Theft4, ну вот я как-бы и прошу показать нормальную работу с з/п позволяющей за год купить особняк. Т.е. подтвердить свои слова, а не описывать эротические фантазии, так понятней Theft4 ?
И еще учимся читать внимательней:
- если человек бьет боса а по дороге живые мобы каких нельзя обойти - он читер.
Не живые мобы, а те которые априори не могут оставаться живыми со всеми учетами игровой механники, включая фулагро сбор на танка, инвиз у психиков и т.д.
OMAR1995, с читами всегда вообщет комплексно порятся, убирая в первую очередь баги и дырки, а уже только потом вылавливая заплесневелые тушки. Да и завидовать там по-большому счету не чему. Много уникумов пишущих читы и открывающих баги? - единици на десятки тысяч, в отличии от доблоюзеров использующих все эти методы.
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 1289
-
18.07.2010 18:09 #221
Последний раз редактировалось Deychi; 18.07.2010 в 18:12.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
18.07.2010 18:11 #222
У провайдера есть свой диапазаон ip-адресов.
Ну, кстати, действительно будет трудно проверять, взять тот же СЗТ - он использует один диапазон на весь Северо-Запад, сегодня ip у меня, завтра - в Питере. Разбирайся как хочешь...
А предоставлять инфрмацию о своих клиентах ни один провайдер не станет, так что любая просьба проверить, одинли и тот же человек использовал разные адреса будет сразу отправлена в мусорную корзину.Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

-
18.07.2010 18:13 #223У наставника
- Республика Татарстан, город Лениногорск
Мне нравится твоя настойчивость)
P.S. инвиз у психиков ВАЩЕ убило.Не позорься плз.
-
18.07.2010 18:15 #224
если бы все каралось банами было бы невыгодно админам так как незнающие нововведений ****оты могут быть забанены, или у человека 2 компа его тоже забанят за то что у него IP одинаковый?
-
18.07.2010 18:16 #225Опытный
Шаринг разве запрещен? Запрещена продажа персонажей, а так же предупреждают о том, что не надо давать свои пароли кому попало во избежании воровства.
Я захожу в игру: 1) из дома, где у меня два компа с подключением к двум разным провайдерам. 2) с работы 3) иногда с компов друзей, которые тоже играют в пв. А еще я скоро переезжаю в новую квартиру. Мне надо доказывать каждый раз, что персонаж только мой? Или еще. Знаю человека, который достаточно часто меняет место работы, а так как работает охранником, то играет именно на работе. Ему надо доказывать, что он перса не купил?
Вообще-то остальные перечисленные нарушения хоть и используются часто, но до сих пор не замечала, что люди на них так просто богатели. Исключение - баг в гбп, если его быстро не исправят, плохо дело.Няшка-прист.
-
18.07.2010 18:17 #226
Sigul, как дело доходит до формулировки - "незаконная деятельность", у всех провайдеров очень быстро просыпается чуство патриотизма и содействия.
Theft4, ваще убило - лежи молча, не показывай что еще живой, если не чего не можешь ответить по-факту.
cultru, кроме внешнего IP есть локальный адрес машины, мас-адрес, и я не вижу сложности в добавлении клиенту персонального ID с завязкой на аккаунт.
Novasul, шарринг запрещен.Последний раз редактировалось Deychi; 18.07.2010 в 18:20.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
18.07.2010 18:24 #227У наставника
- Республика Татарстан, город Лениногорск
Нужны примеры?Ок.Допустим вы сын(дочь) влиятельного человека с большими связями.Неужели ваш отец не поможет вам найти работу с очень не плохой заработной платой?Кстати, откуда взялась такая огромная цифра как 1 000 000$/год?Неужели только такие люди могут норм заточится?
-
18.07.2010 18:25 #228
самое галимое когда в гуе вас с флая валят как это было на пвп сервере Axesas PW и идёт наверно админы вобще не следят(
Hit first and you won.
----------
Сервер:Пегас
Раса:Амфибии
Класс:Ассасин
Ник:Voice
Лвл:30+
-
18.07.2010 18:27 #229
Про мак - это вообще трындец. Я наработе играю, что же мне, сетевуху с собой таскать?:-D
Да и куча есть способов иммитировать Мак-адрес, так что это-то как раз ерунда, не потянет.
Насчёт же незаконной деятельности - читерство не попадает под действие ни административного, ни уголовного... Да вообще ни подо что не попадает, так что провайдер ещё и посмеётся, если такой аргумент предложить ему=)
А вот выдача информации о клиенте провайдером - вот это уже незаконная деятельность... Так что... Вот=)Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

-
18.07.2010 18:32 #230
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
я никому не завидую, я могу делать так же, и вообще не донатить. Но у меня есть совесть, прикиньте, совесть.
И уж про читы и баги знаю намного больше. Могу бота написать универсального и поставить на фарм того же хх, тупо по откату, так можно нафармить тонну денег и точнутся на +12 круг.
Но смысл? этим я бы сама убила себе интерес к игре. А вот нагибателям это не понять, тугие.
Попробую на пальцах пояснить. Если у тебя +12 а у всех +7, ты их просто льешь и все. Это весело? это аналог чит кода, первые пару часов фан, потом "ну его эту игру, я ее прошел".
Если у всех +12, что имеем? тот же пират сервер с бесплатным голдом, интересно так играть? идите играть туда.
Итого, от читов страдают все, даже сами читоры убивая интерес к игре.
Аналогично и донат, у меня хватает денег даже на +12 пуху себе, но это уменьшит мой фан в игре, так что нафик.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.