+ Ответить в теме
Страница 12 из 129 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1289
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

OliOli, у тебя нет случайно выходов на более высокие инстанции, чем модераторы?
    Может можно куда-то пожаловаться кроме "поддержки"?
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    OliOli, у тебя нет случайно выходов на более высокие инстанции, чем модераторы?
    Может можно куда-то пожаловаться кроме "поддержки"?
    принести гневное письмо в Москву и вручить его прямо в руки Стаднику, заставить прочитать.
    Flamy
    На бутылке

Любопытный aISe5fZCjVrOmzN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    1) мультиокна. Думаю все хоть раз слышали про это. Что плохого
    - забитый сервер
    - тонна котов дающих необоснованную прибыль читерам, 1 кот дает где то 100к-1кк в сутки, а читеры ставят по 7-8 котов с каждого компа. При чем нифика больше не делая.
    - мультиокнами фармят данжи, например заходят дд, танком, жрецом, танку макрос на агр, жрецу на хилл, дд ставят на атаку. Читер фармит деньги сам даже не сидя у компа.
    Есть обход протектора без его прошивки на вполне законном основании.
    2) аккаунт шеринг. Это когда вы даете кому то доступ к своему акку.
    Второй по массовости чит. В правилах игры русским по белому сказано что запрещено давать свои данные для доступа другим людям.
    Но кто из вас не читал фразы в приват от друга "это его друг/брат/сестра, я гео летаю"?
    Такое летание вместе с мультиокнами дает бонус опыта читеру, ведь 1 игрок летает гео за всю консту, а они отдыхают в реале, через день тоже самое.
    Еще хуже - фарм шерингом. Когда люди в консте обмениваются доступами и фармят как описано в п.1 используя чужих персонажей.
    Именно это тот мифический "бонус" конст патей.
    Думаю объяснять что такой шеринг приводит к тысячам взломов не нужно. Это и так все знают, просто надеются на русское "авось"
    ЭЭЭЭ А если у меня динамический ай пи? Или я через проксю вышел, что тогда?
    3) флай/джамп/волл хаки.
    Читы какие делают друлек "читерами", но юзаются не только ими. Смысл - быстро попасть к боссу не убивая мобов.
    Юзается не везде, а там где выгодно - обычно это ХХ и 109й данж.
    Всего 2 локации, на всех пиратках там просто патрулирует ГМ и все, а на офе ....
    Фармится так же 51-79тем же способом.
    4) завешивание
    Когда пройденный данж оставляют и ждут пока он отресетится. Баг тут в том что после "ресета" появляются все босы сразу, т.е. убивать "проходных" боссов не нужно, как и ключников - все открыто. Это сокращает повторный проход данжа в 4-5 раз! Т.е. читеры получают более выгодный фарм.
    Место использования - ХХ, луна.
    Где же баг? Зависть душит?
    5) релогины
    Багов тут много, описывать не буду, но скажу что релогины используются для прокачки твинков в гуе, для получения призов в ГБП, для провода твинков на ежу в гуй, или для провода людей в 99 на время.
    При чем народ считает что это не баг, и заставляют в том же гуе мемберов пати 90- релогинится, чтоб сделать ежу читерам.
    С этим согласен, за это автоматом бананы нужно выдавать.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Боже, что за бред. как гласит мудрость, хочешь жить-умей вертеться. Если человек ходит в ХХ в 6 окон, то и работы у него в 6 раз больше. соответственно и награда должна быть больше. Насчет застоя. Сколько одна друля фармит ХХ? думаете меньше 5 часов? И вы считаете, что раз она решила воспользоваться своей способностью в одну харю чистить ХХ то она читер и обязана вылетать на боссе? На счет флайхака. О боже, люди его уже пол года как нет, какой нафиг чит, вы лучше гляньте что на ГвГ творят, вот там читерят. И все равно ни кто не жалуется. Плюс бред по разделению по уровню. Вы предлагаете в 76ХХ ходить 76 уровням? Вы хоть понимаете, что это бред. Там и 90+ могут слечь, я уж не говорю о 70+. К тому же если я захочу нафармить себе пуху, то я должен обязательно покупать ресы, а не сам имея возможность фармить? Ацкий бред.
    ИМХО Автору по моему просто не хватает денег, что бы одеться(или рук), поэтому он грешит на читеров. Зря товарищь так делать, заисть плохая штука, идите и ровняйте руки, и собирайте себе на шмот.
    З.Ы. Я не использовал ни одного из тех приемов, но все же одет очень даже не плохо на свой уровень. И я не донат.
    1 Если люди сидят в 6 окон ,то работы у них быть не может,а только бессрочная помывка "в бане"

2 Надеюсь что и до вас дойдет исправление в 4 часа на данж.и если она решит "в одну харю чистить ХХ " -это будут только ее проблемы если вылетит с данжа

3 "тут могла быть ваша реклама"

4 "ИМХО" вообще убило

5 за "З.Ы". возьмите с полки пирожок
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

а смысл читеров и так отлавливают успешно (рано или поздно), а то что вы тут действительно поплачетесь что изменится? каншно лажа с ограничением времени нахождении в ХХ, и тем более с ограничением по лвлу. некоторые кланы берут в старшие ХХ что бы малыши смотрели и учились естевствеено -1 член пати, который может нормально помочь.сильно сервер забьётся от сотни читеров тоже враньё) на счёт того что даёшь акки сами виноват, что к хай лвлу мозгов мало что нельзя даже людям из консты свои аки давать если канешно нету его акка=), на счёт респа босов это да сдесь надо что-то придмать
    полу вар а от вара во мне тока значок
    лайт мяско науившееся хилить:rtfm:
    сделай оригинального перса и тогда не ты из стада баранов, а тот 1ый баран который это начал

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Если сидеть опустив руки, то ничего не изменится.
    Надо бороться!
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Банить нужно лишь за использование сторонних программ, а все остальное - пробегание мобов, хх по уровню, оставлять перса в инстансах, аккаунт-шеринг - это как любит писать наш всеми любимый саппорт "игровой момент". Если банить за все что написано в 1м посте, на серверах остануться персы до 40-60 лвла и несколько "наичестнейших" игроков высокого уровня. Игра просто умрет. Банить скажем за что, попросил кого-нибудь из близких родственников сделать яшму пока в отъезде? о_О А ведь это тот же самый аккаунт-шеринг, который нарушает правила игры. Или как тут приводили пример, пока был в хх прорвало трубу и срочно нужно отвлечься от компьютера на пару часов. Не будешь ведь выключать игру с наполовину зачищенными хх? Ситуаций могут быть тысячи, которые официально может быть нарушают правила, но по идее вся жизнь состоит из таких вот мелких нарушений и нюаносов и наказывать за все... шаг вправо, шаг влево - расстрел, так и жить не захочется без какой-либо свободы действий.
    А сторонние программы и так фиксятся потихоньку - флай, вол, боты уже пофиксили. Постепенно и 2е окно пофиксят. Банить навряд ли за это будут, иначе потеряют львиную долю игроков - нивал на это не решится.
    То что игроки ищат легкий путей зарабатывания денег - ну так оно и в жизни так. Кто умеет тот крутится, одет, обут, на крутых тачках и в золотых цацках. Кто не умеет, тот работает на чужого дядю всю жизнь и к концу этой жизни может быть сможет себе позволить хотя бы часть того, что другой заработал на том, что знал те самые хитрости и нюансы, которые принесли ему доход. Обижаться, не обижаться на это, стараться что-то изменить, плакать какой несправедливый мир или воспользоваться всем, что дает жизнь (читай игра) выбор каждого лично. Идеального мира не будет никогда, как бы не старались. На место тех что прогнали, посадили (забанили) придут другие и найдут способы легкой добычи денег. Борьба с ветряными мельницами, ИМХО.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Развивающийся GreenEyedMonster житель Идеального Мира

Ни для кого не секрет что на серверах бегает много персонажей с дорогим шмотом и большой заточкой. Многие ошибочно считают что это донаторы, отнють, донаторов какие тратят такие деньги на игру крайне мало. Большинство из них - преступники, какие нарушают правила игры для получения выгоды.
    Вот прямо все сплошь преступники Большинство знакомых мне людей, имеющих хороший шмот, как раз заработали его честным путем. Если уж и использовали какие-то хитрости вроде "завешивания" данжей и т.п., то не больше, чем все остальные игроки на сервере.

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Ах да, почитала тут еще про баг с релогом в ГБП. Это проблема нивала, раз они допустили такую ошибку. Раз допустили они, значит должны они и исправлять. Чем скорее, тем лучше. А вот банить за то, что у кого-то хватило ума воспользоваться тем, что кто-то там прощелкал, несправедливо. Надо было делать свою работу сразу нормально, а то оставили открытым дом нараспашку, свет включили и повесили табличку "Здесь много халявного бабла!", а потом воров садить за то, что сами спровоцировали. Да неправильно воровать, неправильно использовать баги, но еще хуже за свои ошибки наказывать других. Не смогли своевременно убрать баг, сами виноваты. Я багом не пользовалась, сама седня только узнала. И пользоваться не собираюсь, потому что мой перс мне дорог, а у нивала еще хватит ума пораздавать баны. А те кто миллионы натаскал, мне честно по фиг. По моему миру и личному пространству это никак не ударяет, я в гонке за п и ськомерство не участвую. А зависть штука страшная, поэтому не увлекаюсь )))
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

На перепутье AndreyB900 житель Идеального Мира Аватар для AndreyB900

Согласен с тем что есть такие проблемы и их нужно решать, но не согласен с некоторыми способами решения:
    "3) решение тривиально - просмотр логов перемещений по 2х локам. Можно даже написать скрипт какой сам выявит читеров по логам сервера. Алгоритм простой - если человек бьет боса а по дороге живые мобы каких нельзя обойти - он читер."
    Думаю всем известен способ "пробегания" - это когда для экономии времени вместо убивания мобов танк бежит впереди, собирает всех мобов (пати бежит за ним). После чего мобы бросают погоню)
    Это процесс игры - не является нарушением, в итоге так же мобы которых нельзя обойти но можно пробежать "на пролом" живы.
    Второе:
    "Еще как вариант - запретить доступ в луну / хх людей не левелам. К примеру в хх60 чтоб могли зайти только люди 60+ ур, в хх100 - только 100+. Это заставит завешивать не твинками и покажет имена самих мейн читеров, а их уже можно предупредить и забанить если не послушаются."
    Очень часто в хх ходят люди не по уровню не потому что они читеры, а потому что их попросили из-за того что не нашли никого по уровню или им просто интересно/нечего делать, но позвали/ради фарма.
    Третье:
    "5) решение элементарное, не пускать в данж тех у кого нету квеста взятого, например тот же ГБП - все у кого нету квеста решотки - просто кик с локации. В гуе - если нету квеста гуя - вылет в истоки этого игрока. Это гарантирует что в данже будет ровно 6 человек. тоже самое сделать и для квестов на время, у кого их нету - сразу вылет с данжа."
    Никого нельзя кикнуть с локи если он в пати(если кикнуть с пати то так и есть). Однако использовать это можно только если квест есть. Например если взять в пати в гуй того у кого нет квеста то он ничего не получит, но если он до этого был в гуе но фулка не удалась(кв остался) и его взяла другая пати у которой последний босс то после релога его кв сдаются. Тут только честные игроки которые сообщат в сппорт или ГМ спасут)))
    З.Ы.
    Сам не использовал за всю игру ни одного чита, бага или просто мултиводства.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 129 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права