+ Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 347
    Первые шаги kage_tatsu житель Идеального Мира

на барабанщике без сферы даже с "наполнением" 10го лв лягут все члены пати 60+. если группа шла в пати моде. оставьте сказки нубам. если конечно с вами не было пристов, лукарей и магов 75+, которые его и звалили, пока не возрос урон АОЕ.
    а квесты кончаются на 65+ в районе 30-40% от лв. если конечно не подвесить на себя все ДК, вино, все квесты на профы и банкира,контракт и бомбу с обратным отсчетом. или забыть после гуй му скинуть все задания на ауры.
    Последний раз редактировалось kage_tatsu; 11.11.2008 в 16:27.
    WB Beko 90+( on-line )

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от kage_tatsu Посмотреть сообщение
    на барабанщике без сферы даже с "наполнением" 10го лв лягут все члены пати 60+. если группа шла в пати моде. оставьте сказки нубам. если конечно с вами не было пристов, лукарей и магов 75+, которые его и звалили, пока не возрос урон АОЕ.
    а квесты кончаются на 65+ в районе 30-40% от лв. если конечно не подвесить на себя все ДК, вино, все квесты на профы и банкира,контракт и бомбу с обратным отсчетом. или забыть после гуй му скинуть все задания на ауры.
    Ты смотри его уровень. Он ходит в ХХ60, а там барабанщик без АоЕ еще в пати режиме.Зачем человека переубеждать? Если его устраивает такая игра, пусть играет и дальше так, может он создаст новый билд для качания танка в двухногой форме.=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Развивающийся Satwarr житель Идеального Мира Аватар для Satwarr

Привет народ
    Я подрастающий танк(качался по гайду), 43лвл... Опыт танкования:
    1. Нечистая сила.. ну классика (танк+маг+жрец). Все гуд)
    2. Болтун.. Вообще я и маг.. Тоже гуд...)
    Дальше мне предстоит Гуй-му... Видел однажды как друг ходил в составе маг(51)+обор(48)+воин(49)+друль(58)+2жреца(53и48). Вот их снесли уже на 4ой атаке мобов, что не очень меня порадовало. И из работы танка я для себя уроков не вынес никаких...(
    Вот обьясните плиз, как мне там работать?

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

В гуй - берите в пати лукарей, а жреца и одного хватит https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11101
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

уху)) ты им щас насоветуешь)

на 40-55 гуйму, лучников взять, что 6 танков)) круто, но пользы ноль.

Класика для Гуйму начинающий это 2 приста, 2 мага(огн. буря) танк и воин(мона 2 танка либо 2 воина, но не айс).
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Любопытный kolya24 житель Идеального Мира

я обормот 33лвл качал токо форму тигра но с квестами както туго еть ли смысл качать человека или качать тигра и танковать мобов в пати и еще увеличит ли урон в форме тигра мастерство владения топорами если не в тему сори незнал куда написать

Любопытный kolya24 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tor1k Посмотреть сообщение
    уху)) ты им щас насоветуешь)

на 40-55 гуйму, лучников взять, что 6 танков)) круто, но пользы ноль.

Класика для Гуйму начинающий это 2 приста, 2 мага(огн. буря) танк и воин(мона 2 танка либо 2 воина, но не айс).
    мы гуй му 40-55 пыталлись пройти 3пристами 2магами и лисой (я) я выманивал мобов маги аое и каждый прист хилит одного из пати жаль легли на 3боссе

Ex-moderator

Коля24: Руководство по оборотню читал? Там есть ответы на твои вопросы.

Любопытный xfreesoulx житель Идеального Мира Аватар для xfreesoulx

У меня 72 лвл оборотень, на данный момент, могу сказать вот что (танчил, почти всех РБ, 60хх68хх пати моде без проблем).
    Как работает АГРО(механика) не до конца ясно, переагрил 73го мага, в 59том данже (он танчил)
    стоя на двух нагах (а скилы на 2х ногах у меня не прокачаны вообще только до 1го уровня,
    качаю ветку Танка).
    Видимо, просто у Оборотней коэфициэнт агро с 1 единицы дамага равен 2, в то время как у остальных
    1 ед. дамага - 1 ед. агро (ну мне так кажется почемуто в теории).

А вот практика, сорвать с меня Босса (и с любого нормального Танка оборотня) нереально,
    как это достигается? 10й ур укуса (У меня ещё 10й ур Ярость Тигра и 3й лвл Рёв тигра(превращения в него)).
    Боссов бью по схеме - Укус Тигра - Ярость тигра - Укус Тигра - Бурное Море.
    (где ярость тигра и бурное море использую для набора Ярости). Укус Тигра должен использоваться
    ПО КУЛДАУНУ!!
    С меня не может сорвать босса в ХХ, в пати моде даже Баобаб друидский на 10 уровней выше меня,
    а он там главный дамагер, т.к. у него по боссу урон не срезан(если не знаете что это такое,
    просто поверьте на слово, даже лукарю его переагрить почти не реально!).
    а уж про то чтобы игрок будь то лукарь или маг, по такой схеме сорвал с меня агро,
    и говорить не приходится.
    Видимо во время Укуса Тигра(в WOW был такой скил у воинов) с Обортня вообще нельзя сорвать агро!

ЗЫ: Чуть не забыл, если есть друид в пати и кидает Чи можно ещё в ту связку добавить Утробу Тигра, иначе же не хватит Агро на Укус по кулдауну
    и.. Если вы срываете агро с танка, значит танк косячит! можете отправить его в эту тему.
    Последний раз редактировалось xfreesoulx; 25.11.2008 в 00:21.
    Вега//Лучник 91//гилд Valorous [Доблестный]
    Вега//Обормотень 84//

Тема о наборе в гильд (с 20 лет)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6

Ex-moderator

Ну как-то так, да
    Исключение составляют, наверное, только некоторые боссы в гуй-му, они даже во время укуса просто так могут сорваться и переключить внимание на любого из пати, даже не на ДД а на жреца в сфере Благо легко сагриваются взад

+ Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права