Страница 126 из 162 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1617

вот поэтому я сразу говорю второму (или сколько их там) присту,что я хилю танка,а он может хилить остальных или ДД из себя изображать...
    в итоге,если возникают к присту какие то претензии по поводу хила-я их автоматически перевожу на второго-"с ним разбирайтесь,а я на танке занят".обычно после этого вопросы отпадают...
    уже не раз так делал и могу сразу сказать-лучше быть занудой в начале,узнав что может второй прист,чем потом неожиданно понять,что у тебя в пати на одного ДД больше,чем ты думал!

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

никогда в пати не рассчитываю на другого приста, будь их там хоть 3 человека =_= себе дороже. Хилю всех по возможности, приоритет разумеется танкующий

и вообще если честно вторых жрецов недолюбливаю) не была (пока что) нигде где не справлялась бы с хилом в одиночку
    Последний раз редактировалось FeaNarmo; 17.07.2010 в 18:18.

ну я не настолько самоотверженный-мне жаль маны,когда есть возможность ее сохранить на крайний случай...раз я вообще минут 5 не хотел начать ежу,пока не разузнал полностью у приста его возможности.и не зря-в конце концов он начал хилить танка,когда тот еще всех не сагрил и лег,а я продолжал спокойно хилить пати,даже не пытаясь его спасти-смысл,если я и без него спокойно справлюсь,а отвлекшись положу танка и вара.потом еще пришлось перед босом с ним разбираться насчет сферы и тарелки ,которых у него не оказалось-лень было пройти уважуху...
    Последний раз редактировалось AssasinKain; 17.07.2010 в 18:24.

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

эмм...если не секрет ежа в какой данж?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Если есть другие присты в пати говорю им что они с этого момента дд и я сам отвеаю за всю пати, потому что в себе я уверен а в других пристах не особо

Цитата Сообщение от FeaNarmo Посмотреть сообщение
    эмм...если не секрет ежа в какой данж?
    на богомола в 59

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Если есть другие присты в пати говорю им что они с этого момента дд и я сам отвеаю за всю пати, потому что в себе я уверен а в других пристах не особо
    это хорошо.если конечно не попадется фул инт прист,который первый раз ДД,а поэтому будет всех мобов агрить на раз...

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Все договоры между пристами - бред, на практике их никто не соблюдает.
    Мой канал на YouTube

не знаю,мне как то везло.хотя я по большей части не договаривался,а в приказном тоне-все равно советов никто не слушается.зато если все получается по плану!как то прошли ежу на дракона в рекордный срок-я хилил только танка,второй прист иногда помогал остальным,но по большей части тоже в атаке-в итоге до дракона дошли почти с полными запасами маны,полными хп,быстро и к тому же без потерь...
    потом второй поставил тарелку для луков и дру,а я на хиле-убили на раз!

Горит душа молитвой чистой,
    Сошел на приста светлый дух-
    Секунд 15 можно не лечиться!
    А дальше и на "море" протяну...

Страница 126 из 162 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права