amadze1, да об это не подумал. с мобов не припомню, зато с пб в данджах - да .)
Показано с 291 по 300 из 420
Тема: Экономика игры
-
11.11.2008 05:14 #291
-
11.11.2008 10:13 #292Неопределившийся
вот именно. а теперь включаем мозг и начинаем думать за мной - сейчас сервера перегружены, дополнительный приток игроков не столько увеличит прибыль, сколько увеличит проблемы у уже лояльных игроков. Клепать каждый месяц по новому серверу - не вариант. Целесообразнее увеличить прибыль с каждого отдельно взятого игрока. Увеличение ценности доната (отдача если не целиком руля, то хотя бы звоночка или бибикалки в руки донаторам) позволит увеличить приток в игру донаторов, уменьшить приток недонаторов (ну кто, не собирающийся платить, пойдет в игру с репутацией донат руля?), и возможно наладить небольшой отток недонаторов, освобождая места на серве донаторам. Все просто и логично. Вы считаете что нивалу выгодны недонаторы и что нивал будет холить и лелеять халявщиков? безусловно нивал будет это делать. Но на первом месте всегда будут те, кто платит. Это логично и не вызывает моральных возражений со стороны взрослых людей. Это понятно - потому что нивалу тоже хочется кушать. У сотрудников нивала тоже есть семьи, дети, родители, которых нужно кормить, одевать, обувать. Было бы странно, если бы нивал начал вести политику гнобления донаторов. Так что несогласные с сундучками - в баню. =)).к сожалению, кроме рекламы, на ум больше примеров не приходит )))
1) экономика в порядке. Голд стоит столько, сколько недонаторы готовы за него платить.
2) сундучки не чит, они не дают моментально руля и не вносят дисбаланс.
3) при наличии постоянно сундучков в игре я буду платить нивалу больше в месяц рублей на 300, с чем нивал и поздравляю =)).Последний раз редактировалось amadze1; 11.11.2008 в 10:18.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
11.11.2008 10:22 #293
Не действительно адмны выкинули тупую шутку у каждого второго друля есть бао или феня а у некоторых и то и другое, зато каже можно нажится на этом
-
11.11.2008 11:54 #294Воин
amadze1, оставь тему халявщиков уже, тебе про другое говорят, игра позиционируется как "бесплатная", ты почитай издания посвященные компьютерным играм, что там написано?!Читал?
Так вот, написано, что бесплатная но факт отстается фактом: далее цитирую тебя:
Целесообразнее увеличить прибыль с каждого отдельно взятого игрока.....позволит увеличить приток в игру донаторов, уменьшить приток недонаторов (ну кто, не собирающийся платить, пойдет в игру с репутацией донат руля?.....Т.е. вся реклама PW - обман)и возможно наладить небольшой отток недонаторов, освобождая места на серве донаторам. Все просто и логично. Вы считаете что нивалу выгодны недонаторы и что нивал будет холить и лелеять халявщиков?
И никакого нытья на тему хирок, я сам не играю на серверах Нивала больше, и дело не в донате.
Я просто не понимаю почему заявления солидной компании действительности не соответствуют)Последний раз редактировалось farvater; 11.11.2008 в 11:56.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
11.11.2008 12:16 #295Неопределившийся
а кто тебе мешает играть не платя? игра бесплатна, можно играть не вкладывая в игру ни рубля и качаться и одеваться и так далее.Т.е. вся реклама PW - обман)
У людей вкладывающих реал есть всего одно маленькое преимущество - они могут не заниматься фармом для получения игровых ценностей, а купить экономию игрового времени за деньги. И (как в моем случае) - просто и без напрягов качаться, общаться с другими людьми.
Нивал нисколько не врет, заявляя что игра бесплатна. Однако любой раскрученный интернет проект подразумевает желание заработать. Вот, к примеру, яндекс - платный сервис или нет?.. =)) На 100% проплаченый. И нивал тоже делает ставку на тех людей, которые считают адекватным пожертвовать в ее пользу немного денег за комфортную игру. Оплата идет не за руль, которого жаждет половина пишущих в этой теме, а комфорт. Я могу не заморачивась фармить нужные мне куски не отвлекаясь на фарм денег для хирок. Вот и все. А руль мне в руки никто не давал =) и давать не собирается.
так что ничего нелогичного не вижу. Игра бесплатна. Всех игровых высот можно достичь не вкладывая ни рубля.80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
11.11.2008 12:33 #296Воин
amadze1, ты противоречишь собственным словам, говоришь сперва о том, что Нивал выжимает с серверов недонаторов, а потом заявляя, что заточку на +12 можно сделать не вкладывая ни рубля)
Так что прокомментируй собственные слова, я тебе их специально привел в предыдущем посте.
После твоих слов, уж извини, не хочу тебя обидеть складывается впечатление, что ты "засланный казачок" Нивала.Всех игровых высот можно достичь не вкладывая ни рубля."Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
11.11.2008 12:37 #297
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
amadze1 прав, без доната тоже можно всего достичь, не за год а за 5 но можно.
farvater, он не противоречит, просто выжимаются те не донаты какие не хотят манчить к "рулю" лет 5-6Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
11.11.2008 13:32 #298
да причем полностью выжимать фермеров нивалу тоже не интересно т.к. большая часть доната продаеться фермерам и проходит через доната в качестве посредника за что донат получает игровые деньги нивал деньги реальные а фермер плюшку из шопа без фармеров как раз донат сократиться а не возрастет выжимаються с сервера только те фермеры которые принципиально не хотят участвовать в приобретении шопа...
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
11.11.2008 13:37 #299
донат здесь построен так, что рано или поздно тебе будет невмоготу и ты пойдешь положишь определенную сумму. я тоже не хотел донатить. но жизнь вынудила пойти положить пару штукарей. потом еще пару.
либо зад*отствовать, на что у меня времени нет, либо донатить
тут очень хитрая система доната, она с виду не обреминительна, а на самом деле нарядно получается
-
11.11.2008 13:43 #300
+1.
придя из рфо в пв, был поражен дважды - в начале, когда сравнил цены в шопе с памятными по рф, и через пару месяцев, когда прикинул, сколько ушло реала по этим смешным ценам
как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?