половина из всего этого))) полная чуш))) как будут мультиоконники так они и останутся... как будут друг другу акки отдавать так и будут... их на пви не пофиксили и у нас не пофиксят
если уберут *хорошие баги * которые помогают людям выживать без доната то будет нарушен баланс в пв и много много игроков уйдут.... следовательно АН это не выгодно...
да еще кучу примеров могу привести) но приводить не буду)))
когда пофиксили волхак и джамп всем легче чтоль стало? ресы с хх подорожали в 5 раз если только не больше... я помню ДДД стоило 15-17кк а теперь??? да много примеров вапще) убирают баг становится труднее. ИМХО убирать надо *плохие баги* например коняшки в гуйму. баг с полетом. баги с текстурами локаций. баги с прыжком.
а то убирают все хорошие баги а плохие не убирают... хотя я думаю что жалоб на плохие баги были гораздо больше чем на хорошие=) делаем выводы
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 1289
-
18.07.2010 12:35 #161
Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание
-
18.07.2010 12:47 #162
-
18.07.2010 13:59 #163
-
18.07.2010 14:25 #164
вариант просто гениальный я 84лвл собираю 90й грин голд, это значит что ресы с 88ХХ-90ХХ мне необходимо скупать на ауке, при вашем варианте цены на все ресы с ХХ возрастут при чем, чем выше ХХ тем в большее кол-во раз возрастут цены на ресы. То есть чтобы собрать 90й грин-голд мне потребуется в среднем полгода (да я не доначу), а в идее я расчитывал за эти полгода апнуть 100й лвл и на кой черт мне на 100м лвл здался 90й грин голд?
кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
|Канибал|лучник|86|off|
Velioks|син|53|on
-
18.07.2010 14:31 #165
-
18.07.2010 14:53 #166
-
18.07.2010 15:15 #167
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
так много агров по поводу хх.
Пробежка мобов не везде возможна, рас, пробежку видно по логам перемещения мобов два.
Если вам надо 90 грин - апните сначала 90 и потом фармите, так задумано игрой, иначе бы вас пускали и более ранними уровнями. Баг в том что левел проверяется только по лидеру а не по всей пати, это банальная ошибка программистов.
Поймите, китайцы люди последовательные и фишечок делать не будут. Если 1го не пускает - значит и всех не должно. Создавать специально чтоб не пускало пати лидера и пускало других - это только наш менталитет до такого может додуматься, не судите китайцев по нам.
На счет "выгодного фарма недонатом", ребят а вы не думали что именно из-за этого выгодно фарма голд такой дорогой? Чем меньше бесплатников играет - тем дешевле голд. У нас по курсу голда видно что донатят очень мало людей относительно всей массы. Большинство именно фармит "выживая без доната на багах/читах". Поскольку их много - голд больше скупают чем продают, от сюда рост цен на него.
Что еще товарищам не понятно?
ЗЫ. Жду постоянных сундучков с токенами, или хотя бы на 3 месяца их в шоп. Это бы восстановило балланс игры. При нашей массе игроков голд подорожает до 2-3кк, по этому куча народу-халявщиков уйдет с игры, что только на руку нивалу, так как прибыли с них ноль. А вот после ухода баланс изменится, донатов в процентах станет больше - голд начнет дешеветь.Последний раз редактировалось OliOli; 18.07.2010 в 15:18.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
18.07.2010 15:17 #168
Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
18.07.2010 15:22 #169
Вы фармили себе шмот сначала апнувшись, а потом ходить начали? Правда-правда?) Если нет- то вашу честность можно поставить под сомнение)
И потом... ок, будут открывать патей 90+ и релогать персов-зашли фуллкой, оставили 1 человека 90+ остальных запустили меньше уровнем. Вообще-по своему опыту могу сказать, проходить те же ХХ для фарма себе на шмот для апа, раньше уровня когда пустят, то еще "удовольствие"- нервов, свитков, банок-хирок слетает оченна неплохо.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
18.07.2010 15:25 #170
OliOli, до 2-3м голд подорожать не сможет. С учетом китайских сундучков он даже до 660 не сможет подорожать, ибо в идеале он долден стоить 660, но для того чтоб этот сундук достать уже нужно потратить деньги.
На самом деле множество проблемм убирается довольно легко - штрафами. Есть данж на 90ый уровень - идите туда +/-5, т.е. 85-95. Хотите в пати 84-/96+ - ваше право, штраф по дропу 50%, на разброс еще в +/-5 уровней. Взяли 80-/100+ - получите штраф еще на 50%. Выгодно будет ходить в данжи с рейтами 1/4 ? -Нет. Можно ходить - да. Время жизни данжа 4 часа. При входе запрет на изменение состава группы.Последний раз редактировалось Deychi; 18.07.2010 в 15:31.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха

) итог - мобы живы, а пати без использования читов стоит у боса