n92 Посмотреть сообщение
    Даже на 80 реально пробежать, были бы 2 чи шипы, да и слово истины джинчика помогает х)
    уже где-то писала что пробегается оно гораздо ранее 80
    Последний раз редактировалось Alloniya; 16.07.2010 в 21:41.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

насчет пробежек... Бегала в 68хх с 73 уровня, только с аптекой ускорялки. Причем попыток было 4, а добежала до брони лишь 1 раз. После этого очень обиделась на ХХ и фармила дк с мобов, а с 75 - гуй. Прокачатся можно, но фулки очень редки в последнее время. Сегодня сходила 2 раза в мастер, первый раз маг на 1ом боссе вылетел, второй раз на сдвоенке легли. Если честно, мне гуй надоел, скучно там как то, и сильно зависимо от сопартийцев.
    Сегодня сходила в 76хх. Била мобов в начале - они не слишком толстые, и потом вдруг что можно реснутся в город. После убийства циня коридорчик с 6ми мобами, карниз. Там пробежала. А дальше пойдут кони, с которых главы падают, их пробегать сложно и совесть замучает.
    Посчитала доходы с прохода - около 2,3кк, учитывая наши цены на полик - 145к, и для сравнения - голд 400к. Очень и очень неплохо. 68хх забыт =)
    Зы, три часа заняло. Примерно. Бао не ронялся, друль тоже, и вообще все гладко прошло.
    Ззы, может быть гайд склепаю, скринов понаделала тучу. Нужно? Мне лично не хватало в свое время.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье Vteny житель Идеального Мира Аватар для Vteny

насчет пробежек...
    .............
    Сегодня сходила в 76хх.
    .............
    Ззы, может быть гайд склепаю, скринов понаделала тучу. Нужно? Мне лично не хватало в
    свое время.
    Сорри, порезал высказывание. Было бы интересно последнее предложение
    "Сова смотрела на кролика, борясь с искушением - сбросить его с дерева"

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

учитывая наши цены на полик - 145к, и для сравнения - голд 400к
    *рыдает от зависти*

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Но я 96.
    1-3 надо соло бегать до барабана, совсем недолго, без полика и 1кк за пробежку где то
    из второй в 2-1 особо не ходила даже, как то сразу пошла в 82, все кроме ксерокса там впринципе лёгкие, а ксерокс копеечный, так что там неплохо...

Страница 40 из 113 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права