это делаеться специально чтобы люди клали в реал вот и вся суть вопроса)))
Показано с 301 по 310 из 420
Тема: Экономика игры
-
11.11.2008 13:43 #301
-
11.11.2008 13:45 #302Воин
peterL вы правы, даже если вы приобретаете товары из шопа за игровые деньги, то постепенно вы придете к мысли, что кинуть 10 рублей в месяц на игру это не так много(зато время сэкономит)....хотя впрочем и 50 не жалко....и наверное 100.....и 500......и так далее.
Таким образом фармер покупающий шоп - потенциальный донатор)
P.S. Я сам пришел в игру с четким желанием ничего не вкладывать, потом постепенно, необходимость вложений стала нарастать, и я поймал себя на том, что мне придется вкладываться ежемесячно для нормальной игры. Вот именно в этот момент я и перестал играть на серверах Нивала) Так что можно сказать пример из жизни!Последний раз редактировалось farvater; 11.11.2008 в 13:49.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
11.11.2008 13:52 #303Неопределившийся
а в чем противоречие? Возьмем к примеру Селидора (гм Horde). Он может и не качаться и не вкладывать реал, а покупать шоп за игровые. просто в определенный момент создал клан с определенной репутацией, набрал зад*отов, которые захватили для него территории, деньги за которые проходят через него. Итог - Селидор имеет возможность за полгода не вложив ни рубля реала заточиться на +12 в голд шмот.amadze1, ты противоречишь собственным словам, говоришь сперва о том, что Нивал выжимает с серверов недонаторов, а потом заявляя, что заточку на +12 можно сделать не вкладывая ни рубля)
Ой, так для этого нужно создать топ гильдию, захватить и удержать территории? ТАК КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ? СЛОЖНО??? А ТЫ ХОТЕЛ ЧТОБ +12 ШМОТ НАХАЛЯВУ БЫЛ??? =)
В БАНЮ ХАЛЯВЩИКОВ =))) КАПС РУЛИТ=) ЙА БЛОНДИНКО =)))
короче вот вам способ за полгода достичь игровых высот по сравнению с которыми донаторы - просто сосунки. Нужно просто постараться.
///я понимаю, что Сел сейчас вкладывает деньги в точку своих соклановцев, а не кладет себе в карман. просто привел пример.
/// ох ты батюшки святы... Селидор один, а нас много. На всех не хватит. Отвечу просто - есть кланы Фейт, Етернал которые появились после Орды и сейчас набрали впечатляющую силу. Создай клан, набери туда нормальных людей... ну и дальше захвати все терры.Последний раз редактировалось amadze1; 11.11.2008 в 13:56.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
11.11.2008 14:07 #304
А я вообще сейчас стала мало играть. И не из-за цен на голд, а потому что пошли какие-то массовые баны фиг знает за что. Забанили моего друга и его знакомую, без предупреждения. Подозревает что за то что он ей пантеру и платье подарил. Причем вложил он примерно 5к реалом и вот сейчас стоит ли вкладываться чтобы потом тебя заблочили???
Я вещи из шопа тащу по цене 70к за голд, больше представьте совесть не позволяет да и таскаю я редко т.к вкладываю немного, на хирки в основном. Правда сейчас таскать уже не буду с этими банами непонятными.В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
11.11.2008 14:11 #305
А что творится с игрой,на Веге,голд равен 80к,или даже некоторые продовали даже за 100к.Какои прошу прошение дебил придумал это,голд стоит сейчас на игровые деньги 60к не копейки больше.И что же приходится делать людям которые не кладут денег в игру.К примеру,голд хирка стоила 270к,а сейчас,меньше 400к не найдешь,и что же делать людям у кого финансы даже не привышают эту стоимость?
-
11.11.2008 14:14 #306Воин
amadze1, единичный пример скорее исключение чем правило, или ты этого не понимаешь?!
А реал он вкладывает сейчас)))Но на этом не стоит заострять внимание.
И кстати я хоть слово говорил, о том, что игроку должны помогать в заточке....нет, донатор тратит N рублей и затачивается на +12 один, а теперь приведи пример, игрока недонатора, заточившегося на +12 один, не прибегая к помощи других игроков))
P.S. Тем более сколько там кланов могут позволить себе заточить лидера на +12?! 8 или может 10, это так много, что даже прям и не знаю, что тут делать)))))))Последний раз редактировалось farvater; 11.11.2008 в 14:18.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Воин с топорами XX
-
11.11.2008 14:18 #307Неопределившийся
нафига приводить примеры соло др*ча в онлайн игре? хочешь +12 без реала? так возьми, прояви организаторские способности.
ты еще в ущелье предлагаешь соло ходить? хх соло фамить? это ОНЛАЙН игра, все здесь построено на взаимодействии людей.
///пример... приведи мне пример хоть одного +12 игрока с импортных серверов не входящих в топ, проточенных кланов.80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
11.11.2008 14:33 #308Воин
amadze1, примеров нет, а следовательно твое заявление о возможности достижения всего, без доната неверно. Ч.Т.Д.
P.S. При чем тут ущелье, при чем тут ХХ, тебе задан конкретный вопрос, можно ли игроку самому нафармить себе не используя донат на заточку +12.
Мне то зачем примеры приводить, я высказал сомнения в твоей гипотезе. и ты не смог предъявить доказательств)"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
Воин с топорами XX
-
11.11.2008 14:58 #309
это нереально т.к. жемчужины пока только за реал
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
11.11.2008 15:04 #310