Страница 117 из 162 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1617

да мне в принципе на бутылки в конце плевать,просто к слову пришлось.а то что его не кикнули-обор 84 был из его клана-не хотели танка терять.
    насчет того,что плохо считал-я бы его и не стал бафать или хилить-реснул бы и все-может тогда бы перестал вперед соваться и аккуратнее стал играть,потому что если он на 67 лвл не научился играть,то видимо его слишком много жалели...
    P.S. у меня вопрос,вот вы говорите,чтобя я их время пожалел.а мои деньги видимо жалеть не должны.единственный из них,кто действительно потратился-это обор (починку никто не отменял).поэтому я ничего против него не имею-человек сам старался просто,чтобы помочь соклану(я и сам иногда помогаю просто так в 39 и 29).

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

AssasinKain, единственное что ты не правельно сделал - это позволил на себя орать.
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    как бы вас на ежу никто не тянет,правда? это ваше решение ходить туда или нет,а если уж пошли то не жалуйтесь и не смотрите сколько у вас там банок ушло...За ежу вам дают опыт и дух,не все делается на халяву как бэ...
    какая халява?!я разве про что то такое говорил?я вполне согласен наравне со всеми стараться и тратиться (даже побольше,учитывая что я единственный прист на пати). вам бы было приятно,если бы какой то нуб на вас орал,сам нарывался на мобов,а вы на него тратились?!если таких не учить сейчас,то потом все пати будет страдать на высоких лвлах. я это как то понять не могу...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Это само собой разумеещееся для любого рейда. У меня иногда бывают кадры типа магов которые медитируют, присты которые ману экономят, ддшники в инее которые не дамажат потому что сагрить боятся - они сразу с пати вылетают.
    У меня повеселее были моменты: маг в ХХ, вначале бил только 1 скиллом по откату, говоря что у него так мана медленнее тратится, когда у него мана кончилась, вместо того чтобы выпить банку, он начинал бить босса автоатакой, набивая чи, бафался чи и бил, и так постоянно.
    BBQ

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    AssasinKain, единственное что ты не правельно сделал - это позволил на себя орать.
    да хотел его после ежи поймать,но он афк,а у меня маны не было,чтобы сразу начать бить,как только он вышел из пати...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от AssasinKain Посмотреть сообщение
    у меня вопрос,вот вы говорите,чтобя я их время пожалел.а мои деньги видимо жалеть не должны.единственный из них,кто действительно потратился-это обор (починку никто не отменял).поэтому я ничего против него не имею-человек сам старался просто,чтобы помочь соклану(я и сам иногда помогаю просто так в 39 и 29).

Ты прист. Ты обязан делать работу своего класса а для этого нужна мана => ты обязан всегда иметь ману. Не хочешь - не ходи никуда, бей мобов, там ты никому ничего не обязан.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

О господи... 5 банок и 500юанек ремонта- это ДЕНЬГИ? Не надо мне про дикий ремонт пристов только сейчас)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от Shokoladniy Посмотреть сообщение
    У меня повеселее были моменты: маг в ХХ, вначале бил только 1 скиллом по откату, говоря что у него так мана медленнее тратится, когда у него мана кончилась, вместо того чтобы выпить банку, он начинал бить босса автоатакой, набивая чи, бафался чи и бил, и так постоянно.
    бывает.мне раз повезло на лука,который считал себя бессмертным,лез вперед не считаясь с пати.в 29 разбил башню,хотя с нами дру была,потому что не знал,что она тянет,а нас не слушал.в итоге у нас было 3 приста,одного из них он раза 4 положил.говорил ему,пусть умрет-всем легче будет,так нет же-хилил себе в ущерб.в итоге чуть пати не легло на синем...

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Ты прист. Ты обязан делать работу своего класса а для этого нужна мана => ты обязан всегда иметь ману. Не хочешь - не ходи никуда, бей мобов, там ты никому ничего не обязан.
    кто тебе сказал,что прист обязан всех хилить?!где это написано...

я такой же персонаж как и остальные.мне тоже нужно качаться и находить деньги.за меня это никто не сделает.моя работа-оставить пати живой и пройти ежу,а не хилить лука-самоубийцу..

Страница 117 из 162 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права