Страница 128 из 162 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1617
    Banned Elround житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Может наивно думает, что до 85 в инее все прям умирают (особенно присты).

Убегать в пис - это ещё от разницы в 30 уровней, а не только " от отсутствия опыта"; я имею ввиду, например, Деревню Орхидей, и подобные злачные места.

Кроме того очень радуют рассуждения "от лица папок 90+".
    Вы не появились в игре сразу 90 уровня.
    Вспомните "молодость", и прекратите уже смотреть на меньших свысока (а то корона упадет и пальцы на ногах ушибет )
    Можно сказать что и сразу 90 лвл... Многие 90 апают за месяц кача... месяц так быстро пролетают что люди уже не замечают как на автомате качаются

Цитата Сообщение от AssasinKain Посмотреть сообщение
    вполне понятна ваша реакция.В клане я веду себя по другому-если надо потрачу кучу денег,чтобы своих вытащить.Однажды я сам вытащил всю пати в 68хх,потратив при этом штук 40 бутылок на ману,просто потому,что это свои.Про то,чтобы облететь всю карту и реснуть друга или соклана я и не говорю-это само собой разумеещееся.
    Того лукаря я бы тоже выхилил,потому что остальных в пати я по полной хилил-и вара,и дру,и второго лука.не говоря уж о танке.просто мне неприятно когда по собственной глупости человек лезет в бутылку,а потом обвиняет приста.если бы он не начал сразу орать,я бы и его хилил-пофиг на деньги.так главное ему все объясняет его ошибку,а ему все равно.он еще и требовал,чтобы меня из пати выгнали!ха,онипол часа до этого на тарелке кричали-я мимо пролетал,видел (и еще столько же кричали бы-там еще 2 пати стояли таких же)
    и не надо мне говорить,что я жлоб,потому что зажал бутылки.он вполне мог похилиться сам,в конце концов аптеку на хп никто не отменял.вместо этого он вопил,чтобы его похилили,и пол ежи пробежал с половиной хп.честно,я не вижу смысла тратить свои деньги и время на наглецов-был бы вежливее,и я бы нормально относился
    я вообще не лечу и не бафаю людей,которые требуют от меня этого.они мне никто,и я не для того качался,чтобы потом бегать и помогать всем.тем кто попросит-я никогда не откажу,даже если у самого маны почти нет,потому что мало ли,вдруг им без этого никак.
    40 бутылок.... какой ужос
    товарищ экономист... спросите во сколько влетает танку поход в 68хх те же самые...
    на один только ремонт шмота под 40 - 50к вылетает...
    + к тому многие присты-экономисты олимпиадчики, считают что баф на реген он совсем и не нужен.. и левла 5го за глаза, а то ведь он дорогой такой... а у него, приста, лишние 5 маны регена или хп роли не играют....
    и потом оборы с такими бафами схавывают банок по 60 - 80 штук... еще на 60к....
    и того за данж танку влетает 100к +/-...
    а прист у нас жмется за каждую банку....
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Цитата Сообщение от Sigul Посмотреть сообщение
    Банки НЕ держат сферу, если группа не доросла до ХХ, а на кой леший фармить 60-68, когда уже переросли? Ресы не стоят расходов по времени даже, про хирки молчу - не будешь ведь снимать хирку ради ХХ... Увы и нельзя=(((
    80е банки отлично держат сферу... и не падает она...
    68хх есть смысл пофармить для твинка например... одеть его на 70 с меньшими затратами...

ресы не стоят расходов?))... на да конечно...
    давайте посчитайте нам.... в цифирках) на примере 68хх
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    товарищ экономист... спросите во сколько влетает танку поход в 68хх те же самые...
    + к тому многие присты-экономисты олимпиадчики, считают что баф на реген он совсем и не нужен.. и левла 5го за глаза, а то ведь он дорогой такой... а у него, приста, лишние 5 маны регена или хп роли не играют....
    Обору бы ПЕРЕД походом чиниться не мешало бы... Глядишь и цифры за ремонт не такие астрономические выйдут

Первые шаги Institytka житель Идеального Мира

70е банки прекрасно держат и сферу, и тарелку

товарищи, о чем вы вообще спорите? прист есть прист, он решает кому жить, кому умирать. это зависит не от опыта, а от взгляда на жизнь.
    вот мне например, как кто-то тут выразился, коронованому 90+ присту, совестно положить пати в данже, хх, инеи и т.п. моя пати знает, что я сделаю все, что бы они жили и что бы манна была у всех. и всегда у меня перед походом свои запасики на свою манну и уже на себя не отвлекаюсь, меня защитят в любом случае. да, косяки случаются у всех, мы же не написанная программа, но вот что-то матюгов в свою сторону не слышала. так же и не ругаюсь, если меня положили. у всех бывают лаги, у всех может ступить инет.
    в общем, проще надо быть, проще. это всего лишь игра.

учитывая что я шел просто как второй прист (подхиливать 1 приста 79лвл,если что),40 банок очень немало.причем это только считая "броню".я и не должен был так тратиться,но когда 1 приста подряд прилетели 2 крита от босса,он лег несмотря на все МоС,а мне пришлось кидаться и хилить всю пати,при этом ресая 3 раза 1 приста и лука с дру.это на 60лвл в 68хх.
    а насчет регена нефиг мне рассказывать,он у меня 8 лвл,при том что я почти все время качаюсь соло.нет,если найдете мне танка,который будет со мной все кв проходить,бить мобов и спасать,если кто то на меня сагрится,то я с радостью буду чистым саппортом.а до тех пор,пока его нет,я буду большую часть своих сил кидать на собственное выхивание-то есть на атакующие скилы и необходимые мне бафы.

На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

Мы не про 80+ тут говорили=)

ресы не стоят расходов?))... на да конечно...
    давайте посчитайте нам.... в цифирках) на примере 68х
    Ну Вы же не один пойдёте фармить, правда? Так, вот, если вы были с хиркой, то почти половину там и оставите.
    Ресы придётся поделить на пати... Много вам будет?
    Я имел ввиду ещё и время. За это же время можно в гуй сходить, там сундучки и камушки!^__^
    При определённой доле везения - зафармите за то же время гораздо больше.
    Ну и продавать их стоять, конечно же, ресы те из 68... Тоже геморой тот ещё.
    До сих пор несколько валяется в банке, устал котом стоять:-DDD
    А с аукционом у меня вечно беда=(( Покупают у кого угодно по тем же ценам, что и у меня, только не моё=((( Я аукционный неудачник=((
    Последний раз редактировалось Sigul; 18.07.2010 в 13:47.
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Sigul Посмотреть сообщение
    В ИНЕЙ НА 75????о_О
    Вы реально крут, уважаемый... Очень крут... Даже всю концепцию игры поворачиваете по своему желанию, раз на 75-м в иней ходbет=)))
    А что в этом удивительного, что аж капсом?) Я первый раз была в инее на 79-ом, при это шла единственным пристом в пати, жутко хотелось апнутся, на паблик ( ивент на опыт, введут на руофе
    с аддоном селедок) не успела , все остальное сделано было...вспомнила про квесты в Иней) Попросила клан сводить) Напялила хирку на хп- пошла) Дел-то)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    А что в этом удивительного, что аж капсом?) Я первый раз была в инее на 79-ом, при это шла единственным пристом в пати, жутко хотелось апнутся, на паблик ( ивент на опыт, введут на руофе
    с аддоном селедок) не успела , все остальное сделано было...вспомнила про квесты в Иней) Попросила клан сводить) Напялила хирку на хп- пошла) Дел-то)
    Что за паблик, расскажите пожалуйста)
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Что за паблик, расскажите пожалуйста)
    В личку гляньте)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 128 из 162 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права