Эта тема с разными вариациями висит на всех, пожалуй, форумах ролевок. Просто надо понять, что место приста всегда позади, его задача - главная, чтобы не лег танк, ляжет танк=смерть всей парти, получится спасти остальных, все здорово, нет, ну так получилось. Да, в ПВ у приста неплохой собственный дамаг, но все одно его роль хил. Ведь уже пару лет назад на форуме разжевали тему, как убить босса и там ясно сказали, роль танка держать босса и не свалиться с пары тычков, роль приста, не дать помереть танку, роль остальных - прибить босса и не сорвать его на себя. А тут флудотема на сто с лишним страниц. В стиле "тут сферу надо было ставить, а тут тарелку", тактика у всех разная да и оснащение тоже. Причем, как всегда, многим надо похвастаться. типа я один и танка и парти хилил и еще босса завалил. Я и так уверена, что все присты молодцы и заранее восхищаюсь Вами![]()
Показано с 1,261 по 1,270 из 1617
-
17.07.2010 22:11 #1261Неопределившийся
-
17.07.2010 22:37 #1262Опытный
вот и закончился наш опрос,счастлив поздравить всех учавствовавших.
по окончательным результатам здравая мысль появляется примерно каждые 5 страниц,умная каждые 20 страниц,а гениальная раз в 50 страниц.При этом по теме высказался всего один человек-создатель темы
-
17.07.2010 22:38 #1263Опытный
-
17.07.2010 23:12 #1264
Ммм... ут даже говорить не о чем.
Все, кто говорил, что не зачем носить хирку на ману - не ходят на ПВП или любят умирать на гео. Перья - наше всё.
Кто говорит о том, что прист должен хилять всё, что движется, забывает о том, что опыт можно восстановить всей группе... кроме приста, если он один.
Банки НЕ держат сферу, если группа не доросла до ХХ, а на кой леший фармить 60-68, когда уже переросли? Ресы не стоят расходов по времени даже, про хирки молчу - не будешь ведь снимать хирку ради ХХ... Увы и нельзя=(((
Дальше... Да, дальше прист может играть без хирки, уровня после сесьдесят пятого. Если молится на то, что на него не нападёт никто, или готов умирать, благо перья не качаны.
А просто в данжах - у приста задача не дать умереть танку и громко материться, если пати упала по вине криворукого ДД или оного же танка.
На крайняк... Умер - да и фиг с ним, это же ведь всего лишь игра=)))Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

-
18.07.2010 00:58 #1265Воин
А я ещё пофлужу немного.

1) Умирать на ГЕО? У вас вар-клан? У меня - нет, мне нафиг не нужна хирка на МП для "прохождения" ГЕО.
Ах да, и на ПвП я не хожу, и вообще ПвЕшник. Кидайте гнилые помидоры и кричите "фу-у-у, ПвЕшник!!"
А вообще, если вы надеетесь удержать на барьере из перьев обора - вы наивны.
А если ещё собираетесь драться - вы весьма глупы.
Прист должен уходить в пис-зону - в этом нет ничего постыдного. И не надо кричать "трус!"
Желание жить естественно для живых существ (с) кто-то из философов
2) Карма у пристов такая. Нечего жаловаться. А спасать нужно (по возможности) всех - не зря дан масс-хил (и вообще разнообразие, а не 1 хил). В крайнем случае, конечно, своя тушка всегда важнее.
3) Говорилось, что банки+аптека (или 80,90 банки; хотя всё равно упадет)
4) Жил ДО 75 без хирок. В иней (на 75) впервые одел хиру на ХП. Не пожалел.
Хотя все равно, "в мире" хирка на ХП - зло. Мешает качаться - приходится следить, чтобы не катнулась зазря на мобах.
5) А в данжах - "на вкус и на цвет".
-
18.07.2010 01:05 #1266
-
18.07.2010 01:12 #1267Воин
Никто ж не запрещает.
Хотите - "фаньтесь". Жалко что ли...
Имелись ввиду случаи нежелаемого "агра"/ПК - тогда проще (и дешевле) спастись, чем вступать в бой.
П.С. может когда-то и я выползу на згд, я ж не отрицаю. Может быть...
-
18.07.2010 02:09 #1268
В ИНЕЙ НА 75????о_О
Вы реально крут, уважаемый... Очень крут... Даже всю концепцию игры поворачиваете по своему желанию, раз на 75-м в иней ходbет=)))
Ну, а насчёт убежать... После 90-го, в зависимости от того, насколько прист богат - просто по скилам, уже под 3 чи можно вар убить одним нюком. Ну, это если прист богат, конечно, иначе придётся покопить на точку и скилы.
Обор так же падает отлично, если ему предварительно хп до половины отжать. Сам обором играю и пристом, главное - момент выждать. Если на ура кидаться, то не выйдет ничего, конечно. А вообще - прист не просто хороший ПВП класс... Прист - лучший ПВП класс после вара, он может убить и физики и магика одинаково легко. Такого бонуса больше ни у кого нет. Так что убегать в пис - это только от отсутствия опыта, но опыт появляется после 90, поверьте, там и делать-то больше нечего особенно=)Последний раз редактировалось Sigul; 18.07.2010 в 02:30.
Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

-
18.07.2010 02:32 #1269
-
18.07.2010 02:40 #1270Воин
Может наивно думает, что до 85 в инее все прям умирают (особенно присты).
Убегать в пис - это ещё от разницы в 30 уровней, а не только " от отсутствия опыта"; я имею ввиду, например, Деревню Орхидей, и подобные злачные места.
Кроме того очень радуют рассуждения "от лица папок 90+".
Вы не появились в игре сразу 90 уровня.
Вспомните "молодость", и прекратите уже смотреть на меньших свысока (а то корона упадет и пальцы на ногах ушибет
)