+ Ответить в теме
Страница 23 из 129 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1289
    Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Theft4, ну вот я как-бы и прошу показать нормальную работу с з/п позволяющей за год купить особняк. Т.е. подтвердить свои слова, а не описывать эротические фантазии, так понятней Theft4 ?

И еще учимся читать внимательней:
    - если человек бьет боса а по дороге живые мобы каких нельзя обойти - он читер.
    Не живые мобы, а те которые априори не могут оставаться живыми со всеми учетами игровой механники, включая фулагро сбор на танка, инвиз у психиков и т.д.

OMAR1995, с читами всегда вообщет комплексно порятся, убирая в первую очередь баги и дырки, а уже только потом вылавливая заплесневелые тушки. Да и завидовать там по-большому счету не чему. Много уникумов пишущих читы и открывающих баги? - единици на десятки тысяч, в отличии от доблоюзеров использующих все эти методы.
    Последний раз редактировалось Deychi; 18.07.2010 в 18:12.

На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

Цитата Сообщение от BloodZull Посмотреть сообщение
    2) Ip-адреса. В моём случае, провайдер, каждый раз при подключении, может дать любой ип, совершенно случайным образом. Меня за это должны банить, если у меня будет ip-адрес, который использовался в другом городе?
    У провайдера есть свой диапазаон ip-адресов.
    Ну, кстати, действительно будет трудно проверять, взять тот же СЗТ - он использует один диапазон на весь Северо-Запад, сегодня ip у меня, завтра - в Питере. Разбирайся как хочешь...
    А предоставлять инфрмацию о своих клиентах ни один провайдер не станет, так что любая просьба проверить, одинли и тот же человек использовал разные адреса будет сразу отправлена в мусорную корзину.
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

У наставника Theft4 житель Идеального Мира

Мне нравится твоя настойчивость)
    P.S. инвиз у психиков ВАЩЕ убило.Не позорься плз.

На перепутье cultru житель Идеального Мира Аватар для cultru

если бы все каралось банами было бы невыгодно админам так как незнающие нововведений ****оты могут быть забанены, или у человека 2 компа его тоже забанят за то что у него IP одинаковый?

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Шаринг разве запрещен? Запрещена продажа персонажей, а так же предупреждают о том, что не надо давать свои пароли кому попало во избежании воровства.
    Я захожу в игру: 1) из дома, где у меня два компа с подключением к двум разным провайдерам. 2) с работы 3) иногда с компов друзей, которые тоже играют в пв. А еще я скоро переезжаю в новую квартиру. Мне надо доказывать каждый раз, что персонаж только мой? Или еще. Знаю человека, который достаточно часто меняет место работы, а так как работает охранником, то играет именно на работе. Ему надо доказывать, что он перса не купил?
    Вообще-то остальные перечисленные нарушения хоть и используются часто, но до сих пор не замечала, что люди на них так просто богатели. Исключение - баг в гбп, если его быстро не исправят, плохо дело.
    Няшка-прист.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Sigul, как дело доходит до формулировки - "незаконная деятельность", у всех провайдеров очень быстро просыпается чуство патриотизма и содействия.

Theft4, ваще убило - лежи молча, не показывай что еще живой, если не чего не можешь ответить по-факту.

cultru, кроме внешнего IP есть локальный адрес машины, мас-адрес, и я не вижу сложности в добавлении клиенту персонального ID с завязкой на аккаунт.

Novasul, шарринг запрещен.
    Последний раз редактировалось Deychi; 18.07.2010 в 18:20.

У наставника Theft4 житель Идеального Мира

Нужны примеры?Ок.Допустим вы сын(дочь) влиятельного человека с большими связями.Неужели ваш отец не поможет вам найти работу с очень не плохой заработной платой?Кстати, откуда взялась такая огромная цифра как 1 000 000$/год?Неужели только такие люди могут норм заточится?

Воин Asmir-Hell житель Идеального Мира Аватар для Asmir-Hell

самое галимое когда в гуе вас с флая валят как это было на пвп сервере Axesas PW и идёт наверно админы вобще не следят(
    Hit first and you won.
    ----------
    Сервер:Пегас
    Раса:Амфибии
    Класс:Ассасин
    Ник:Voice
    Лвл:30+

На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    Sigul, как дело доходит до формулировки - "незаконная деятельность", у всех провайдеров очень быстро просыпается чуство патриотизма и содействия.

Theft4, ваще убило - лежи молча, не показывай что еще живой, если не чего не можешь ответить по-факту.

cultru, кроме внешнего IP есть локальный адрес машины, мас-адрес, и я не вижу сложности в добавлении клиенту персонального ID с завязкой на аккаунт.

Novasul, шарринг запрещен.
    Про мак - это вообще трындец. Я наработе играю, что же мне, сетевуху с собой таскать?:-D
    Да и куча есть способов иммитировать Мак-адрес, так что это-то как раз ерунда, не потянет.
    Насчёт же незаконной деятельности - читерство не попадает под действие ни административного, ни уголовного... Да вообще ни подо что не попадает, так что провайдер ещё и посмеётся, если такой аргумент предложить ему=)
    А вот выдача информации о клиенте провайдером - вот это уже незаконная деятельность... Так что... Вот=)
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

я никому не завидую, я могу делать так же, и вообще не донатить. Но у меня есть совесть, прикиньте, совесть.
    И уж про читы и баги знаю намного больше. Могу бота написать универсального и поставить на фарм того же хх, тупо по откату, так можно нафармить тонну денег и точнутся на +12 круг.
    Но смысл? этим я бы сама убила себе интерес к игре. А вот нагибателям это не понять, тугие.
    Попробую на пальцах пояснить. Если у тебя +12 а у всех +7, ты их просто льешь и все. Это весело? это аналог чит кода, первые пару часов фан, потом "ну его эту игру, я ее прошел".
    Если у всех +12, что имеем? тот же пират сервер с бесплатным голдом, интересно так играть? идите играть туда.
    Итого, от читов страдают все, даже сами читоры убивая интерес к игре.

Аналогично и донат, у меня хватает денег даже на +12 пуху себе, но это уменьшит мой фан в игре, так что нафик.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 129 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права