+ Ответить в теме
Страница 17 из 129 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1289
    На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

половина из всего этого))) полная чуш))) как будут мультиоконники так они и останутся... как будут друг другу акки отдавать так и будут... их на пви не пофиксили и у нас не пофиксят

если уберут *хорошие баги * которые помогают людям выживать без доната то будет нарушен баланс в пв и много много игроков уйдут.... следовательно АН это не выгодно...

да еще кучу примеров могу привести) но приводить не буду)))

когда пофиксили волхак и джамп всем легче чтоль стало? ресы с хх подорожали в 5 раз если только не больше... я помню ДДД стоило 15-17кк а теперь??? да много примеров вапще) убирают баг становится труднее. ИМХО убирать надо *плохие баги* например коняшки в гуйму. баг с полетом. баги с текстурами локаций. баги с прыжком.

а то убирают все хорошие баги а плохие не убирают... хотя я думаю что жалоб на плохие баги были гораздо больше чем на хорошие=) делаем выводы
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

Развивающийся MeG0M0zG житель Идеального Мира Аватар для MeG0M0zG

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    3) решение тривиально - просмотр логов перемещений по 2х локам. Можно даже написать скрипт какой сам выявит читеров по логам сервера. Алгоритм простой - если человек бьет боса а по дороге живые мобы каких нельзя обойти - он читер.
    никогда в хх не пробегали коридорчики за танком?( те танк агрит всех мобов по дороге, пати пробегает и танк за ними в тп ) итог - мобы живы, а пати без использования читов стоит у боса

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от MeG0M0zG Посмотреть сообщение
    никогда в хх не пробегали коридорчики за танком?
    Фууу, это нубство...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся ddlyk житель Идеального Мира Аватар для ddlyk

Arrow

Еще как вариант - запретить доступ в луну / хх людей не левелам. К примеру в хх60 чтоб могли зайти только люди 60+ ур, в хх100 - только 100+. Это заставит завешивать не твинками и покажет имена самих мейн читеров, а их уже можно предупредить и забанить если не послушаются.
    вариант просто гениальный я 84лвл собираю 90й грин голд, это значит что ресы с 88ХХ-90ХХ мне необходимо скупать на ауке, при вашем варианте цены на все ресы с ХХ возрастут при чем, чем выше ХХ тем в большее кол-во раз возрастут цены на ресы. То есть чтобы собрать 90й грин-голд мне потребуется в среднем полгода (да я не доначу), а в идее я расчитывал за эти полгода апнуть 100й лвл и на кой черт мне на 100м лвл здался 90й грин голд?
    кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

Неопределившийся ddlyk житель Идеального Мира Аватар для ddlyk

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Фууу, это нубство...
    а в чем тут нубство если скажем в 60ых ХХ с мобов ничего путного не падает ради 2к при выпавшем дк (в лучшем случае) на всю пати бить моба:rtfm:
    кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от ddlyk Посмотреть сообщение
    То есть чтобы собрать 90й грин-голд мне потребуется в среднем полгода (да я не доначу), а в идее я расчитывал за эти полгода апнуть 100й лвл и на кой черт мне на 100м лвл здался 90й грин голд?
    Собирай грин 90 xD На 100 поломаешь его и будешь дальше собирать уже голд хх99 -))
    Последний раз редактировалось MagicHare; 18.07.2010 в 14:57.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

так много агров по поводу хх.
    Пробежка мобов не везде возможна, рас, пробежку видно по логам перемещения мобов два.
    Если вам надо 90 грин - апните сначала 90 и потом фармите, так задумано игрой, иначе бы вас пускали и более ранними уровнями. Баг в том что левел проверяется только по лидеру а не по всей пати, это банальная ошибка программистов.
    Поймите, китайцы люди последовательные и фишечок делать не будут. Если 1го не пускает - значит и всех не должно. Создавать специально чтоб не пускало пати лидера и пускало других - это только наш менталитет до такого может додуматься, не судите китайцев по нам.

На счет "выгодного фарма недонатом", ребят а вы не думали что именно из-за этого выгодно фарма голд такой дорогой? Чем меньше бесплатников играет - тем дешевле голд. У нас по курсу голда видно что донатят очень мало людей относительно всей массы. Большинство именно фармит "выживая без доната на багах/читах". Поскольку их много - голд больше скупают чем продают, от сюда рост цен на него.

Что еще товарищам не понятно?

ЗЫ. Жду постоянных сундучков с токенами, или хотя бы на 3 месяца их в шоп. Это бы восстановило балланс игры. При нашей массе игроков голд подорожает до 2-3кк, по этому куча народу-халявщиков уйдет с игры, что только на руку нивалу, так как прибыли с них ноль. А вот после ухода баланс изменится, донатов в процентах станет больше - голд начнет дешеветь.
    Последний раз редактировалось OliOli; 18.07.2010 в 15:18.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Если вам надо 90 грин - апните сначала 90 и потом фармите, так задумано игрой, иначе бы вас пускали и более ранними уровнями. Баг в том что левел проверяется только по лидеру а не по всей пати, это банальная ошибка программистов.
    нуу, вообще-то про хх, мне кажется так и задумано, иначе бы действительно не пускало, т.к. в тех же морозах, если есть хоть один человек ниже 75лвла, морозы открыть невозможно
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Пробежка мобов не везде возможна, рас, пробежку видно по логам перемещения мобов два.
    Если вам надо 90 грин - апните сначала 90 и потом фармите, так задумано игрой, иначе бы вас пускали и более ранними уровнями.
    Вы фармили себе шмот сначала апнувшись, а потом ходить начали? Правда-правда?) Если нет- то вашу честность можно поставить под сомнение)
    И потом... ок, будут открывать патей 90+ и релогать персов-зашли фуллкой, оставили 1 человека 90+ остальных запустили меньше уровнем. Вообще-по своему опыту могу сказать, проходить те же ХХ для фарма себе на шмот для апа, раньше уровня когда пустят, то еще "удовольствие"- нервов, свитков, банок-хирок слетает оченна неплохо.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

OliOli, до 2-3м голд подорожать не сможет. С учетом китайских сундучков он даже до 660 не сможет подорожать, ибо в идеале он долден стоить 660, но для того чтоб этот сундук достать уже нужно потратить деньги.

На самом деле множество проблемм убирается довольно легко - штрафами. Есть данж на 90ый уровень - идите туда +/-5, т.е. 85-95. Хотите в пати 84-/96+ - ваше право, штраф по дропу 50%, на разброс еще в +/-5 уровней. Взяли 80-/100+ - получите штраф еще на 50%. Выгодно будет ходить в данжи с рейтами 1/4 ? -Нет. Можно ходить - да. Время жизни данжа 4 часа. При входе запрет на изменение состава группы.
    Последний раз редактировалось Deychi; 18.07.2010 в 15:31.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 129 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права