Закрытая тема
Страница 105 из 274 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2733
    На перепутье FoRvaRDsam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grig2012 Посмотреть сообщение
    например я уже месяц логотип жду на клан нече не ною
    а когда збт кончится

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    V1Killer житель Идеального Мира Аватар для V1Killer

написал вторую работу под самый конец) над ней постарался, в отличие от первой, правда, наверно снова не столь усердно... https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=460

Конкурс легенд
    Baggy_Canvas житель Идеального Мира Аватар для Baggy_Canvas

grig2012
    FoRvaRDsam

Эм, ребятки, а вам не кажется, что здесь тема не обсуждения расы амфибий, а обсуждения конкурсных работ?

yanekisa прочитала обе ваши работы. Первая напомнила мне какую-то другую историю. Она начинается примерно также, только там не смотритель, а страница. Кто у кого "своровал" идею, я не знаю, поэтому судить не буду. А вот вторая понравилась больше, как по стилю, так и по сюжету.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от V1Killer Посмотреть сообщение
    написал вторую работу под самый конец) над ней постарался, в отличие от первой, правда, наверно снова не столь усердно... https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=460
    Пока что мельком пробежалась глазами. повнимательнее прочту попозже, ибо сейчас занимаюсь очень важным для меня делом: подбираю на гитаре по слуху одну занимательную мелодию. А когда я погружена в такую работу, то не слишком внимательна. Но из того, что прочла, возник интересный вопрос. Просто... сочетание такого имени, как Лоури и такой расы, как сид (т.е. с перьями) это случайно не намек на группу The Rasmus? Просто любопытно стало.

Конкурс легенд
    Karas_VII житель Идеального Мира

Thumbs up Конкурс

Хех! Прочел много работ! Многие не понравились, т.к. почти все вызывают стойкое чувство дежавю. Множество работ - переделанная копия предыдущих и в том же духе! Работ, которые действительно достойны победы, не так уж и много! Зацепила работа RuslanDanelyan. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=393 - вот ссылка. Жаль, что короткий рассказ. Автор явно не обделен талантом! В этом рассказе автор расскрывает Амфибий совсем с другой стороны! Многие описывают их как храбрых воинов, древних мудрецов и т.д., а в данной работе Амфибии - беспощадные, жестокие существа, использующие тела людей в своих интересах! Читать было интересно! Свежо, красиво, интригующе, не без нотки юмора! В такие моменты забываешь о правописании (которое в работе если и хромает, то изретка), главным остается сюжет! Вобщем мне понравилось, и вам советую прочитать! Хотя у каждого свое мнение!
    Последний раз редактировалось Karas_VII; 18.07.2010 в 16:37.

Конкурс легенд

Ну и других достойных работ тоже очень много=) Есть даже лучше, но все я расхваливать не буду=) Просто эта въелась в память больше остальных!

самый романтичный обитатель Сириуса Конкурс легенд
    Iran житель Идеального Мира Аватар для Iran

Выскажитесь по поводу работы плиз...https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=218

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Karas_VII Посмотреть сообщение
    Хех! Прочел много работ! Многие не понравились, т.к. почти все вызывают стойкое чувство дежавю. Множество работ - переделанная копия предыдущих и в том же духе! Работ, которые действительно достойны победы, не так уж и много! Зацепила работа RuslanDanelyan. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=393 - вот ссылка. Жаль, что короткий рассказ. Автор явно не обделен талантом! В этом рассказе автор расскрывает Амфибий совсем с другой стороны! Многие описывают их как храбрых воинов, древних мудрецов и т.д., а в данной работе Амфибии - беспощадные, жестокие существа, использующие тела людей в своих интересах! Читать было интересно! Свежо, красиво, интригующе, не без нотки юмора! В такие моменты забываешь о правописании (которое в работе если и хромает, то изретка), главным остается сюжет! Вобщем мне понравилось, и вам советую прочитать! Хотя у каждого свое мнение!
    Спасибо за совет. Почитаем-с. Сама не люблю, когда работы похожи друг на друга, а потому с радостью посмотрю, что ж это за творение. Вы так расхвалили. Прямо заинтриговали.

Конкурс легенд

Thumbs up

Цитата Сообщение от Iran Посмотреть сообщение
    Выскажитесь по поводу работы плиз...https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=218
    Выполняю просьбу=) В целом работа не плохая. Конечно есть некое чувство дежавю, о котором я писал выше, но оно не так сильно приедается! Читается рассказ довольно легко, не без интереса. Жаль что такой маленький...Но в рамках конкурса очень даже ни чего. В будующем советую обращать внимание на такие моменты , как например "Тигр, воин, маг, друид, ЛУК и жрец". ЛУК очень бросается в глаза наряду с высокопарными изречениями и вкорне не соответсятвует стилистике работы. А в целом работа не плохая! Прочел с удовольствием=) Зачет!

Конкурс легенд
    da9 житель Идеального Мира Аватар для da9

хочу критики, тапков и ядовитых колкостей на мои работы (см. ссылки в подписи) раз уж последний день)

Закрытая тема
Страница 105 из 274 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права