+ Ответить в теме
Страница 20 из 129 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1289

Думаю не сделаъют ничего админы, я на 1 из таких читов попался. Бан на 10 лет)) Больше не практикую. Но хочу сказать что выгода тут сильно преувеличена.
    Приехал к kaixteeta... Я нашёл её! Готовлюсь к свадьбе

У наставника fack2003 житель Идеального Мира

Оли по моему дала прекрасный ответ. Всем кому эт нужно идите на Фришки

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Ыть... по поводу мульти-окон, привязке к МАС и прочее... ОлиОли, играю с 3-х (!) компов, со своего ноута, с компа мужа и иногда (когда езжу в гости к родителям)выхожу от них, с ДРУГОГО города, более того, это уже даже другой регион РФ, и другая республика... и чего мне делать? Играть только на своем ноуте? Дак это его таскать с собой, получается дома играю с обычного провайдера, поехала куда-то, мобильный инет? (при котором опять же меняется айпишник) А не слишком дофига трат? Итак за 2 линии инета проплачиваем каждый месяц ( не орите про роутер, нужно нам отдельные 2 линии)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

У наставника fack2003 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Ыть... по поводу мульти-окон, привязке к МАС и прочее... ОлиОли, играю с 3-х (!) компов, со своего ноута, с компа мужа и иногда (когда езжу в гости к родителям)выхожу от них, с ДРУГОГО города, более того, это уже даже другой регион РФ, и другая республика... и чего мне делать? Играть только на своем ноуте? Дак это его таскать с собой, получается дома играю с обычного провайдера, поехала куда-то, мобильный инет? (при котором опять же меняется айпишник) А не слишком дофига трат? Итак за 2 линии инета проплачиваем каждый месяц ( не орите про роутер, нужно нам отдельные 2 линии)
    А не слишком много гемороя ради какойто игры XD

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

STERNSTAUB, а вы можите за 5 минут попатсь в другой регион? Научите?))
    По -мойму если локация выхода меняется по 4-3 раза в сутки, где между точками километры городов и/или чар 24/7 в игре и не в коте это мультишаринг, не?
    Вы честно играете? :
    Да - вам не чего бояться.
    Нет - сами виноваты.

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Пока ходила в магазин вспомнила еще один баг, который забыла наша несравненная в белых одеждах, после бана за него на серве не останется ни 1 лисы с бао или мишкой.
    Пати мод в хх. Открывает только 4-ми людьми, а счастливая и возможно даже, оббафанная лиса отправляется фармить пати мод соло. На костер их всех!
    OliOli, вы ни разу своим друзьям хх не открывали?
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    STERNSTAUB, а вы можите за 5 минут попатсь в другой регион? Научите?))
    По -мойму если локация выхода меняется по 4-3 раза в сутки, где между точками километры городов и/или чар 24/7 в игре и не в коте это мультишаринг, не?
    Вы честно играете? :
    Да - вам не чего бояться.
    Нет - сами виноваты.
    Я могу за 2 часа раз 5 перебежать с компа мужа обратно на свой ноут- при этом идет смена АйПи. Написно же ИНОГДА с другого региона.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

STERNSTAUB, и как много километров между компом мужа и вашим ноутом? Чар бегает в режиме 24/7?

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ddlyk Посмотреть сообщение
    не согласен с мнением о луках сам не пк и не планирую вообще таковым становится( максимум масс замесы)
    Поздравляю. Вы попали в те самые "единицы нормальных луков".

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Пока ходила в магазин вспомнила еще один баг, который забыла наша несравненная в белых одеждах, после бана за него на серве не останется ни 1 лисы с бао или мишкой.
    Пати мод в хх. Открывает только 4-ми людьми, а счастливая и возможно даже, оббафанная лиса отправляется фармить пати мод соло. На костер их всех!
    OliOli, вы ни разу своим друзьям хх не открывали?
    Не, не открывала. Вы что, это ж читерство, если в пати кто-то меньше ХХ по уровню

Тема перешла во флуд. И никто не ответит на провокационные (для нее) вопросы.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Вас, наверное, тоже поразила "звездная болезнь лучников".
    Сколько замечаю, либо сразу луками играют люди закомплексованные, "униженные и оскорбленные", чтобы самоутвердиться за счет "ног****ия"; либо это приходит со временем (может от скуки "мне скучно - я пойду вас ПКшить - мне пофиг на ваше настроение - главное своё подниму", может от осознания каких-то мнимых превосходств).
    В итоге нормальных лучников в игре - единицы.
    (10 обиженных лучников)
    P.S. Ощущение, что многие читы искоренить можно только изменением геймплея, делая ставку на наш пресловутый менталитет. (вспомним как курсом голда мб и нехотя убили большинство ботоводов)
    И вобще убрать все дыры в игре почти невозможно, гонка разработчиков и хакеров не закончицца простыми доработками программы.) Юзать читы или нет- дело совести каждого.=)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 129 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права